ID работы: 119849

Драббл по реборну

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна в очередной раз приехал в особняк Варии, переговоры с варийским боссом ничем хорошим не заканчивались. Именно потому, что они НЕ заканчивались, юному десятому приходилось навещать варийцев уже не первый день. Заходя в сие здание, Тсуну начинало мелко трясти, паренек начинал бояться не только за себя, но и за маленького львенка. Натс же, в отличие от своего хозяина, попадая в особняк, быстро убегал куда-то вглубь и возвращался только перед уходом Тсуны. Занзас и Тсуна шли по коридору мимо многочисленных дверей и кабинетов, но только вид, открывшийся в одном из них, заставил этих двоих остановиться. Посреди кабинета лежал лигр, методично и неспешно вылизывая пламенную гриву львенка, тот, довольно урча, пытался поймать хвост своего «старшего товарища». Бестер хозяйническим движением мощной лапы возвращал Натса на место, прижимая того к полу и широким розовым языком вылизывая львенку животик. Наблюдавшие за этим, Занзас и Тсуна резко поменялись в цвете. Десятый окончательно побледнел, а босс Варии, побагровев, резко развернулся. Выдавив из себя единственную фразу: «Забирай свое животное и проваливай к чертям, Савада», - Занзас стремительно ушел. Тсуна тяжело вздохнул – похоже, переговоры закончить так и не удастся, зато не убили. Последующую неделю лигр укоризненно заглядывал в глаза хозяину «Эх, люди, брали бы пример с нас…», но Занзас не замечал этих взглядов, все еще в ярости на «чертова Саваду» уничтожал особняк и нервы подчиненных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.