ID работы: 11985000

Ты мило выбираешь, а зря)

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, это пора когда нужно изменить что-то в жизни. Может сделать какой-то выбор или совершить какую нибудь ошибку. Наш герой истории Курасаки Ичиго думает как поступить в Медицинский. Его брат настаивает на Юридическом, так как сам там учится. Вот и возникает перед героем немало важная проблема. Экзамены уже в преддверии и Ичиго ждёт их, готовясь плотно. Он сидит в комнате не выходя весь день. Такое рвение вызвано братом индивидом. Хичиго с детства был уникален. Он мог запоминать все, что видел. Ему хватало один раз прочесть сказку, чтобы пересказать её в точности. Ичиго таковым же не был. Он сам старался изо всех сил. На фоне брата, он считал себя бельмом на глазах. Хотя внешность у них была обратная. Тут Ичиго был как красочная весна, пылающая цветами. Хичиго же был серой лентой в фильмах ужасов, его глаза, как будто сияли пред жертвой. Отношения между братьями были странными. В Ичиго Хичиго находил успокоение, сам по себе он был шубутной. -Йо - сказал Хичиго, нагло вломясь в комнату брата. - Чёрт, ты что тут делаешь? - обернулся к вошедшему террористу Ичиго всем корпусом. - Ты мне домой запрещаешь ездить? - сложив руки на груди и вскинув одну бровь, облокатившись на дверной косяк сказал Хичиго. - Нет, но ты должен быть на учёбе - наблюдая за стойкой брата, рассматривая в чем тот одет. Он подметил, что рубашка растегнутая и пущенна поверх чёрных джинс, помятая. -Солнышко, неужели тебе книжки мозги съели? - на немой вопрос что? Который Ичиго не успел задать, ответил - Сегодня суботта, пар у меня нет и приехал я на выходные, навестить вас, в порядки ли вы? Но, видимо ты, нет. -Со мной все хорошо- взбунтовался младший. - Ну ну. Прям так хорошо, что забыл день недели? -Да - встав напротив брата, ответил Ичиго- Я рад, что ты приехал. После разговора, братьев позвала Юзу вниз, на ужин. Семья весело отобедала, давно не было такого шума. Хичиго яростно оспаривал что-то с Карин, Ичиго наблюдал как Юзу пытается их угомонить, а Иссин лишь подливает масло в огонь. После ужина, семья, приняв ванну разбрелась по комнатам. Вечером девочки ещё смотрели телевизор, а потом ушли спать. Хичиго же в комнате у Ичиго, завалился на его кровать и уснул. Это была странная привычка брата, спать на его кровати, Ичиго же эта привычка обрела немного иной характер. Посреди ночи Хичиго проснулся от какой-то возни рядом с его ложем, когда он разлепил глаза, то его сознание сразу понял, что Ичиго снится сон и довольно эротишный. Хичиго понимал, что Ичиго уже взрослый и наверное снится ему секс с красивой девчонкой, но его мнение обломал стон содержащий его имя. Любопытство взяло вверх и он встал с кровати и подсел к его кровати. Стал прислушиваться, чуть наклонив голову. -мхвх, прошу быстрее... Ах- после стона громкого и страстного, он почувствовал тесноту в штанах. Он брат. Это останавливало его сознание идти дальше. Но неожиданно Ичиго повернулся к Хичиго лицом, до он лежал на боку, спиной к кровати Хичиго. В сердце Хичиго что-то стукнуло и оборвалось. Неожиданно даже для себя, он наклонился и поцеловал брата. Ичиго охватил его руками и простонал сквозь сон. - Братец что же тебе там снится? - Хичиго аккуратно приспустил одеяло и оголил грудь брата. Провел лодонью. -Ах~ - Хичиго это начало заводить, он медленно перевернул брата на спину скинув одеяло в ответную реакцию было табун мурашек. Он медленно положил руку на живот и обвивая пальцами пресс, спустился к резинке боксеров. Он обвил пальцами член и начал медленно водить. Хичиго слышал, как рыжик стонал во сне. Затем медленно оттянул резинку и стянул лишнюю вещь. - Вот это вид - облизнулся Хичиго, после этого крыша старшего уехала, остались инстинкты только. Он сел так чтобы ноги младшего были по разные стороны его боков, Хичиго стал разрабатывать дырочку. Он аккуратно готовил его пальцами медленно входя и выходя. Когда понял, что Ичиго готов подставил головку члена и медленно ввёл. -Аах~ Хичи... - Глаза Хичиго встретились с братом. Он был испуган, и Хичиго это видел. -Ичи.... Ррр- Хичиго наклонился к уху и прорычал в него полностью войдя. -Стой... Ахх....- темп начал лишь ускоряться игнорируя мольбы Ичи. Бедра младшего машинально подстраивались. Телу не прикажешь и братья увлеклись с головой. Только что они не вытворяли. Только под утро они уже переспавши и нарезвившись лежали в обнимку. -Ичиго, даже если ты поступишь куда то, жить ты будешь у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.