ID работы: 11985231

Можно ли научиться любить снова ?

Волчонок, Наследие (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Приезд

Настройки текста
Примечания:
После включения эмоций Хоуп нужно было разобраться в себе , попытаться простить себя за все те ужасные поступки и пережить смерть Лэндона . Для этого всего идеально подошёл маленький городок Бейкон Хиллс где её никто не знает и не потревожит . Конечно Майклсон знала что это не обычный город но другого выбора не было либо там , либо вечные попытки друзей сказать ей что всё нормально но продолжать смотреть на неё как на убийцу . Для передвижения Хоуп выбрала красный , маленький Фиат . В машине играла любимая песня Kiss . И кажется ей было спокойно . За три часа езды она доехала до городка и остановилась в маленьком местном мотеле , маленький уютный номер , одна комната и душ то что нужно . Так как она была не человеком нужно было выбираться на охоту , что ей совсем не хотелось делать . Хоуп тошнило уже о воспоминание про кровь , но ничего не сделаешь питаться надо . Девушка решила дождаться ночи и только тогда выйти. Вот часы показывали двенадцать , Хоуп привела себя в порядок, надев любимую кожанку она вышла из мотеля . Улицы были пусты , что ещё ожидать от маленького городка . Майклсон решила ещё немного погулять , а потом пойти обратно . Она ходила по улицам города и абсолютно никого не видела , после девушка дошла до парка , там было довольно мило и спокойно . Хоуп присела на лавочку и наслаждалась тишиной и кажется ничего не могло её прервать но через несколько минут она услышала чей-то ну очень громкий голос , девушка посмотрела в сторону раздражителя и увидела там паренька растрёпанные волосы , бестолковый вид , кажись идеальная жертва . Парень говорил по телефону и лихорадочно размахивал руками . Хоуп закатила глаза и на вампирской скорости подкралась к нему сзади . Она стояла и смотрела на парня со спины , пытаясь быть очень тихой . - Нет , это ты послушай меня Скотт . Я не собираюсь этого больше слушать , пока и удачи ! - громко сказал парень сбрасывая звонок , он ещё несколько минут постоял , а потом повернулся в сторону Майклсон . - О Господи ! - вырвалось у парня . - Ты меня напугала , ты кто ? Я тебя здесь раньше не видел . - Сначала скажи мне ты кто . - ответила ему Хоуп мило улыбаясь . - Я Стайлз Стилински . Ну а ты ? - Хоуп Ма........- девушка замялась , а потом ответила . - Хоуп Маршалл . - Приятно познакомиться . - брюнет небрежно подал ей руку . Девушка улыбнулась и пожала её . - А ты откуда , я тебе здесь не видел . - Приехал судя чтобы сбежать от прошлого . - грустно ответила девушка . - Понимаю , прошлое всегда за нами по пятам . - слегка улыбнулся парень . - Я так понимаю у тебя не удался день . Просто я немного услышала твой разговор . - неловко пожала плечами девушка . - Ничего , да мой лучший друг , вернее бывший лучшый друг , начал обвинять меня в том что его девушка сказала ему прощай . Хотя я здесь вообще не причём , я к ней даже не подходил , она просто сказала Скотту что влюблена в меня и ушла . А он парень вспыльчивый вот и набросился на меня , я ещё не менее вспыльчивый и сказал ему пока . - Грустно , но ты тут не виноват , так что не зачем тебе переживать . - Хоуп несколько минут помолчала , после чего сказала - слушай это может показаться странным но я немного голодна ,и обычной едой не питаюсь , поэтому , для этого мне нужен ты . - девушка оголила клыки . - Воу , я знаю много странного но такого я не видел , ты типо вампир или кто ? - Ты меня не боишься ? - подняла бровь девушка . - Послушай в этом городке такое творилось , что бояться тебя будет уже как минимум глупо . Я видел всё . - гордо заявил парень . - Так ты скажешь кто ты ? - Точно в мире сверхъестественного про ваш городок много слухов . Что ж ладно раз уж ты такой смелый то я Хоуп Майклсон дочь первородного гибрида , а моя мама была вожаком стаи полумесяца . Бабушка по-сути изобрела тёмную магию . Ну , а я первородный требрид , ведьма , оборотень и вампир в одном обличии , что по сути не возможно так как ведьма немного не может ужиться с всеми этими личностями , но как-то получилось . - рассказывала девушка , так как будто забыла что ты не одна . - Я понял , так ты из Мистик Фолз ? - неожиданно спросил парень . - Да , а ты откуда знаешь ? - Ну , у нас тоже много чего говорили про ваш городок , и про Клауса я тоже слышал он же твой отец так ? Вообще это круто , я много кого видел , но ты особенная . Таких персон я ещё не встречал , а вообще как это себя чувствовать такой важной персоной в мире ? - задавал миллион вопросов Стайлз . - Стоп . Что ж как я поняла ты много знаешь это хорошо , но могу ли я немного попить твоей крови ? - смущённо спросила Хоуп . - Ох , да конечно . - Стилински протянул руку , закатывая рукав рубашки . Зубы Хоуп впились в крепкую руку парня она пила осторожно , та как не хотела навредить этому парню , слишком он интересный объект . Через несколько минут Хоуп отпустила руку парня , вытирая остатки крови на лице . Стайлз открыл глаза , посмотрев на свою руку . - Я думал это больнее. - хмыкнул парень . - Так что я теперь , большой и страшный вампир ? - игриво спросил он . - Нет для того чтобы ты стал им тебе надо умереть с кровью вампира в организме , после чего воскреснуть , и потом завершить превращения выпив человеческой крови . - засмеялась Майклсон . - Сложно . И умирать я совсем не хочу . Я ещё молодой . Слушай , а ты днём в гробу спишь ? - Нет. - на лице Хоуп появилась искренняя улыбка . - Я могу ходить на солнце , я же требрид . И обычные вампиры тоже , если у них есть дневное кольцо , которое защищает их от солнца . - Ого , меня в любой момент могут съесть это ужас . - притвор взволновался парень . Хоуп слегка посмеялась , после чего сказала : - У вас город кишит оборотнями сюда не один вампир не приедет . В слюне оборотня есть яд и для вампиров он смертельно опасен , так что увы это только территория оборотней . - Ну хоть где-то они полезны , нашему городу и моей жизни . - Стайлз слегка улыбнулся . - Слушай , а давай завтра встретимся , где-нибудь в кафе ? - Я не против , тогда до завтра . - Стой , а ты ешь обычную еду ? - серьезно спросил парень . - Да . - Ну тогда , до завтра . - через несколько минут Стайлз скрылся , и Хоуп пошла в мотель , думаю какой странный но удивительный парень .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.