ID работы: 11984962

Только в его руках

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дети радостно бегают по улице, а ветер шевелит их волосы. Серьёзные прохожие идут домой, после длинного рабочего дня. А кто то наоборот, только идёт на работу. И Сильвия была одной из этих " кто то ". Девушка наконец нашла себе работу, причём в известном заведении Freddy Fazbear's Pizzeria . Когда то в детстве она ходила сюда со своей мамой. Когда то вообще там был огромный пицца плекс, с крутыми роботами. Но нашей героине больше нравились старые роботы: Бонни, Чика и Фредди. А ещё там был Фокси - и он был её любимым аниматроником. Ведь тайно она подходила к пиратской бухте, и пыталась через ширму увидеть аниматроника или позвать его. Но он только смотрел на неё и больше нечего. Этим взглядом он будто каждый раз изучал её внешний вид, и что в нём изменилось. Сейчас же Сильвие уже 23, и она вполне самостоятельная девушка. Сейчас название этого заведения немного изменилось: «Fazbear’s Fright: The Horror Attraction». Теперь это был парк ужасов. Блондинка сама не заметила как дошла до здания. Зайдя внутрь её встретили немного обгорелые стены болотного цвета, от чего уже становилось жутко. А на сцене стоял какой то, толи робот толи статуя. Блондинка подошла немного поближе, и увидела что это был костюм кролика. Только он был поломанным, старым, болотного цвета.. Его потрёпанные глаза бледно синего цвета казались смотрели прямо на девушку. Стало немного жутко, мда уж - хозяин заведения точно постарался над тем, что бы передать пугающую атмосферу посетителям. - Хех, я смотрю ты тут совсем один? - спросила девушка у костюма. Пускай она знала что это просто бездушный предмет, но она всё равно обращалась к нему. Она часто так делала, за это её считали немного странной. Сильвия ещё немного постояв развернулась и пошла к своему рабочему месту. Отойдя на метр от кролика она услышала позади: - Угу..- голос был хриплым. Девушка быстро обернулась назад. Это она сошла с ума, или весь мир вокруг неё? Убедив себя что ей это просто послышалось она быстро пошла в офис. Переодевшись в рабочую форму она села за стол. Двери не было, вместо этого обычный проход в котором виднелся манекен а на нём костюм Фредди. Только без шапки и конечностей. Сильвия подошла к нему и печально спросила: - Эх.. Что они с тобой сделали Фредди? - в ответ тишина. В принципе так и должно быть. На столе виднелся вентилятор, слева панель с управлением задач либо приборов. также был планшет с камерами. На против большое запыленное стекло, что открывало вид на коридор. Всё вокруг было таким мрачным, что хотелось сжаться в комок. Владелец аттракциона предупреждал что иногда может быть нехватка кислорода, и поэтому могут быть глюки. Тогда нужно было очистить фильтр. Также он сказал что она не сможет уволится до конца недели. На вопрос героини " почему? " он не ответил. Началась рабочая смена Сильвии. Тут зазвонил телефон, девушка приняла звонок. Послышался чей то голос. Он что то быстро тараторил, а точнее он говорил о правилах. Героине это быстро наскучило и она сбросила звонок. Пока нечего не происходило. Но вот пробил час ночи. Блондинка как не в чём не бывало опять посмотрела на камеру, и тут.. -Ё! - закричала она. Прямо на 3-й камере, был виден силует того костюма.. Сильвия уже несколько раз протёрла глаза, но он не пропадал. Страх мешал дышать, говорить. Может это глюки? Блондинка проверила панели, с кислородом всё было прекрасно! Получается это не глюк? Да и она видела этот костюм, значит точно не глюк. Сильвия быстро нажала пальцем на другую камеру, на неё смотрел чей то большой зелёный глаз. Не успела она даже толком его разглядеть,как планшет опустился и прямо на неё прыгнуло что то. Это был силует мальчика. Сильвия закричала и упала со стула. Она закрыла глаза, слёзы тихо катились по её щекам. - Уходи!.. Уходи.. Не трогай меня!... - тихо шептала героиня. Голова болела, так как девушка ударилась ею прямо об каменный пол. Заставил открыть глаза её пикающий звук. Убрав руки с глаз она увидела как офис светится красным цветом. Быстро встав она взялась за панель управления. Возникла ошибка в системе вентиляции, блондинка нажала на перезагрузку. Через пару минут всё успокоилось. Только она опять села на стул, как тут она вспомнила про того кролика. Чёрт! Время было 2 часа. Как же быстро оно летит.. Нажав на самую дальнюю камеру ( точнее на 8-ю) она нажала на какую то кнопку. Послышались детские голоса. Внезапно произошли сильные помехи, только через пару минут они исчезли. И после этого на камере появился тот костюм. Сердце забилось быстро, всё онемело. Теперь она знала то, как отогнать этот костюм. Хорошо что это была самая дальняя комната. Как тут опять помехи и надпись: ошибка видео. Героиня быстро нажала на панель загрузок с камерами для перезагрузки. Время было уже 3 часа. Только она убрала панель, как на против она увидела за стеклом того кролика. Он смотрел на неё своим бездушным взглядом. Сердце в пятки ушло, всё онемело, пот лился ручьём с лица девушки. Она боялась даже дышать. Нет, нет.. Как же так? Не уж то она умрёт вот так? В какой то пиццерии от рук такого чудовища? Она держалась что бы не закричать, она смотрела в глаза прямо этому чудовищу.. Внезапно за стеклом послышалось: - Помоги... - сказал хриплый голос. Это.. Это был он. Может ей послышалось? Хотя, как ей могло послышатся, если по зданию ходил какой то гниющий костюм зайца, а прямо на неё выпрыгивали какие то чудовища?! - Помоги мне.. - сказал голос уже немного громче. Сильвия просто напросто не знала что ей делать. Она боялась пошевелиться. Она чувствовала себя какой то замурованной заживо. - Ч-что тебе нужно?.. - ели как выдавила из себя героиня. - ты кт-то вообще?!.. - робот прислонился к стеклу и поставил на него свои.. Руки? Лапы? Она не знала как это можно было назвать. - Если бы ты знала, как мне тяжёло сейчас с тобой говорить.. Если бы ты знала как мне больно делать хоть одно движение.. - выдавил из себя тот. Внезапно всё опять в комнате засветилось красным светом. - Чёрт.. - сказала Сильвия и повернулась к панели. В системе вентиляции произошла ошибка, сделав перезагрузку девушка убрала панель. И только она выглянула, как прямо в проёме прохода, виднелась морда этого костюма. Он был уже ближе. Блондинка закрыла рот руками дабы не закричать. Сердце уже не выдерживало этого ужаса. -Моё имя Спрингтрап...- сказал кролик хрипло. В офисе опять запикало, а на блондинку выпрыгнул ещё один монстр. Это была последняя капля. Голова закружилась, девушка упала и потеряла сознание. Кислород уже заканчивался. Последнее что слышала охранница, это звук курантов. Часы пробили победную цифру - 06:00. Все системы восстановились, кислорода вновь хватало. Спрингтрап тем временем исчез в тени, и отправился на сцену. - Что ж.. Ты выиграла эту ночь.. Но это ещё только начало...- злобно прошептал он. - Что ж, игра..- он сделал небольшую паузу, а затем сказал - началась.- Глаза кролика злобно блеснули в темноте. Если бы Сильвия только знала, какой кошмар ждёт её дальше.. Или всё же монстр пощадит её?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.