ID работы: 11984882

улица сталеваров

Слэш
R
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

вот терь точняк последняя

Настройки текста
Примечания:
много ли, мало ли прошло с того момента, никто из них не в курсе. однако оба ощущали минуту без друг друга, как вечность. курсед — тот ещё гордый парень. никогда не напишет первым, даже если виноват. но в этой ситуации виноват акума, он был инициатором этого всего, из-за него всё это сейчас происходит между ними, ему и писать первым.

whoawhoam че как

ответ прилетел в ту же секунду. iiuiiooiyiuu так себе ты

whoawhoam ха могу сказать тоже самое

вместе в один момент: iiuiiooiyiuu слух я подумал и

whoawhoam слушай я тут поразмыслил.. хахаха блять

iiuiiooiyiuu хах пиздец что за гении в чате
стикер с котом. сережа улыбнулся, вспомнив мемы в тт с такими «милыми» котятами. iiuiiooiyiuu так че хотел

whoawhoam интернет героизмом я не блещу поэтому го встретимся поговорим

iiuiiooiyiuu безб
думали, где же будет лучше встретиться, в итоге остановились на хате акумы. ибо родаки круглые сутки дома отсутствуют и квартирка большая. а ещё у него дома всегда есть чё похавать. курсед каждый раз после школы к сережке шёл. дома делать нечего было. да и зачем идти туда, если можно провести время с тем, по кому сохнешь. брюнет прям как на иголках сидел. места себе не находил, ожидая кира. думал, что бы такого сказать при встрече. ну, и придумал что-то по типу «даров, кир. знаешь, я ведь вовсе не против был того мега-охуенного поцелуя, просто я испугался, что всё это произошло не из-за твоих чувств ко мне, а из-за алкоголя, потому и оттолкнул тебя. го засосёмся ещё разок?». план казался идеальным ровно до того момента, пока в дверь не позвонили. потом акума все переосмыслил и понял какая кринжатина же это, блять. открыв дверь, конечно, акума нихуя не смог произнести. стоял тупо с открытым ртом и глядел на курседа, который сейчас красивее, чем обычно. — ага, понял, — начал черно-красный после минуты неловкой тишины. зашёл, разулся, разделся и прошёл на кухню. ему, как видит сережа, вообще уютненько. — пиздец, чел, как так..где, нахуй, колбаса? мне с чем бутер делать? — возмущался, осматривая холодильник. — блять, чувак.. — против воли на лицо полезла улыбка с ноткой печали. курсед, безусловно, хорош. пытается уйти от разговора, делать вид, что все заебись и ему тотально похуй. однако серега отлично изучил его характер за проведенные вместе 11 лет. вот, к примеру, челку свою без конца поправляет. значит, он нервничает. пальцами хрустит, краснеет, говоря, что жарко. — бля, ну так че по бутику то?.. поворачивается и видит такую картину: акума встаёт напротив него, расставляя руки по обоим сторонам и прижимая курседа поясницей к столешнице. — давай теперь обсудим то, что произошло, — смотрит так уверенно, как никогда раньше. сережа вообще в зрительном контакте плох, но на кира смотреть можно вечно. — ну ты разошелся, конечно..к столу вон уже прижимаешь.. — гаденькая ухмылочка, — не, я не против, наоборот, за даже. разложи меня на столе, как последнюю сучку. — блять, кир.. — еле еле сдерживает смех, плечами подрагивая, утыкается другому в грудь. а курсед момента не упуская, за бедра его подхватывает и, на 180 градусов повернувшись, на стол усаживает. — походу, не один я разогнался, — мурашки пробегают по телу, когда ощущают холодные руки, скользящие по бёдрам. — а как не разогнаться в 500 км/ч, когда тебя такой желанный мальчик к столешнице прижимает, — руки, что уже забирались под футболку, остановились. — ты сказал желанный? — а то, чем мы сейчас занимаемся, вовсе ни о чем не говорит, да? — изогнул бровь курсед, вообще не понимая, о чём думает парень. — блять..мы же даже не поговорили из-за шутки твоей, — вспомнил, нахуй. — ты сейчас действительно хочешь размышлять о чем-то серьёзном? — взяв между пальцами сосок акумы, покручивал его. — не..блях.. — закрыл глаза от блаженства, когда кир уткнувшись ему в шею, стал оставлять на ней мокрые поцелуи, — просто я думал, что ты тильтуешь. — конечно я тильтовал. думал, что вообще прекратишь со мной общение. отпустило только тогда, когда ты написал, — остановился и взглянул на сережу. — нет! я просто ну..боялся, что вся эта хуйня из-за алкашки, а не твои чувства ко мне..ну, и оттолкнул.. — все также сидя на столе, закрыл лицо руками. — неа, смотри внимательно, — курсед, убрав руки акумы, поцеловал его нежно и так аккуратно, насколько только мог, ведь в глубине души он все ещё до ужаса срался, что сережа может отшить его снова. оторвавшись, он продолжил, — я бы хотел показать тебе всю ту любовь, что испытываю к тебе, но не могу. поэтому, целую, чтобы ты понимал, что ты мне далеко не безразличен, сереж. акума глядел на него стеклянным глазами, которые вот-вот разобьются и из них посыпятся слёзы горькие. и кусед прижмёт его к себе, чуть ли ребра тому не ломая, и прошепчет на ухо что-то сопливое очень, что-то такое, что он увидел в аниме с жанром романтика, что-то такое, что сейчас сереже жизненно необходимо.

ветер дул не туда мы не встретились никогда но когда спать пора тени наших душ ходят по дворам топ-топ-топ..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.