ID работы: 11984901

But if you loved me, why'd you leave me?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

and i’m sorry i left

Настройки текста
Примечания:
Никогда его жизнь не была идеальна. Конечно, Патрику бы этого хотелось, но стоило ему лишь одним глазком взглянуть на это прекрасное, как жизнь плескала ему кислотой прямо в лицо. Чтобы даже не мечтал о нечто подобном. И он свой урок усвоил. Всё равно притворяться оказалось не так уж и плохо. Даже забавно было знать, что любой прохожий поверит в эту красивую картинку — идеальный дом, идеальная семья, идеальное всё. «Притворяйся, пока это не станет реальностью». И это работало. Настолько, что Бланко уже сам не отличал одного от другого. Только это чувство, которое постоянно гналось за ним, словно бешеное животное, вновь настигло его. Чувство чего-то неизбежного. Словно его мирок с иллюзиями скоро тоже рухнет, и спрятаться от этого зверя уже будет негде. — Всё хорошо? — взволнованно спросил сидящий рядом Иван, словно вырывая парня из этого стремного места в его голове. — Да, конечно, — мягко улыбнулся Патрик, сжимая руку Карвальо в своей. — Точно? Если хочешь, можем уйти, — тише сказал Иван, наклоняясь к Бланко ближе. И его взволнованный голос, заботливые карие глаза отпугивали эту бешеную тварь в его мыслях. Иван с ним, у них все хорошо. У них всё, чёрт возьми, идеально — как Патрик и мечтал. Не было никакого повода думать, что по какой-то ебанутой, неизвестной причине это все рухнет. Наверное, Бланко просто оказался долбанным параноиком. — Всё отлично, не волнуйся, я просто задумался, — шире улыбнулся парень, после чего почувствовал вибрацию телефона в своем кармане и тут же потянулся за ним. — Ладно, — тихо ответил Иван, поднося чужую ладонь к лицу и оставляя мягкий поцелуй на изящных пальцах. Едва ли только Патрик ощутил это. Ему казалось, что всё его тело и вовсе онемело. Андер привет, не спишь?

[22:31]

Бежать от зверя больше не было никакого смысла.

~

— Чёрт, — прошипел Иван, чувствуя мягкие губы на своей шее. — Мы опоздаем, детка, — не слишком уверенно сказал он, всё еще не предпринимая никаких действий, чтобы остановить парня. Более того, он окончательно отодвинул от себя кружку со своим кофе и развернулся к Бланко лицом, позволяя тому прижать себя к столешнице. — Может, тогда вообще не стоит сегодня никуда идти? — пробормотал Бланко, спускаясь вниз и глядя в широко раскрытые глаза Ивана. Патрик до сих пор не мог привыкнуть к тому, с каким обожанием Карвальо смотрел на него. А в моменты, когда Бланко касался его, парень, казалось, и вовсе готов был распасться на частицы. — Сегодня первый день, нельзя же… — откинув голову назад, Иван резко заткнулся, как только чужая ладонь нащупала его стояк, а горячий язык прошелся по низу его напряженного живота. — Чёрт, чёрт, — прошипел он, чувствуя, как Патрик торопливо расстегивает ремень на его брюках. — Что, не хочешь? — решил поиздеваться Бланко, уже зная, что сегодня они опоздают, причем надолго. И скорее всего, вообще никуда не пойдут. — Ты издеваешься, — вздохнул парень, нервно бегая взглядом то к губам парня, то к его проворным пальцам на своей собственной ширинке. — Хочу, очень, — признался Карвальо, так и не сумев сдержать тихий стон, слетевший с уст, как только его твердый член оказался в плену горячей ладони Патрика. — Пожалуйста. — Что «пожалуйста»? — нахмурился Бланко, медленно водя рукой по его члену. И прекрасно замечая то, как Иван облизывается, глядя на его мягкие губы. — Блядь, пожалуйста, возьми его, — окончательно сдался парень, зарываясь пальцами в чужие волосы на макушке. — Вашу ж мать! — но не успел Бланко приблизиться, как на всю кухню раздался вопль, заставивший Ивана тут же натянуть на себя штаны. — Ахуенное вы место выбрали, парни! — цокнув языком, кинул Круз перед тем, как выйти из кухни, хлопнув дверью. — Тут дохрена комнат, какого хрена с вами не так?! — Вот чёрт, — заскулил Иван, пытаясь застегнуть ширинку на брюках, но внушительных размеров стояк явно мешал ему в этом. Как и бешено трясущиеся руки. Так что спустя пару секунд он бросил это дело. — Блядь! — чертыхнулся он, проводя ладонью по красному лицу. — Успокойся, — тихо рассмеялся Бланко. — Ты же его знаешь, он через десять минут уже забудет, что даже заходил сюда. — Ты просто невозможен, Патрик, ты в курсе? — вздохнул он, без какой-либо злобы. — Стыдно-то как, Господи. — Тогда пойдем в твою комнату, — предложил Бланко, обхватывая ладонями лицо парня и заглядывая тому в глаза. Но казалось, тот уже был не в настроении. — Пожалуйста, я так сильно хочу тебя, — но Патрик не мог так просто сдаться. Впившись в его губы поцелуем, он молился, чтобы сегодня они провели этот день в кровати, трахаясь как чёртовы кролики и прерываясь лишь на короткий сон в объятьях друг друга. — Нет, нет, нет, Патрик, — еле оторвавшись от пухлых губ, затараторил Карвальо. — Нам правда нужно идти, — сказал он, на всякий случай отходя от парня подальше, пусть и все его тело кричало совсем о другом. — Чёрт, мне иногда кажется, что ты как хренов демон у меня на плече, — усмехнулся Иван, все еще разглядывая Коммерфорда с головы до ног. — Демон? — тихо переспросил Патрик, чувствуя, как в груди все сжалось. — Пойдем, — лишь рассмеялся Иван, хватая парня за руку, которую тот тут же отдернул. — Что такое? — нахмурился Карвальо. — Может, лучше прогуляем? Сходим куда-нибудь, я не знаю, просто… — Патрик, да что с тобой сегодня? Тебе что, десять лет? Мне тебя силой в школу тащить? — улыбнулся он, вновь хватаясь за чужую ладонь. — …Слушай, ты уверен, что ничего не случилось? Только вот Патрик сам не был уверен. Прошел целый месяц с того долбанного сообщения… Точнее, сообщений, которые до сих пор не давали покоя его мыслям. Андер привет, не спишь?

[22:31]

видимо, спишь

[22:48]

пытаюсь не думать о том, что ты просто игноришь меня

[22:48]

я хотел поговорить

[22:52]

эй, я тебя вижу :)

[22:59]

патрик, ты же уже прочитал это

[23:01]

напиши хоть что-нибудь, пожалуйста

[23:09]

хотя это не то, что я хочу обсуждать в таком идиотском формате

[23:15]

мне нужно тебя увидеть

[23:17]

это важно

[23:28]

да и пошел ты

[23:41]

простм прото твое молание менч неовирует

[02:38]

Голосовое сообщение

[02:38]

клвсс, голосовые ты члушать не ьудешь да

[02:40]

супер

[02:43]

я дохерв думал о ьебе мне реально ОЧЕНБ нужно чтобф ты ответил мнн

[02:58]

блятб зачем ты тогла все это читвешь? ,?

[03:03]

чуыствую себя просто идиотом

[03:10]

говор. сам с собой

[03:11]

простр отошли ебучи1 смайдик чтобы ч знал ято ты меня выслцшаешь

[03:16]

могц я позвонить? можешь ваще не говоритб просто выслушай

[03:51]

Пропущенный вызов

[03:52]

Голосовое сообщение

[03:52]

Пропущенный вызов

[03:53]

ладно я поняд, ты не хлчешь со сной говорить

[03:58]

и слышвть мегя тожк

[03:59]

Голосовое сообщение

[04:13]

Голосовое сообщение

[04:17]

Голосовое сообщение

[04:21]

Голосовое сообщение

[05:22]

Голосовое сообщение

[05:24]

чёрт, прости, я вчера слишком много выпил

[13:08]

точнее, сегодня

[13:08]

прости, если не давал спать

[13:10]

я только за это извиняюсь, а не за то, что я говорил

[13:11]

хотя ты все равно ничего не послушал

[13:12]

и не слушай, я сейчас соберусь с мыслями и скажу все заново

[13:14]

тем более, что я кажется послал тебя там пару раз

[13:14]

Голосовое сообщение

[14:03]

я мог бы написать, но как видишь, херово у меня это выходит

[14:05]

и я не хочу видеть эти сообщения последними в нашей переписке, я себя буду ненавидеть

[14:07]

ебать, пожалуйста, патрик

[14:21]

я понимаю, ты имеешь полное право злиться, но я очень тебя прошу, мне нужно тебя увидеть

[14:22]

хотя бы нахуй пошли меня, я не знаю

[14:25]

что угодно

[14:25]

ладно, я понял, ты не послушаешь НИХУЯ из этого

[14:39]

если кратко, то я в мадриде

[14:40]

и в один день мы увидимся. возможно, я припрусь к тебе домой

[14:41]

возможно сейчас

[14:44]

и тебе придется меня выслушать

[14:44]

Вы заблокировали этот контакт Патрик говорить не хотел, вот ни капельки. Он не хотел говорить с ним, он не хотел его видеть, он не хотел его слышать — он вообще не хотел ничего, что касалось бы долбанного Андера Муньос. Поэтому самым верным решением — как показалось Патрику — было запереться в доме своего парня и не вылезать оттуда все чёртовы каникулы. Но это не могло длиться вечность. К большому, блядь, сожалению, просто не могло.

~

— Ты же знаешь, что можешь поговорить со мной? — Патрик вздрогнул, почувствовав руку парня на своей шее. — О чем угодно, — заверил его Иван, слабо кивая головой, как только парень повернулся к нему. — Из-за Бенхамина нас теперь тут все ненавидят, — решил ответить Бланко, пусть это было и меньшим, что его сейчас волновало. — Брось, Патрик, — вздохнул Кансальо, — никому уже дела нет до этого, столько времени прошло. Всё знают, что это был несчастный случай. Да и мой отец угрохал целое состояние на его адвоката. Скоро все будет, как прежде — вот увидишь, — заглядывая в глаза парню, продолжал Иван. — Не нужно было Крузу этого делать, — пробормотал Бланко, — прости, что втянул вас. — Эй, — нахмурился Кансальо, — не вздумай больше извиняться за такое, слышишь? — сказал он, обхватывая ладонями чужое лицо. — Я хочу, чтобы у тебя все наладилось. Больше всего на свете. — Ты слишком хорош для меня, — слабо улыбнулся Патрик, пытаясь осторожно убрать руки парня от себя. Но тот лишь усилил хватку. — Нет, — покачал Иван головой, глядя в зеленые глаза так, словно в эту секунду остального мира и вовсе не существовало. — Всё совсем наоборот, — и когда губы Ивана накрыли его собственные, хаос в голове Патрика, кажется, на время затих. — Патрик? — но всего лишь на время.

~

Он знал, что рано или поздно ему придется вернуться. Правда, в начале поездки это возвращение казалось ему таким далеким, словно это и вовсе никогда не случится. Словно теперь Андер навсегда мог забыть о своей прошлой жизни. Но эта иллюзорная вечность пролетела в один миг, а воспоминания о прошлом не оставляли ни на секунду. Он лишь поставил свою жизнь на паузу. Жаль только, что в Мадриде, с его уходом, время не замерло — это бы сделало всё гораздо проще. По крайней мере, ему не было бы так страшно вернуться. Ещё и Гусман, этот придурок, не захотел ехать с ним. Точнее, оказалось, что он изначально не собирался возвращаться. Сказал, что там его больше ничего не держит. А вот Андера, как выяснилось, держало там многое. То, что поселилось в его голове незаметно, но так плотно, что никакими силами не вырвать. А он пиздец как пытался. Пытался еще до того, как уехал отсюда. Но эти попытки оказались лишь долбанной чередой неверных решений, начиная от того разговора с Патриком в гостиной и заканчивая их с Омаром воссоединением. А ему ведь казалось, что он поступает правильно, что он поступает честно. И по отношению к Омару так и было, но по отношению к Патрику? По отношению к самому себе? Здесь не было ни капли правильного. Сердце не обманешь, как ни пытайся. И как далеко не уезжай, как быстро не беги, как хорошо не прячься — это чувство нагонит тебя, словно обезумевшее животное. Андер уже стер себе все ноги в кровь, пока пытался оттянуть неизбежное. Сейчас же никаких сил уже не оставалось. Пришло время остановиться и дать зверю сбить себя с ног. Руки тряслись, словно ненормальные, стоило ему только открыть диалог с Патриком. Казалось, что вечность прошла прежде, чем Андер решился отправить первое сообщение. И его нервозность можно было понять — с Бланко он вовсе не переписывался с момента своего отъезда. Ведь в начале он пытался вбить себе в голову, что этот парень ни на секунду для него не важен. Но другие мысли пожирали эту, стоило ей хоть на миг промелькнуть в его голове. А расспрашивать про Коммерфорда у Омара было бы просто нелепо, учитывая, что они с Шана едва ли общались. Просто смешно, что Андер действительно надеялся на что-то на расстоянии — их отношения рушились и без лишних километров между ними. Сейчас всё, что он знал об Омаре — это то, что тот уехал куда-то на юг Испании и занимался какой-то благотворительной работой. Андер даже обрадовался, когда узнал об этом — по крайней мере, они оба смогут избежать этой неудобной, нелепой встречи. С Патриком же ему было все равно, как это будет — он просто хотел увидеть его снова. Андер хотел снова увидеть эту потрясающую улыбку, сводящую с ума; хотел взглянуть в эти зеленые глаза, что затягивали Муньос, словно болото. Но что самое главное — он хотел его услышать. Без разницы, что он сказал бы ему — Андер был бы рад чему угодно. Только сейчас Патрик даже на сообщения его отвечать не хотел, и это ударило сильнее, чем Муньос того ожидал. Молчание он ненавидел больше всего на свете. А Патрик будто бы лучше всех в этом мире знал, где его больные точки.

~

Дома Патрика не оказалось. Там вообще никого не оказалось, словно жители этого дома растворились в воздухе — не было даже намека на то, что они когда-то здесь жили. А все попытки дописаться или дозвониться до сестер Патрика заканчивались неудачей — и Андер понимал, почему. Правда, это злило его еще больше. К кому бы он ни обращался, никто не давал ему нужного ответа. Ребе так вообще обходила эту тему стороной, говоря, что Андеру последним делом сейчас нужно лезть во все это. Забыть — таким был её последний совет перед отъездом. Муньос уже действительно начинало казаться, что он зря сюда вернулся. Возможно, как и Гусмана, его тут, на самом деле, ничего не держало. Шагая по коридорам школы в свой первый день, он внезапно ощутил себя здесь чужим. Все вокруг были ему незнакомы, а единственный человек, которого он так хотел найти в стенах Лас-Энсинас, словно пропал без вести. Хотя, наверное, лучше бы и вправду пропал. — Патрик? — он позвал его раньше, чем даже смог обдумать это. Нужно было просто пройти мимо. Сделать вид, что не заметил. Но с Патриком навряд ли бы такое прокатило. К тому же, его ноги сейчас отказывались его слушать. Бланко, в этот момент, так резко повернулся к нему, что было чудом, что он не свернул себе шею, а вот его парень — Муньос буквально коробило от этой мысли — даже не сразу заметил Андера. Казалось, что они целую вечность переглядывались, и парень был уверен, что его сердце вот-вот выскочит из груди… только вот, он не совсем понимал — от злости или от того, что Коммерфорд и вправду сейчас стоял прямо перед ним. Но звонок, прозвеневший по всей школе, не дал ситуации стать еще более неловкой.

~

— Ладно, я на урок, потом расскажешь, — слабо улыбнулся Иван, стоило Патрику раскрыть рот. Поцеловав Бланко в щеку, парень сделал худшее, что только мог — ушел, оставив его наедине с Муньос. На секунду Бланко показалось, что это лишь игра его больного мозга. — Привет, — кинул он, практически не тая надежды на то, что Андер действительно даст ему уйти. Потому что Патрик видел это в карих глазах — Муньос сейчас не был намерен отпускать его вот так просто. — Привет? — нервно усмехнулся парень. — Я тебе миллион сообщений отправил. Больше месяца назад! — Да, я видел, был занят, — улыбнулся в ответ Бланко, снова пытаясь пройти мимо. — Рад, что ты вернулся, кстати, но мне пора на урок. — Ты серьезно убегаешь от меня, Патрик? Сейчас? — он бы хотел запретить Андеру произносить его имя вот так. Словно это он все разрушил, а не Муньос. Это было нечестно. — Это твой парень? — Не убегаю я, — ответил он на самый легкий вопрос, пытаясь унять при этом дрожь в пальцах. Его тело реагировало так, словно перед ним сейчас стояло воплощение его самого страшного кошмара. — Просто это правда важный урок, — он даже не помнил, в какой кабинет ему нужно. — Ты заблокировал меня, — словно не слушая, продолжал Андер. — Ты так и не послушал ничего из того, что я?.. — он резко запнулся, словно ему не хватало воздуха. — Ты же понимаешь, что там было? Иначе бы послушал. Иначе бы не заблокировал меня, блядь, Патрик, это же смешно! — Без понятия я, о чем ты там хотел поговорить! Омар уехал, я ничем помочь вам не смогу, так что… — он резко замолчал, услышав смех. — Ты издеваешься, правда? — с надеждой в голосе, спросил Андер. — Я знаю, что поздно спохватился, я это прекрасно понимаю, но не строй из себя идиота, Патрик, ты ведь совсем не такой, — подходя ближе, чем того хотел бы Бланко, сказал парень. — Я не хочу с тобой ссориться, правда, но я сейчас правда не понимаю, что ты за хуйню несешь, — кинул парень, вновь пытаясь пройти мимо. — Я повторю, мне несложно, — заверил Муньос. — Я приехал сюда ради!.. — но он внезапно затих, а глаза расширились до таких размеров, словно Патрик не единственный, кто сейчас был на грани сердечного приступа. — …Ты правда не понимаешь, что я пытаюсь сказать? — Ты меня пугаешь, серьезно, поговорим как-нибудь потом, — выдавил Патрик, наконец, обходя парня и чуть ли не убегая по коридору в самый конец школы. Заперевшись в раздевалке, он прижался к плитке, думая при этом, как один чёртов человек сумел перевернуть все в его голове одним лишь своим появлением.

~

— Идиот, — прошептал Муньос, сжимая собственные волосы у самых корней. — Какой же ты, блядь, идиот! Всё должно было быть не так. Он репетировал это дерьмо раз сто, он наизусть знал то, что нужно было сказать, но оказавшись перед Патриком, страх словно сковал его по рукам и ногам. И Андер был уверен — этого бы не случилось, если бы он не увидел, как Бланко целуется с этим клоуном! Вся его уверенность тут же сказала «пока» — нет, «прощай!». Но чего он ждал? Что Патрик будет сидеть и ждать его возвращения? Это было слишком самонадеянно. Перед глазами словно все плыло. Тот, ради кого он вернулся, совершенно в нем не нуждался. Совершенно. Но он всё еще хотел — очень хотел — чтобы Патрик знал.

~

— Так что это был за чувак? — спросил Иван, как только они подошли к его машине. — Учился здесь раньше, мы были в одном классе, — пожал плечами Патрик, пытаясь не смотреть на Карвальо, который сканировал его взглядом. — Сейчас вернулся. — Он тебя чем-то обидел? — тут же в лоб спросил Иван, не желая какими-то обходными путями добиваться от Патрика правды. Он и так всё видел. — Что? — усмехнулся Бланко. — Ты сам не свой в последнее время, а после того, как увидел его, так вообще!.. Между вами что-то было? Только ответь честно, я нормально это приму, просто!.. — Иван, — вздохнул Патрик. — Не додумывай то, чего нет, — приподнял брови парень, притягивая Карвальо к себе за галстук и глядя тому в глаза. — Он просто хотел поздороваться, — сказал Бланко перед тем, как отпустить его и сесть в авто. — Ладно, — выдохнул тот, захлопывая за парнем дверь. Но обойдя машину и сев на водительское сиденье, вновь продолжил: — Прости, просто… — он снова резко затих, опуская взгляд. — Что такое? — нахмурился Бланко перед тем, как широко улыбнуться и сказать: — Ты ревнуешь, что ли? — Я люблю тебя, — без какого-либо намека на улыбку, ответил Иван. — И я не хочу, чтобы у нас были какие-то секреты, это всегда плохо заканчивается, а с тобой я так сильно хочу, чтобы… чтобы это не заканчивалось вообще, что… — Эй, да что с тобой? — прервал его Патрик. — Какого чёрта ты так себя накрутил? — Ты бы рассказал мне, правда? — Бланко не переносил этот его взгляд — парень смотрел на него, словно брошенный щенок под проливным дождем. — Не о чем рассказывать, Иван. Я ничего от тебя не скрываю, — заверил его Патрик, наклоняясь ближе и целуя парня в губы. — Слушай, просто поехали домой, ладно? Я ужасно устал, — попросил он, проводя ладонью по чужой щеке. — Ладно, конечно, прости, — улыбнулся он перед тем, как завести машину и тронуться с места. Патрик же облегченно выдохнул, глядя на Андера в зеркало заднего вида, что стоял и просто смотрел, как они уезжают всё дальше. Уехав они минутой позже, этот разговор мог бы принять совсем другой окрас. Но к счастью, не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.