ID работы: 11984962

Только в его руках

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Никого не было вокруг. Это пугало Сильвию. В голове тем временем начали пролистываться словно титры в кино те статьи и газеты что она прочитала. Девушка захотела проверить почему так тихо, поэтому пошла в коридор. Вокруг было мрачно, она заглядывала по пути в каждую комнату. Но все они были пусты. И вот заглядывая в одну из комнат она увидела чей то фиолетовый силует мужчины. Как только охранница посветила туда фонариком, видение пропало. Затем из следующей комнаты послышался детский плач. Она быстро побежала на звуки, и вот заглядывая в комнату перед ней предстал чистый белый силует маленькой девочки. Она вгляделась в видение: это та девочка из газеты. Чарли Эмили. Как только охранница посветила фонариком видение опять пропало. Вонтс начала судорожно оглядываться, никого. Внезапно со всех сторон послышались детские крики, от них буквально закладывало уши. Сколько в этих криков было боли и отчаяния! Никого опять же не было, что пугало блондинку. Она схватилась за голову словно это могло бы ей помочь. Внезапно всё затихло, это произошло настолько резко что Сильвия первую минуту не могла понять что произошло. Она вышла в коридор, вроде всё было нормально. Блондинка посмотрела в вверх, и увидела камеру. Внезапно она вспомнила что у неё ещё есть работа, и ей надо следить за пиццерией. А если сюда проникнет какой то посторонний, или ещё какой нибудь мудак как в прошлый раз?.. Нет, она не может этого допустить! И вот героиня быстрее побежала к своему офису. Забежав туда первого кого она там увидела это был восседающий на её рабочем месте Спрингтрап. Он видно не о чём не беспокоился. Оперевшись на стенку рукой блондинка немного возмутительным тоном спросила: - А тебя нечего вообще не смущает? - Меня? - с некой усмешкой спросил аниматроник - меня нечего - затем он встал - А вот тебя да, ведь ты прогуляла большую часть работы, и как тебя вообще взяли сюда? - Ладно, ладно.. - пробурчала недовольно девушка садясь на рабочее место. Она проверила панель управления задач: в системе вентиляции была ошибка. Исправив её она вновь посмотрела на Спрингтрапа. Кролик совсем не собирался уходить. Тогда Сильвия решила хоть как то поговорить с ним: - А.. Как ты стал таким?..- неловко спросила блондинка. Робот был даже удивлён этим вопросом. - Стал?. А почему именно стал? - с недоверием спросил он. Девушка и сама не понимала почему именно такую форму вопроса она задала. - Ну.. Я не знаю.. - И вообще, почему тебя это как то волнует? - уже раздражённо спросил он. Сильвия замялась. ведь она просто хотела поближе узнать о нём. Хотя, она догадывалась кто он. Но тот костюм был не такой старый как этот. - Просто.. - Ладно, я понял - Спрингтрап подошёл к охраннице и присел рядом на корточки. Да, ему было больно это делать, но зато теперь он мог смотреть прямо ей в глаза. В эти карие нежные глаза, в которых блестит эта живая радостная искорка.. Она отличалась для него от других тем, что у неё в глазах была эта искорка. - Спрингтрап, всё нормально? - спросила Вонтс, ей немного не нравилось что Спрингтрап так пристально смотрит в её глаза. Это даже пугало её. Тот дёрнулся, словно очнулся от чего то. Он встал и немного покашливая сказал: - Ага.. - Слушай.. Как насчёт поиграть в загадки? - Загадки? - переспросил аниматроник затем со смешком сказал - Ха, я не играю в игры для малышни - А может ты просто глупый, поэтому и не хочешь? -героиня немного издевательски улыбнулась. Кролик был поражён: он, да ещё и глупый? - Пхах, да я умнее тебя в сотни раз - гордо сказал робот. Сильвия встала со своего рабочего места, и поставив руки в боки гордо улыбаясь смотрела Спрингтрапу прямо в глаза. - Тогда спорим, что ты не ответишь не на одну из загадок правильно? - Спорим! - с такими же нотками гордости в голосе сказал тот. И вот охранница с кроликом начали загадывать друг другу загадки. Спрингтрап оказался не так глуп, как думала девушка. Иногда он даже мог задать загадки, на которые сама охранница не знала ответа. Так прошло часа два, и время близилось к победной цифре шесть. А эти двое всё также сидели и смеялись, они уже и думать забыли про время. За этим немного раздражённо наблюдала Марионетка. Она была раздражена тем. что аниматроник находится рядом с Сильвией. Она боялась за девушку. ведь это был не только их единственый шанс на спасение, но и охранница стала почти кукле как дочерью. Ведь она знала её с самого детства, тихо наблюдала за ней из шкатулки. Она была каким то другим ребёнком, была какой то особенной.. Иногда когда родители маленькой Вонтс куда то отходили, кукла присматривала за девочкой. Сзади к ней подошёл фантом Мангл: - Марионетка. милая.. Ты же в курсе что скоро настанет тот день? Так вот.. Ты же не забудешь нас?.. - Конечно нет! - кукла заботливо обняла фантом. Все души этого места стали ей как дети. Она была для них опорой и защитой. Спрингтрап с Сильвией тем временем смеялись: - Хахах, и как меня так угораздило? - спрашивала Сильвия смеясь. Она снова попалась на загадку кролика и ответила не правильно. - Хахахах, ну ты и глупая! - хрипло смеялся аниматроник. А блондинка так смеялась что упала со стула, это вызвало у робота новую волну хохота: - АПХАХАП! - Спрингтрап начал так хохотать что подавился, и затем начал сильно кашлять. Теперь уже смеялась девушка: - АПХАПХАЗА НУ ТЫ И ДЕД! - она каталась по полу от смеха, а кролик держался что бы не засмеяться ещё раз. Ему было безумно больно, но смех блондинки как то заглушал эту боль. В этот момент они были похожа на два подростка, что как всегда вспомнили шутку и у них происходил взрыв смеха. Но этим двоим пришлось пришлось замолчать, так как наступило шесть утра и по всему зданию пробил бой курантов. Тогда героиня встала и отряхнулась. Собрав свои вещи она посмотрела на робота, а тот с какой то грустью смотрел на девушку. Впервые за эту грязную жизнь его радовало что то, кроме убийства. - Ты что грустишь? - улыбаясь спросила Вонтс. - я? Ха, да не за что! - ответил кролик улыбаясь. Сильвия улыбнулась и кивнув пошла к выходу. И вот она уже выходила из пиццерии, и лучи солнца светили ей в глаза, от чего она зажмурилась. Медленным шагом она пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.