ID работы: 11985182

Мы становимся сильнее, там где ломаемся

Слэш
R
Завершён
211
автор
S.KIDS бета
Размер:
289 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 46 Отзывы 108 В сборник Скачать

И снова ты думаешь

Настройки текста
За всю оставшуюся неделю до выходных Джисон немного отдохнул. Он отвлёкся от своих мыслей, которые каждый день будто съедали его, полностью погрузившись в учёбу. Он сдал все свои долги, выполнил много дополнительных заданий. Джисон практически не общался с друзьями, ссылаясь на то, что ему следует хорошо потрудиться в начале года, чтобы потом проблем не было. Парни его понимали и лишний раз старались не отвлекать. К концу недели, когда Чан любезно напомнил, что в субботу он пригласил Джисона к себе, Хан был даже рад этой встрече. Если сначала, когда ему только предложили пойти на «домашнюю вечеринку», Джисон был явно напряжён, боясь, что просто испортит всем настроение своим хмурым лицом, то сейчас Хан уже раздумывал, что наденет, хотя ещё только вечер пятницы. Феликс Сонииииии Ты уже придумал в чём пойти??? Мне нужна помощь! Я не знаю как одеться :(( Джисон отсоединил свой телефон от зарядки и завалился на кровать, улыбаясь сообщениям друга. Феликс всегда переживал перед встречей с Чанбином, уделял много времени на то, чтобы привести свой внешний вид в порядок, а Со как раз согласился придти к Чану.

Джисон По-моему тебе стоит меньше переживать из-за своего внешнего вида) Чанбину ты нравишься и таким

Феликс Эй! Вообще-то я не для него стараюсь! Наверное…

Джисон Я знаю тебя намного лучше, чем ты думаешь, Ликс) Я никогда в жизни не поверю, что ты не захочешь выглядить перед Чанбином просто сногсшибательно Но иногда мне кажется, что ты слишком сильно переживаешь

Феликс Ладно Возможно ты прав Я и правда хочу услышать комплимент о своей внешности от Чанбина Но это не единственная причина, по которой я хочу выглядеть на все сто!!!

Джисон И какова же вторая причина?

Феликс Я… Я так подумал… И надумал, что мне пора признаться ему… Я слишком долго молчу о своих чувствах и наше общение не сдвигается с мёртвой точки Я так волнуюсь и чувствую себя максимально неуверенно, а хороший образ поможет мне почувствовать больше смелости… Джисон резко сел на кровати, перечитывая последние сообщения Феликса. Ли последний год мучается от того, что ему до безумия нравится Чанбин. Феликс постоянно рассказывает как они ходят гулять вместе, сидят в кафешках или просто болтают часами по телефону. Хёнджин и Джисон уже не раз говорили Феликсу, чтобы тот признался, убеждая, что Чанбин буквально смотрит на Ли глазами сердечками, но Феликс не хотел их слушать и постоянно говорил, что ещё не время. Сейчас слышать подобное заявление от Феликса довольно удивительно для Джисона. Хан думал, что это будет продолжаться ещё какое-то время, пока Чанбин сам не признается, но видимо всё произойдёт куда быстрее. Джисон запрыгал на кровати, пища словно маленькая девочка от восторга. Он уже представлял красное лицо Феликса и его блестящие глаза, когда тот будет признаваться Чанбину. Немного успокоившись, Джисон снова упал спиной на кровать, быстро печатая ответ Феликсу.

Джисон Это потрясающе! Наконец-то ты решился на это!!! Ты уже говорил Хёнджину??

Феликс Нет Я скажу ему, когда мы уже придём к Чану Сейчас мне надо выбрать одежду Если ты не забыл, Сони Помоги, пожалуйста… Джисон хихикнул, перевернувшись на живот, и написал Феликсу, чтобы тот скинул свои варианты. Ли тут же выслал пару фотографий с разными луками.

***

— Мне кажется это плохая затея, — прокомментировал Минхо, поставив пакеты с закусками в коридоре квартиры Чана. — Ты же знаешь, что бывает, когда люди не следят за своими языками, напившись до состояния стёклышка. Чан посмеялся, хлопая Минхо по плечу. Он разулся и, подхватив свои пакеты с напитками, прошёл на кухню, кивая Минхо, чтобы тот также проследовал за ним. — Ты недооцениваешь моих друзей, Хо, — Чан поставил пакеты на стол и начал их распаковывать, кладя напитки в холодильник, — Они хорошие парни. В жизни даже букашку не обидят, — Чан перевёл взгляд на Минхо, который слишком сосредоточенно разбирал пакет с едой. Его брови были нахмурены, а челюсть крепко сжата. Чан грустно ухмыльнулся и подошёл к Минхо, положив руку на его плечо. — Тебе стоит попробовать начать жить по-новой. Ты в другом городе, другой стране. Здесь тебя никто не знает и ты всё можешь начать с чистого листа. Минхо поставил упаковку с чипсами на стол и облокотился на поверхность руками, зажмурив глаза. Он глубоко вздохнул и немного расслабился в плечах, когда Чан аккуратно погладил его по спине. — Я знаю, Чан. Просто… — Минхо посмотрел на Бана. Тот подбадривающе улыбнулся, немного мотивируя на продолжение разговора, — Это сложно, — прошептал Минхо и сел на стул, опустив лицо на ладони. — Я будто разучился доверять людям… Чан понимающе кивнул и подошёл к холодильнику, открывая его. Он достал оттуда бутылку прохладного пива и поставил перед Минхо. Ли посмотрел на него немного осуждающе, с вздёрнутой бровью. — Тебе стоит расслабиться, Хо, — Чан напоследок ещё раз похлопал Минхо по плечу и вернулся к разбору пакетов. Ли осуждающе посмотрел на бутылку. Он был не любителем пить или злоупотреблять чем-то ещё подобным. Но также он был согласен с Чаном. Минхо следовало расслабиться. Ли закатил глаза и вздохнул, пододвигая бутылку к себе.

***

— Джисон, может что-то новое наденешь? — Хёнджин скептически осмотрел друга, когда тот покинул свою комнату. Хван уселся на диване, листая ленту в соцсетях и ожидая, когда Джисон подберёт себе наряд. Хан его немного разочаровал, если быть честным. Он вышел в своём классическом наряде, а именно: широкие джинсы, толстовка, в которой можно утонуть, и зачем-то ещё надел зимнюю шапку. Хёнджин закатили глаза, откинул телефон на диван и подошёл к Джисону, хватая того за плечи. Хван повернул его в одну сторону, затем в другую, а после покачал головой, закусывая губы. — Что такое? — Джисон нахмурил брови, скрещивая руки на груди. — Я так всегда одеваюсь! И ты всегда говорил, что я выгляжу мило в этом! — Я не спорю, так и есть! — Хёнджин развернулся и зашёл в комнату к Джисону, сразу направляясь к шкафу. Он бесцеремонно открыл дверцы и начал осматривать содержимое. — Но мы идём на вечеринку! Ты должен выглядеть иначе, чем каждый день. — На вечеринку? — хихикнул Джисон. Он проследовал за Хёнджином и уселся на свою кровать. — Ты что-то путаешь. Мы идём к Чану, где он соберёт своих самых близких друзей. Хёнджин развернулся к Джисону, держа в руках какие-то джинсы. Побегав немного глазами от одежды к Джисону, он откинул джинсы, вновь поворачиваясь к шкафу. — Ты видел как собирается пойти Феликс? Он же как модель нарядился! — Потому что он любит так одеваться, а я нет. Я не хочу быть в центре внимания, — Джисон опустил взгляд на свои руки. Он перебирал свои пальцы и прикусил нижнюю губу. — Дорогой, ты себя недооцениваешь, — Хёнджин подошёл к Джисону, кинув на кровать чёрные обтягивающие джинсы и яркую жёлтую толстовку. Он посмотрел на Джисона, который до сих пор не поднимал глаз, и сочувствующе улыбнулся. Хёнджин присел перед Джисоном, кладя свои руки на его колени, тем самым привлекая его внимание. Джисон немного приподнял голову, заглядывая в глаза Хёнджину. — Ты выглядишь просто потрясно в этих джинсах и я хочу их видеть на тебе, — Хёнджин потрепал Джисона по голове и поднялся на ноги. — Одевайся, отказы не принимаются. А я пока вызову такси. Хёнджин подмигнул на прощанье и вышел из комнаты, оставляя Джисона одного. Хан глубоко вздохнул и посмотрел на одежду, оставленную Хёнджином. Эти штаны он носил когда-то очень давно, когда был ещё в средней школе. Эта толстовка тоже была раньше его любимой, но с окончанием школы перестала являться таковой. Джисон потряс головой, отгоняя плохие воспоминания, и решительно встал с кровати. Если Джисон не сможет переступить через себя сейчас, то не сможет никогда. Хёнджин прав, с этим надо что-то делать.

***

— Вы первые, поздравляю! — открыл дверь радостный Чан. Он пропустил гостей внутрь. — Неужели вы впервые в жизни решили собраться вовремя и в итоге не опоздали? Хёнджин закатил глаза, наклоняясь, чтобы развязать шнурки на кроссовках. Феликс хихикнул и кивнул, подтверждая слова Чана. — Нет, просто меня уламывать меньше времени пришлось, — в проёме показался Джисон, который неловко переступал с одной ноги на другую. Рукава его толстовки скрывали его крепко сжатые кулаки. Чан округлил глаза и открыл рот, когда заметил Джисона. Он подошёл к Хану, осматривая его с ног до головы. — Вау, я давно тебя не видел в чём-то кроме оверсайз, — с лёгкой улыбкой подметил Чан, — Я уже и забыл, что ты такой худенький, — он потискал щеку Джисона, на что тот начал недовольно ворчать. — Тебя нужно срочно откормить! Джисон закатил глаза и наконец-то зашёл в квартиру, закрывая за собой двери. Чан никогда не менялся. Он всегда очень сильно заботился о своих друзьях, будто это его младшие братья. Но такая забота льстила, Джисон не мог спорить. Пройдя внутрь комнаты, где предполагалось проведение «вечеринки», Джисон ожидал увидеть Минхо, но его там не оказалось. — А где Минхо? Я думал он тут раньше всех будет. — Он придёт под вечер, он занят, — пожал плечами Чан и занёс в комнату колонку. Она выглядела довольно большой и Джисон уже видит, как к ним будут стучаться соседи, жалуясь на шум в поздний час. — Ты купил только пиво? — обиженно спросил Хёнджин, рассматривая содержимое стола. Он грузно сел на стул, скрещивая руки на груди. — Я думал тут будет весело! — Ты можешь напиться и от одного только пива, Хёнджин, — хихикнул Чан и вновь скрылся где-то за пределами комнаты. — Это не правда! — А ты вспомни, что было, когда мы отмечали конец учебного года, — хитро улыбнулся Феликс. Он отчётливо помнил всё то, что вытворял Хёнджин. Хван лишь зажмурился и отвернулся от Феликса, махнув на того рукой. После той вечеринки он почти ничего не помнит. А по рассказам друзей веселился он там знатно. И Феликс был прав, тогда было только пиво, но Хёнджин выпил его в таком количестве, что опьянел, как от чего-то крепкого. В дверь настойчиво постучали и Феликс побежал открывать, так как Чан находился в ванной комнате. Ли ярко улыбнулся и весь буквально засиял, когда в дверном проёме появился Чанбин. — Бини! — Феликс тут же прыгнул тому на шею, крепко сжимая Чанбина в объятиях. Со засмеялся, немного отклонившись назад, так как не ожидал подобного. — Ты меня так задушишь, Ликси, — Чанбин похлопал его по спине, намекая, чтобы тот ослабил свою сильную хватку. Феликс тут же послушался и выпрямился, выпуская Чанбина из своих объятий, — Давно не виделись, цыплёнок, — Чанбин игриво подмигнул и засмеялся, когда заметил покрасневшие щёки Феликса. — Я же просил не называть меня так! — Ли хотел звучать угрожающе, показывая всё своё недовольство. Но настоящие эмоции оказалось сложно скрыть. На самом деле ему нравилось это милое прозвище и он не смог сдержать своей улыбки. — Ты отлично выглядишь, — улыбнулся Чанбин и прошёл в комнату, где все собирались. Феликс, чуть ли не запрыгавший от радости из-за комплимента в свою сторону, последовал за ним. — Джисон! Вижу и ты сегодня принарядился? — Я просто надел другие штаны, почему все так удивляются? — нахмурился Джисон. Он правда не понимал почему его друзья так ярко реагируют на простые обтягивающие штаны и яркую толстовку. Если быть честным, то это не сильно отличается от его повседневного образа. — Просто ты давно не ходил в чём-то кроме оверсайз одежды, — Чанбин поставил пакет с напитками на стол, садясь на диван напротив. — Неужели Хёнджин тебя уговорил одеться немного иначе? — Да, здесь определённо есть моя заслуга, — ответил Хёнджин, гордо задрав подбородок. — Предлагаю нам начать пить и веселиться, а не обсуждать Джисона, — Чан вернулся в комнату, прихватив бутылку пива из холодильника. Все согласились с Чаном и взяли себе по напитку. Самым первым оказался Хёнджин, который почему-то больше всех хотел выпить. Джисон заметно расслабился, окружённый своими друзьями. На фоне играла спокойная и тихая музыка, пока парни обсуждали разные вещи. Они вспоминали всё, что произошло с ними за лето. И, что не удивительно, болтал больше всего Хёнджин, но и Джисон не отставал. Его настроение заметно поднялось, после первой бутылки, поэтому его было практически не заткнуть. Он постоянно как-то комментировал рассказы Хёнджина, громко смеялся вместе с Чанбином и передразнивал Чана, когда тот пытался сделать максимально серьёзное лицо, чтобы казаться угрожающим и недовольным из-за рассказа Хёнджина о его опасной езде на машине друга. Всё было хорошо, даже замечательно. Джисон давно не собирался в подобной компании и очень сильно скучал по подобным посиделкам. Ему давно стоило отвлечься от рутины и просто отдохнуть от всего. От университета, от работы, от постоянных проблем. Сейчас, когда рядом с ним на диване громко смеётся Чанбин, возле него сидит Феликс, слишком сильно прижавшись к нему, на полу валяется Хёнджин, до этого показывая какой-то элемент своего танца, а в дверном проёме стоит улыбающийся Чан, Джисон чувствует себя на своём месте, в окружении своих самых близких людей. Стук в дверь прерывает их обсуждение о какой-то ерунде. Чан тут же спешит впустить гостя. — Я думал ты придёшь позже, — Чан вновь возвращается в комнату и садится в кресло, открывая новую бутылку пива. Джисон переводит взгляд в сторону коридора и замечает Минхо. Ли выглядел довольно аккуратно и даже стильно. На нем были обтягивающие чёрные джинсы с дырками на коленях, белая футболка, а сверху чёрная кожаная косуха. Но его лицо оставалось неизменным, он попрежнему выглядел довольно угрюмо и устрашающе. Минхо зашёл в комнату и немного поклонился, тем самым приветствуя всех присутствующих. Чанбин кивнул, не отвлекаясь от болтовни Феликса. А Хёнджин, наконец-то поднявшийся с пола, тут же подскочил к нему, закинув одну руку тому на плечо. — Хён, а ты знал, что некрасиво опаздывать? — Хёнджин говорил слегка размыто, выпитое ранее пиво дало о себе знать. Минхо закатил глаза и скинул руку Хёнджина со своего плеча. Он подошёл к столу и взял бутылку пива, садясь на рядом стоящий стул. Он посмотрел на Хёнджина, параллельно отпивая алкогольный напиток, и изогнул бровь, задавая немой вопрос. — Я просто хотел пошутить, хён, — надул нижнюю губу Хёнджин. Он явно не оценил игнор в свою сторону. — Там в холодильнике есть холодное пиво, я для тебя оставил, — вмешался в неловкий разговор Чан, привлекая внимание Минхо к себе. — Я не хочу много пить, мне и двух бутылок хватит, — Ли поднял в воздух руку с бутылкой пива, демонстрируя, что уже выпил половину, и кивнул, молча благодаря Чана за его заботу. Больше Минхо не проронил ни слова. Парни продолжили что-то обсуждать, даже не обращая на того внимание. Джисон раньше думал, что Минхо так много молчал и почти ничего не рассказывал о себе в прошлую встречу только потому, что устал с дороги и явно хотел спокойствия, но теперь Джисон понял, что Минхо просто любит молчать. Хан решил больше не зацикливаться на Минхо и пытаться не вспоминать две до жути неловкие ситуации, связанные с ним, поэтому влился в разговор, который активно вели парни. — И какое тогда по твоему мнению твоё самое лучшее воспоминание? — улыбнулся Чанбин, кладя руку на плечо Феликса и задавая вопрос Чану. — Наверное… тот момент, когда я познакомился с вами, — пожал плечами Чан. — О, я помню этот день! — хихикнул Джисон. — Я тогда пришёл в студию, чтобы написать доклад в школу, а там сидел ты, пытающийся разобраться с новой аппаратурой! — Да! Я помню, когда зашёл туда, так как началось моё время аренды студии, вы уже двое копались в ноутбуке, — засмеялся Чанбин, отпивая пиво из бутылки. — Неужели вы даже с азами не познакомились, перед тем как лезть в музыку? — Я изучал основы записи музыки, но в жизни оказалось всё куда более сложнее! — в свою защиту возмутился Чан. — Зато, если бы я всё знал, мы бы вряд ли познакомились! Чанбин согласно кивнул головой. — А это не тот день, когда мы должны были репетировать школьный вальс, Сони? — задумался Феликс, положив голову на плечо Чанбину. — По-моему ты тогда как раз таки сказал, что тебе нужно делать доклад. — О, о, о! — Хёнджин резко поднялся с дивана, — Я помню! Да! Это был тот день! — он засмеялся, вновь падая обратно. — Ты так сильно не хотел танцевать с… Джесси? Её же так звали? Ты много отговорок придумывал, чтобы не танцевать! — Эй! Вообще-то я просто не хотел танцевать, а не именно с ней! — нахмурил брови Джисон. — Она хороший человек и никак не связана с моим не желанием танцевать! — Ой, просто скажи, что стеснялся, — хитро улыбнулся Хёнджин, — Ты же мало с кем в школе общался. Из всех обучающихся в классе твоим другом был только Феликс! А позже, когда я на последние два года обучения перевёлся к вам в школу, стал и я. Ты вечно один ходил, — возмутился Хёнджин, стукнув кулаком по дивану. — Помню как это было странно для меня. — Да, я тоже задавался вопросом почему так, — согласился с Хёнджином Феликс. — Я пусть и перевёлся несколько позже и был в его классе не с первого года обучения, но я пришёл довольно рано и у Джисона уже тогда не было друзей. Хан хотел уже было пошутить, отшутиться так сказать. Но всему помешали воспоминания. Они начали один за другим появляться в голове Джисона, напоминая ему о нелёгкой школьной жизни. Джисон не любил вспоминать те годы. Он тогда и вправду был один, с ним никто не общался. Ему ужасно повезло, что Хёнджин и Феликс подружились с ним. Хан опустил голову и поджал губы. Он нервно перебирал подол толстовки и пытался отогнать от себя все плохие мысли. Но они, словно пчёлы на мёд, возвращались вновь и вновь. — Принесёшь мне какую-нибудь закуску... Джисон? Хан резко поднял голову, когда понял, что обращаются к нему. Перед ним стоял Минхо и что-то спрашивал, но Джисон будто под водой находился до этого, он ничего не услышал. — Что? Ты что-то сказал? — Я попросил, чтобы ты принёс мне какую-нибудь закуску, — закатил глаза Минхо и облокотился на столешницу, около которой стоял Джисон. — Ты плохо слышишь? — Нет, прости... Я... Я просто задумался, — Джисон неловко улыбнулся и уже пошёл в сторону стола, где лежало множество разных чипсов и других снеков, но резко остановился, разворачиваясь обратно к Минхо, — А почему ты сам не можешь этого сделать? — нахмурил брови Джисон, подходя к Минхо. — Все закуски лежат буквально напротив нас. Минхо хитро улыбнулся, допивая остатки своего пива. Он поставил пустую бутылку на стол и пожал плечами, подходя ещё ближе к Джисону. — Я хотел, чтобы именно ты их принёс, — Минхо щёлкает Хана по носу и уходит, тихо засмеявшись. Джисон проводил его глупым взглядом, он совсем не понял происходящего. Почему Минхо хотел, чтобы именно Джисон принес ему закуски? Почему он так быстро отстал, если так сильно хотел? Хан помотал головой и решил списать это на алкоголь. Люди под его воздействием становятся очень странными. Кстати о них. Джисон обратил внимание на диван, где сидели оставшиеся парни. Чанбин и Феликс, как ни в чём не бывало, сидели прижавшись к друг другу, а Чан и Хёнджин о чём-то активно спорили. — Не буду я танцевать! — возмущался Хёнджин, скрестив руки на груди. — Тут слишком много людей. — Тебе не привыкать, Джини, — засмеялся Чан, похлопав Хенджина по плечу. — Ты же уже выступал перед публикой и далеко не один раз. В чём проблема станцевать и сейчас? Я люблю смотреть на тебя, когда ты находишься в своей "стихии". Джисон, заинтересованный спором, подошёл ближе, облокачиваясь на спинку дивана. Хёнджин тут же перевёл свой взгляд на него, хитро улыбнувшись. Джисон закатил глаза, уже понимая, что скажет Хёнджин. — Хорошо, я станцую, но только если Джисон споёт! Чан улыбнулся и тут же посмотрел на Джисона. Хан выпрямился и закатил глаза. — Нет, я не буду петь. Я совершенно не готов. — Ой, не придумывай, Джисон, — Хёнджин положил голову на руки, которые лежали на спинке дивана. — Ты всегда отлично поёшь, даже если не готовился к этому. — Джини прав, Джисон, — влился в разговор Феликс. Джисон грозно посмотрел на него, он был немного разочарован, что его друг встал не на его сторону. — Я свободный человек и вправе решать буду ли я петь или нет, — гордо вздёрнул подбородок Джисон и прикрыл глаза. Хёнджин не выдержал и схватил Хана за руку, потянув на себя. Джисон закричал, испугавшись, что упадёт сейчас, но всё обошлось, в итоге он просто перевалился через спинку дивана, приземлившись рядом с Хёнджином. Хван тут же напал на него, начав щекотать. К нему присоединился Феликс, который тут же подскочил со своего места и сел с другой стороны от Джисона. — Ну всё, хватит! — громко смеялся Хан, пытаясь отбиться от рук друзей. — Вы слишком злые! — А вот соглашайся спеть, хотя бы в караоке, и мы отстанем, — ставит условия Хёнджин, переходя с щекоткой на рёбра - самое слабое место Джисона. Хан начал громче смеяться и больше елозить по дивану, пытаясь выбраться из под щекочущих рук. Спустя пару слишком резких поворотов, Джисон падает с дивана, приземлившись на свою пятую точку. Он тут же зашипел, зажмурив глаза. — Вы плохие, — возмутился Джисон, показывая язык Хёнджину и Феликсу, которые схватились за свои животы, громко смеясь. — Давайте немного отвлечёмся и выпьем по ещё одной бутылке пива? — предложил Чан, поднимаясь с дивана и идя в сторону последнего пакета с выпивкой. Все, конечно же, быстро согласились, вытянув руки и ожидая когда Чан даст им их бутылку. Чан спас Джисона в буквальном смысле слова. Хёнджин и Феликс быстро забыли про своё сильное желание заставить Хана петь, их отвлекла выпивка. Джисон был этому рад, сейчас бы он ни за что не согласился бы петь, даже в караоке. Как минимум из-за Минхо. Тот до сих пор заставлял легкому румянцу и мурашкам появится у Джисона, он до сих пор чувствовал себя виноватым перед Ли. Спустя какой-то час Хёнджин уже заснул, видимо переборщив с выпивкой. Чан, как самый старший, пошёл его отводить к себе в комнату, чтобы Хёнджин спал не на маленьком и неудобном диване, а на большой и мягкой кровати. Феликс, воспользовавшись случаем, отошёл с Чанбином на кухню, чтобы уединиться. Джисон вяло улыбнулся, провожая их взглядом. Он был рад за друга, тот давно хотел признаться в своих чувствах. Но также мысль о том, что с большой вероятностью они начнут встречаться, заставляла чувствовать некую грусть Джисону. Хан никогда по настоящему не встречался, он лишь страдал от безответной любви и это заставляло немного завидовать. Джисон по своей натуре очень романтичный человек. Ему всегда хотелось иметь любимого человека, который будет также испытывать чувства в ответ. Джисон хотел заботиться о ком-то, радовать кого-то, но видимо это останется только мечтами. — И снова ты думаешь. Джисон резко оторвал голову от коленок, на которые положил её до этого. Рядом с ним сел Минхо, даже не посмотрев на Джисона. — Что? — не понял Хан. Минхо ухмыльнулся и откинул голову на спинку дивана. — Я уже второй раз замечаю, как ты полностью погружаешься в себя и о чём-то думаешь, — он повернул голову к Джисону и вздёрнул одну бровь. — Голова не болит? — Я обычно не замечаю этого, — Джисон опустил ноги на пол и перевёл туда же свой взгляд, — Наверное это уже моя привычка, — пожал он плечами. Минхо ухмыльнулся, вновь отворачиваясь. — Ты только не подумай, что я тебя осуждаю. Мне наоборот очень интересны подобные люди, потому что я даже не представляю о чём можно думать, полностью отключаясь от мира. Джисон перевел удивлённый взгляд на Минхо. Он не ожидал таких откровений от Ли. Тот казался довольно серьёзным человеком, которому плевать на всех, кроме себя. Но Джисон решил не сильно задумываться над этим, вновь всё списав на алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.