ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Всем привет Меня не было уже почти год на этой платформе, и этому поспособствуют 3 причины. 1. Мне успел разонравится фендом Крипипаста. Забросила я его ещё в июне. Хотя мне самой же было тяжело это принять. Ведь этот мир, можно сказать, и сделал меня счастливее. Он смог поднять меня на ноги, когда я в этот катастрофически в этом нуждалась. Особенно на меня повлияли истории в этой программе. Их я перечитывала не единожды. Ими я и вдохновлялась (ляяя, писатель зазнайка проснулся UwU). 2. Время. Даже летом у меня не было много времени. Если я тогда писала на уроках и по учебе у меня все было более менее нормально, то сейчас другое дело. Сейчас я в восьмом классе и какую-никакую инфу мне стоило бы запомнить. И пока что у меня есть с этим небольшие проблемы. 3.Помните я писала, что долго не могла отпустить этот замечательный фэндом и сдаться? Так вот, была у меня почти на 80% готовая глава...Но за две недели до нового года. (скачёк времени назад :\ ) Я разбила в дребезг свой телефон из-за того, что поскользнулась на ступеньках. А так как записывала я главы в заметках и много я не смогла с тех пор восстановить, те самые заготовки я тоже потеряла. Но сейчас я ОПЯТЬ все потеряла. А конкретно выключить будильник, который зараза не отображался, но тарахтел во всю. Прибегнула я к перезагрузке...И пожалела об этом. Сейчас я параллельно пишу и восстанавливаю все, что только могу. Глава выйдет через 2-3 месяца. Так, что я с вами не прощаюсь, а говорю адъёс, амигос. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.