ID работы: 11985200

латте с сиропом.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

феликс.

Настройки текста
Примечания:

каждое утро феликс встаёт рано, но выходит из своего маленького домика, смотря на красивые горы, а после одевается, чтобы пройти к водопаду, в котором скупается

давайте я вам расскажу об этом парнише, правда ведь интересно?

это ли феликс, ему 20 лет, он омега, и прекрасно понимает, что ему нравятся парни, или же фемдом*, но всё же склонен к альфам. у него прекрасные пухловатые губы, розоватого оттенка, очень аккуратный изгиб носа, маленькие ноздри, и усыпанный рыжими веснушками нос, как и веки, и его щёки, но это лишь добавляло ему изюминку. имеет стройное тело, подкачанное, но худое всё же, ведь не хотел бы сильно качаться. маленькие ручки, 18 см каждая ладонь, с маленькими пальчиками, на указательном красивое серебряное колечко. белые, шёлковые волосы, и парочка проколов в ухе.

но..есть одна деталь. из его копчика сзади торчит красивый мохнатый хвостик, белый такой, мягкий, и сверхчувствительный к касаниям, не стоит забывать, что парень - омега. а вместо обычных человеческих ушей, очень мягкие, тёплые, белые уши, как у лисицы. не особо огромные, но и не маленькие. он - фурри, лис альбинос с веснушками, и просто идеальный паренёк, который живёт как его лагерь.

но...они бояться людей. в наше время люди жестокие, и делятся на четыре типа:.

1. что-то вроде каннибалов, пристреливают и едят фурри. 2. против любых действий с фурри, "они являются наполовину людьми" 3. нейтральный человек. 4. ну, как то, похуй.

присаживаясь на корточки, он складывает ладошку в лодочку, набирая немного прохладной воды, которая течёт водопадом и умывается, хотя мог сделать это в домике.

— «прохладная вода с водопада, живой источник, прекрасен, и никто туда не ссыт, так ведь?что может быть прекраснее?» выплёскивает водичку на лицо, а она стекает по шее, пролазит своими струйками под его темную футболку, сразу же делая в некоторых местах ткань темнее. но, такой источник сразу освежает и заставляет ли пробудиться, улыбнувшись.

встаёт, немного пошатнувшись от ёжиков по стопам, и шикнул, пока хвост прижался к спине от прохладного ветерка, который дует, заставляя освежиться ещё больше парнишку. в целом, феликс оделся..ну прохладно немного. футболка тёмная до тазовых костей, и шорты, а также обычные шлепки резиновые.

нет, вы думали что он будет ходить босиком, как альфа самцы в «Сумерках»? нет, тут уже можно простудиться, а мне не хочется чтобы лисёнок болел, и больно писял. когда он разворачивается к нужной ему тропинке, он слышит шорох в кустиках. идёт, пока его уши резко вздернулись вверх, интересуясь и прислушиваясь к каждому звуку. поэтому он слышит треск ветки пол ногами неизвестного, и шмыгает носом, аккуратно идя, смотря на те кусты, из которых доноситься звук

— ты, блять, кто?! — кричит феликс, а из кустов перед ним падает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.