ID работы: 11985182

Мы становимся сильнее, там где ломаемся

Слэш
R
Завершён
211
автор
S.KIDS бета
Размер:
289 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 46 Отзывы 108 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Хан Джисон

Настройки текста
«Боже, он ещё так юн» «Куда его теперь отправят?» «Никому не пожелаю пройти через это» «Как бы я хотела утешить его…» Маленького Джисона буквально окружили со всех сторон. Это были незнакомые ему люди, он видел их впервые. Хотя, если приглядеться, можно увидеть смутно, но знакомые лица. Какие-то коллеги родителей. — Джисон-и, ты не хочешь поесть? Я слышала ты не ел сегодня? — женщина мило улыбается Джисону, но мальчику от этого только противнее. — Ты выглядишь совсем плохо, может тебе стоит прилечь? — Джисон, ты сильный, я верю в это! — мужчина, лет сорока на вид, опустил свою тяжелую руку на плечо маленького Джисона. У последнего сложилось впечатление, что ещё чуть-чуть и он сломается под давлением этой руки. Все вокруг так суетились и переживали, а по-существу никто помочь не мог. Все только и делали, что сочувствовали, говорили слова поддержки, плакали. Но этого всего не нужно было, Джисон не нуждался в этом. Ему хотелось хотя бы ещё один раз оказаться в теплых и нежных объятиях матери или услышать громкий и заразительный смех своего отца. Стоя перед двумя гробами, внутри которых находятся знакомые тела, казалось, что всё, что было до этого всего лишь фальшивка. Совместные воспоминания о семейной жизни разбились. Словно они были хрупкой вазой, которую маленький Джисон случайно уронил с полки. Лица родителей были также холодны, как и старый дом сейчас. В месте, где Джисон просыпался с улыбкой на лице от вкусного запаха готового завтрака, теперь пусто. В этом месте больше никто не живёт, в нём нет тепла и любви, это ужасное место. И Джисон туда больше не вернётся. Чтобы хоть как-то отвлечься от надоедающих взрослых, Хан решает выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Голова уже начала болеть от количества людей, которыми он был окружён. Сейчас шёл дождь. Он был не сильным, но освежающим. То что надо в один из летних дней. Поэтому Джисона совершенно не заботило то, что он промокнет насквозь, если решит выйти на улицу. Пройдя немного вперёд, там, где виднеется большой раскидистый дуб, Джисон решает направиться туда, чтобы послушать музыку, которая не давала ему потеряться в своих мыслях. Сейчас как никогда надо было держать себя в руках. Но все планы рушатся, когда Джисон слышит чей-то плач, прямо за деревом. Выглянув из-за большого ствола, Хан замечает такого же маленького мальчика, может на пару лет старше, который сидит, подтянув коленки к лицу, и плачет. Возможно этот мальчик и не хочет, чтобы его трогали. Может он так же как и Джисон пришёл сюда, чтобы побыть одному, но мама Хана воспитывала его по-другому. Она советовала помочь человеку в такой ситуации. Возможно даже не советом и не словами поддержки, но музыка всегда помогает отвлечься, можно включить её. — Привет, — Джисон вышел из-за ствола дерева и натянуто улыбнулся, махая рукой. — Я надеюсь ты не против, что я посижу здесь, рядом с тобой. Маленький мальчик дёрнулся, когда услышал Джисона, но тут же успокоился, начав тереть свои щёки и глаза, будто и не плакал тут вовсе. Хан садится рядом на мокрую траву, не обращая внимания на то, что его штаны позже промокнут, и облокачивается спиной на дуб. Маленький мальчик, имя которого Джисон до сих пор не знает, немного отодвигается, смущаясь близости. — Сегодня ужасный день, — просто комментирует Джисон. Его слёзы давно закончились, поэтому сейчас остаётся только скорбь. — Хочешь? Хан протягивает один из проводных наушников, которые подключены к его телефону. Маленький мальчик рядом бегает испуганным взглядом от наушника к лицу Джисона, неуверенно закусывая нижнюю губу. Но Хан больше не говорит ни слова, не хочет уговаривать. Он просто ждёт. Мальчик неуверенно протягивает руку и всё же берет наушник, вставляя его в своё ухо и так же откидываясь назад, оперевшись о дерево. — Эта песня помогает мне отвлечься. На время забыть о реальном мире, — шепчет Джисон и включат трек, который он переслушал за сегодня уже миллион раз. Из динамиков полился чистый и нежный женский голос. А следом слышна была спокойная и медленная мелодия. Эта песня была похожа на колыбельную. Она успокаивала, дарила чувство заботы, её и вправду хотелось слушать вечно. Женский голос успокаивал, заставляя прикрыть глаза и расслабить всё тело, мелодия забирала в мир фантазий, как перед сном, когда ты лежишь и мечтаешь о лучшей жизни, забывая про реальность. Джисон тихо подпевал, еле выговаривая слова. Он прикрыл глаза, полностью отдавшись песне. Мальчик смотрел на него, пытаясь понять, что же всё таки происходит. Но ничего дельного не увидев и не заметив, решает расслабиться окончательно. Он так же прикрывает глаза и откидывает голову на ствол, внимательно вслушиваясь в слова песни. Это помогает отвлечься, через пару минут мальчик уже заснул, положив свою голову на коленки Джисона. Хан ничего с этим не сделал, его всё устраивало.

***

Начались уже первые дни осени, но на улице до сих пор присутствует летнее тепло. Листья на деревьях ещё не пожелтели, а небо ещё не затянуло серыми тучами. Джисону нравятся такие солнечные и тёплые дни, когда лето уходит и на её смену приходит осень. В это время ты не умираешь от жары, но и не превращаешься в сосульку от холода. Тебе хочется жить и гулять, забыв о том, что надо учиться. Но сейчас, насколько бы сильно Джисон не любил мечтать, ему нужно работать. Клиенты в маленькой кофейне всё не заканчиваются, будто других мест посидеть нет. — Мне айс-американо и один шоколадный чизкейк, — раздаётся басистый голос парня. От этого Джисон резко выпрямляется, до этого копошившись в шкафчиках под кассой. — Привет, Сони! — Феликс! — Джисон, наплевав на то, что всё ещё работает, выбежал к другу, обегая прилавок. Он тут же накинулся с объятиями, не боясь, что раздавит друга. — Я думал ты прилетишь позже! — Ну не мог же я тебя бросить умирать на первой учебной неделе одного. Я должен разделить с тобой все муки! — Феликс ярко улыбается и снова обнимает Джисона. — Как я с тобой согласен! Учебный год только начался, а в университете с меня уже будто всё что только могли спросили. Доклады, проекты. Это так утомляет, — Джисон надул нижнюю губу и развернулся, чтобы вернуться за стойку. Он положил голову на руку, облокачивая её на стол. — Я так уже устал от всего этого. Второй курс ещё сложнее и я боюсь, что будет на четвёртом. Феликс понимающе кивает, закусывая губы, но быстро меняется в лице, вновь улыбаясь. Он наклоняется чуть ближе к Джисону, прося рукой и его пододвинуться ближе. Хан слушается, пристроив своё ухо поближе к лицу Феликса. — По секрету, скоро приезжает Чан-хён и он сказал, что у него есть новости, — Феликс отодвигается прикрывая рот рукой и тихо смеясь. Джисон лишь округлил глаза и поднял брови. — Я сам в шоке. Я думал он приедет зимой, как и обещал. Но видимо тоже решил устроить сюрприз. — Осталось позвать Чанбин-хёна с Хёнджином и мы снова будем в старой компании, — Джисон мечтательно прикрыл глаза. Вспоминая как они, ещё учась на первом курсе, часто гуляли вместе, сидели у кого-то дома или бесились в парке развлечений. Это было хорошее время. Сейчас, в силу большой занятости, они собираются куда реже, что не может не расстраивать. Летом каждый решил потратить свободное от учёбы время на своих близких или работу. — Джисон, вы не забыли, что до конца смены у вас ещё час? Почему вы болтаете? — раздался позади грозный голос директора. Джисон дёрнулся и развернулся, виновато улыбаясь и теребя свой фартук за лямку. — Простите, — он немного склонил голову, а его щёки покраснели. — Приступайте к работе, — директор сурово посмотрел на Феликса, который лишь помахал рукой, и затем скрылся за углом, заходя в свой кабинет. — Ну и строгий же у тебя директор. Один только его взгляд и ты уже чувствуешь себя преступником, — смеётся Феликс, а Джисон лишь надувает щёки, немного злясь на друга за то, что тот его отвлёк. — Давай потом поговорим? Если хочешь, можешь подождать меня в кафе, а потом мы вместе пойдём домой. Думаю, нам многое надо обсудить. Феликс согласно кивает и садится за ближайший свободный столик, в ожидании заказа.

***

— Как ты не устаёшь так много работать, Сони. Я бы уже спустя месяц сошёл с ума, — Феликс держит руку Джисона в своей и идёт вприпрыжку, не стесняясь посторонних взглядов. — Ты хоть учиться успеваешь? Джисон улыбается и закатывает глаза. — Конечно, как бы у меня были такие хорошие оценки, если бы я не успевал учиться? — он поправляет свой капюшон, который немного съехал с головы из-за лёгкого ветра, и сильнее укутывается в толстовку, будто спрятаться пытается. — Возможно я и вправду много работаю, но другого варианта у меня нет. Ты же знаешь это. — Мгм, — Феликс, как никто другой знает, как сильно Джисону нужны деньги. Он живет совершенно один в своей съёмной квартире, сам оплачивает университет и сам покупает себе продукты. И всё это за свои собственные деньги. Так было всегда и Феликс постоянно этому удивлялся. Джисон никогда не рассказывал подробности своей жизни, он лишь рассказал, что не имеет родителей, что они погибли. Феликс понимал его и поэтому лишний раз пытался не донимать Джисона на эту тему. — Как там Хёнджин? Я всё лето его не видел, — Джисон идёт спокойно, внимательно смотря себе под ноги, будто боясь, что внезапно может свалиться в какую-то яму. Феликс замечает это и немного замедляет шаг, чтобы не тянуть друга. — Он всё лето был в Пусане с семьёй. Но должен был уже вернуться. Разве его не было в университете? — Не знаю, — пожал плечами Джисон. — Ты же знаешь, что я в основном не разгуливаю по университету. — Я могу позвонить ему и позвать к тебе домой. Посмотрим вместе фильмы и поедим гадостей, — Феликс засмеялся, вызывая улыбку на лице друга. — Всё лето мечтал сделать это. Знаешь как в Австралии скучно? У меня там совсем друзей нет. — А как же сёстры? Как же твои друзья детства? Я видел твои видео, которые ты мне отправлял, ты часто гулял с ними, — Джисон крепче сжал руку Феликса, когда какой-то прохожий прошёл слишком быстро и слишком близко к нему. — Да, было такое, но они совсем не те друзья, которые мне нужны, — Феликс легонько толкнул Джисона в бок своим локтём. — Ты же знаешь, что весело и интересно мне только с вами. Тем друзьям далеко до тебя и в принципе всех остальных. Они более спокойные, что ли? — Значит мы по-твоему бешеные? — засмеялся Джисон. — Я и не думал, что ты такого плохого мнения о своих лучших друзьях. — Эй! — Феликс дернул рукой, нахмурив брови. — Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду! — Да, Ликс, понимаю, — Джисон потрепал макушку друга, — Я просто люблю всех раздражать, ты же знаешь, — он показал язык и побежал вперёд, пытаясь оторваться от Феликса, который угрожал защекотать Джисона до смерти.

***

В комнате слышен громкий смех. Джисон был обладателем этого смеха.Он валяется на полу, придавленный сверху Хёнджином и Феликсом, которые пытаются его защекотать, пытаясь выяснить правду. — Мы с тобой не виделись целое лето, Джисон, ты обязан нам показать! — Хёнджин схватил его руки, чтобы тот не смог отбиваться, а Феликс тем временем садится рядом, чтобы удобнее было щекотать. — Мы должны послушать то, что ты сотворил! Давай же! — Только после того, как ты покажешь свои картины! — сквозь смех и слёзы пытался выговорить Джисон. Он кувыркался на полу как червь или как выброшенная на сушу рыба, пытаясь увернуться от маленьких ручек Феликса, которые беспощадно щекотали его под рёбрами. — Будет честно, если ты тоже поделишься чем-то своим. — Я уже поделился! Я из дома притащил свой ноутбук, чтобы мы смогли посмотреть фильм! — Хёнджин перехватил руки Джисона, оставляя удерживать их одной рукой, свободную он запустил в шею к Джисону, начав щекотать и там. — Выполняй свою долю уговора! — Ладно, ладно, всё, прекратите! — кричал Джисон, пока не почувствовал, что он наконец-то свободен. Он принял сидячее положение, поправляя свою кофту, которая задралась, пока он кувыркался на полу, и пытаясь исправить причёску, которая также испортилась из-за неожиданной атаки друзей. — Я вам покажу, но позже, хорошо? Я поговорю завтра с Чаном и Чанбином, они помогут мне доработать её и тогда я смогу показать вам уже готовую песню, договорились? Хёнджин закатил глаза, поднимаясь и садясь на диван, а Феликс активно закивал головой. — Надо было ещё тебя помучать, чтобы ты уже сейчас дал послушать нам её, — надулся Хёнджин. Он схватил лежащую на журнальном столике пачку чипсов и открыл её, запихивая чипсы в рот. — Тогда я тоже картины покажу потом, когда научусь нормально рисовать! — Ты и так прекрасно рисуешь, Хёнджин, — Джисон садится рядом с Хваном, приобнимая того за плечи. — Ты себя недооцениваешь. — Ты тоже! — возмущённо пробурчал Хёнджин с набитыми щеками. — Ты вечно говоришь нам, что твои песни пустые и слишком простые. Что в них чего-то не хватает. А потом, когда нам удаётся их послушать, мы готовы поклясться, что лучше ничего и никогда не слышали! Чтобы ты не говорил. Джисон засмеялся, забавляясь обиженному другу, и наклоняется вперёд, открывая рот. Он хотел съесть чипсинку, которую Хёнджин держал в руках, но не успел, Хван быстро закинул её себе в рот. Джисон надул нижнюю губу и состроил оленьи глазки, смотря прямо на друга и Хёнджин сдался, закатив глаза. Он снова достал чипсинку из упаковки и положил в рот Джисону. Тот лишь ярко улыбнулся и отодвинулся, чтобы всё же найти какой-нибудь фильм для просмотра. — О, мне Чан-хён написал! — объявил Феликс и придвинулся ближе к друзьям, чтобы они тоже могли смотреть на переписку. Чан Завтра уже буду в Сеуле! Я надеюсь вы встретите нас :) — Нас? Сестра или брат Чана приехали с ним? — Хёнджин закинул в рот последнюю чипсинку из упаковки и придвинулся ещё ближе, зажимая Джисона между ним и Феликсом.

Феликс Ты приехал с сестрой или братом? Это тот сюрприз про который ты говорил???

Чан Да, это тот самый сюрприз) Но это не они Это кое-кто другой ;)

Феликс Ну не томи! Не испытывай мои нервы! Скажи кто это!

Чан Всё завтра, Ликс Всё завтра) — Вот же интриган, — надулся Феликс и откинул свой телефон на подушки. — Не люблю, когда он так делает! Он ведь не скажет до завтра! — Ну и ладно, всё равно это скоро, — пожал плечами Джисон и устроился по-удобнее на диване, кладя ноутбук себе на колени. — Завтра поедем в аэропорт и ты увидишь того, кого он решил привезти с собой. — Спорим это кенгуру! — захихикал Хёнджин. Джисон толкнул его под рёбра, но сам же засмеялся. Чан мог вытворить и такое. В оставшийся вечер парни просидели за просмотром фильма. Хотя просмотром это сложно было назвать. Джисон то и дело смеялся, над какими-то глупыми моментами, Хёнджин шикал на него, чтобы тот не отвлекался, а Феликс до сих пор был обижен на Чана за то, что тот не хотел раскрывать свой сюрприз. Ближе к ночи, когда парни досмотрели фильм и съели свои закуски, они перебрались в комнату Джисона, чтобы улечься спать. Хёнджин уснул первым, так как был на ногах с самого утра. Феликс улёгся рядом с ним, тоже быстро погрузившись в мир грёз, а Джисон расстелил себе на полу, долго пытаясь уснуть. Он всё прокручивал сегодняшний день у себя в голове, вспоминая всё до мелочей. Он вспоминал как Феликс постоянно отвлекал его на работе, но когда мимо проходил директор резко замолкал, как Хёнджин танцевал кусочек своего танца, который был на его экзамене в прошлом году. Это всё было так по-семейному, Джисону не хватало этого летом. Тогда он был один, так как все друзья разъехались, остался только Чанбин, но и он был занят, так как работал. Сейчас, кажется, Джисон был счастлив, он наконец-то может проводить время со своими друзьями. Он может гулять с ними сутки напролёт, звонить по утрам, слыша ворчания и видя их сонные лица, может приходить к ним домой и устраивать вечер кино. Именно за такие моменты Джисон и любил учебный год, он всегда был наполнен воспоминаниями. За окном слышится лёгкий ветер, заставляющий шататься веткам деревьев и бить по окнам. Слышны моторы проезжающих машин, вой собаки. Джисон закрывает глаза, последний раз взглянув на своих друзей, и засыпает, погружаясь в мечты о будущем. Сейчас он счастлив. Сейчас он хочет жить.

***

Утро началось с громких криков Хёнджина. — Мы опаздываем! — он спрыгивает с кровати, задевая ноги Джисона, и несётся в ванну, не обращая внимания на бурчание друзей. — Джини, сейчас только восемь утра, самолёт Чан-хёна прилетит в десять, — Феликс потягивается на кровати, разминая затёкшие мышцы. Он укутывается в одеяло и встаёт, медленно идя в сторону кухни. — Ужас, лучше бы на диване спал, — бурчит Джисон, потирая то место, которое Хёнджин задел, со всех ног мчась в ванну, — Тебе надо быть более аккуратным, Хёнджин! — кричит он и следует за Феликсом на кухню. — Иди нафиг, Джисон! Я спешил! — слышится из-за закрытой двери. — Мне столько всего надо сделать, я не успею привести себя в порядок за час! — Твоему страшному лицу ничего не поможет, можешь не пытаться! — кричит Джисон и быстро скрывается за ближайшим углом, слыша как Хёнджин пытается открыть дверь. — Я тебе сейчас… — Хван выскакивает из ванны, с полным ртом пены, оставив в зубах держать зубную щетку. — Ты кого страшным назвал?! Он забегает на кухню и тут же накидывается на Джисона, начав того щекотать везде, куда только может достать. Джисон громко смеётся и что-то кричит против, но Хёнджину плевать, он не остановится, пока его друг не умрёт от смеха. — От вас голова болит, успокойтесь, — бубнит Феликс, прикрывая свои уши руками. Он нахмурил брови, пытаясь показаться устрашающим, но друзья всегда говорили, что так он только ещё более милым выглядит. — Вы сейчас разбудите всех соседей и нам придётся сидеть в полицейском участке, вместо того, чтобы встречать Чан-хёна. Так как вы создаёте слишком много шума. Хёнджин сдаётся, напоследок дав подзатыльник Джисону, и вновь скрывается в ванной комнате, незабыв показать язык друзьям. Джисон, успокоившись от смеха, садится за стол. — Лучше бы помог, чем просто сидел и тупо пялился на мою спину, — продолжает бубнить Феликс, пока разогревает сковородку. — Я не на твою спину смотрю, а на своё одеяло, которое валяется на полу, — Джисон зевает, даже не пытаясь скрыть этого. — Мне его жалко! Оно такое белое, а что если ты его испачкаешь?! — Я не такая свинка, как ты, — Феликс пожимает плечами, но всё равно снимает одеяло со своих плеч, аккуратно сложив его на ближайшем стуле. — Я умею следить за чистотой в своей квартире! — Ой, ну подумаешь бардак, — Джисон скрещивает руки на груди и надувает щёки. Такое замечание его задело. — И вообще, это не бардак, а творческий беспорядок! Я так вдохновляюсь! — Но ты никогда не убираешься! — возмущается Феликс, угрожая лопаткой, измазанной в масле. — Когда бы я не приходил, ты всё время находишься в куче своей одежды, упаковок от закусок и не понятно в чём ещё! А если у тебя кто-то появится? Как ты его домой будешь приглашать? — Эй! — Джисон легонько ударил своей ногой Феликса. Последний похихикал и вернулся к плите, разбивая два яйца на сковородку, — Ты же знаешь, что я не хочу отношений, — Джисон опустил взгляд на свои руки, которые теребили подол его ночной кофты, — Пока что… — более тихо добавил он. — Ладно, прости, я помню, — Феликс виновато улыбнулся и поставил перед другом стакан с апельсиновым соком, — Но тебе и вправду лучше по-чаще убираться, — он потрепал Джисона по макушке и продолжил готовку, выкладывая готовую яичницу на тарелки. — Что я пропустил? Что уже произошло? — с улыбкой на лице, Хёнджин заходит на кухню, садясь рядом с Джисоном. — Уже поцапались без меня? — Ещё не успели. Главная королева драмы у нас это ты! — Джисон тыкнул пальцем в плечо Хёнджина и хихикнул, когда увидел покрасневшие уши. — Ничего подобного, никакая я не королева драмы! — Хёнджин показал язык и придвинул тарелку с завтраком к себе. Джисон с улыбкой на лице закатил глаза и приступил к своей порции. В оставшееся время парни бегали по квартире, пытаясь быстро собраться. За завтраком они, как и всегда, отвлеклись на пустую болтовню из-за чего теперь на сборы осталось жалких тридцать минут. Хёнджин переживал больше всех, так как хотел сделать маску для лица, красиво уложить волосы и выбрать самые адекватные вещи из гардероба Джисона, а лучше вообще заехать к себе, но времени оставалось только на копошение в шкафу. Феликс, как самый спокойный из них, собрался раньше всех. С одеждой заморачиваться он не стал, надел то же, что и вчера, и теперь сидел в зале, наблюдая как парни бегали из комнаты в комнату, в поисках чистых вещей, которые были разбросаны по всей квартире Джисона. Сам Хан сначала не переживал, ведь идёт встречать Чана, его старого друга, но когда ему любезно напомнили о присутствии ещё одного, пока что, неизвестного человека, то показаться в старой потрёпанной толстовке и растянутых штанах, показалось не таким приличным. В итоге, спустя тридцать минут, парни стояли в коридоре, уже заказывая такси до аэропорта. — И зачем ты столько бегал по квартире, если всё равно надел то, что носишь всегда? — Ой, Ликс, отстань, — Джисон закатил глаза и завязал бантик на своих конверсах, наконец-то выпрямляясь после. — Я не виноват, что девяносто процентов моего гардероба это максимально удобные толстовки и тёплые штаны. Феликс ухмыльнулся, Джисон никогда не менялся. Этого парня редко можно было бы увидеть в чём-то другом, разве что на работе. Даже в школу, когда они были по-моложе, Джисон приходил в этой одежде. Большие толстовки, в которых можно было утонуть, такие же штаны и конверсы или любая другая обувь на большой платформе, были неотъемлемой частью гардероба Джисона, можно даже сказать только это и было в шкафу. Но Феликс не жаловался, он просто хотел видеть друга в чём-то ещё другом. — Ну всё, пошлите скорее, такси уже приехало, — Хёнджин хватает друзей под руки и буквально тащит за собой из квартиры.

***

— Ты уверен, что это хорошая идея? Я не думаю, что буду нужен вам, — парень берёт сумку, отдавая её Чану, следующая уже его. — Успокойся, Минхо, с ними ты никогда не будешь лишним. Они заболтают кого угодно, — Чан улыбается, демонстрирую свои яркие ямочки, и треплет макушку друга. На что тот хмурит брови, — Они весёлые и энергичные. Им даже не важно будет то, чтобы ты также много говорил, как они. Им нравится просто рассказывать о всём и ни о чём одновременно. — он смеётся, вспоминая своих друзей, и начинает идти в сторону выхода, где его и Минхо уже должны ждать парни. — Но если мне хоть что-то не будет нравиться, я уйду, — добавляет Минхо и следует за Чаном. — Я даже не посмотрю на то, что могу показаться грубым. — Хорошо, злобный котик, так и сделаешь, — Чан смеётся, когда замечает грозное лицо друга и его покрасневшие уши. — Прости, ты просто милый, когда смущаешься. Минхо закатывает глаза и перехватывает сумку удобнее, так как пальцы уже начали болеть, удерживая тяжелый вес. Он равняется с другом, даже не смотря в его сторону, так как тот продолжает улыбаться своей хитрой улыбкой. Когда они выходят на улицу, Минхо замечает группку парней, сидевших на скамейках. Они что-то бурно обсуждали, смотря в телефон парня с длинными чёрными волосами. Чан хлопает по плечу Минхо и кивает в их сторону, намекая на то, что это и есть те самые его друзья. Минхо глубоко вздыхает и крепче сжимает ручки от своей сумки. — Парни! — кричит Чан, привлекая к себе внимание, и машет рукой. Все трое тут же поднимают головы и начинают ярко улыбаться, буквально срываясь с места и со всех ног мчась к Чану. Парень со светлыми волосами и россыпью веснушек на лице тут же прыгает на шею к Чану, тот что с длинными обнимает сзади, крепко сжимая талию, а оставшийся, с пухлыми щёчками и наушниками на шее, обиженно надувает щёки и хмурится, что-то бурча под нос. — Парни, вы что-то тяжелее стали, — смеётся Чан, пытаясь отлипнуть от Феликса. — Вы меня задушите сейчас. Феликс всё же выпускает Чана из своей хватки, Хёнджин тоже отходит, а вот Джисон, дождавшись своей очереди, бросается в объятия. Он крепко обнимает Чана за талию, при этом ярко улыбаясь, демонстрируя свои белые зубы. — Ты не представляешь как мне тебя не хватало, — прошептал Джисон. — У меня, кстати, тоже есть сюрприз для тебя. — Расскажешь о нём позже, — подмигивает Чан. Бан улыбнулся, потрепав Джисона по голове, он оглянулся на Минхо, который лишь ухмыльнулся, смотря на все эти «сопли». — Рад познакомить вас с моим старым другом - Ли Минхо, — Чан приобнял его за плечи, чтобы подбодрить. Минхо неловко помахал рукой, всё так же криво ухмыляясь. — Привет, меня зовут Хан Джисон! — Джисон выставил руку вперёд, для пожатия, при этом так же ярко улыбаясь, как при объятиях с Чаном. Минхо пару раз быстро поморгал и неуверенно протянул руку. Хёнджин и Феликс тоже представились, но пожимать руку не стали, видимо таким общительным и тактильным был только Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.