ID работы: 11985265

Необычная тайна

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмиль начиная убегать споткнулся и упал. Последнее что слышал Эмиль это как Дима пытался помочь Эмилю но затем тот отключился. Проснулся Эмиль уже в больнице , туда его привёз Дима . - Где я !?! -Что случилось?!? пробормотал только очнувшийся Эмиль. Тем временем Дима разговаривал с врачём: - Как он !? спросил взволнованный Дима . - С ним все нормально легко отделался . Он просто разбил голову ; выдал врач . После он заметил что Эмиль очнулся : - Эмильен пройдёмте на перевязку . ************* Спустя минут 5 Эмиль вышел с врачём : - Как голова болит ! - сказал он Диме . - Поехали домой болбес ; сказал Дима . Выходя из больницы и подходя гелику пацаны разговаривали; -Эмиль , Ты как так на ровном месте упал ещё и меня напугал!?! - Да не знаю? пробормотал Эмиль. -А кстати мы с тобой ещё не разобрались почему это я долбаёб !?!?! нахмурился Дима . -Н...нуу; ответил он опуская глаза в низ . - Ну чего ты ? взял Дима его за скулу и повернул к себе : - Я тебя прощаю . ответил Дима сопровождая эти слова своим взглядом Эмилю то в глаза то на его алые губы . Это был идеальный момент чтобы поцеловать эмильку но Дима побоялся . - Ну что засранец поехали в офис ?!? - Да поехали! не сильно громко проговорил Эмиль . Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. *********************************************** Зайдя в офис их встретил напуганный Сударь : - Вы где были и что случилось ?!!! Я проснулся вас нет , только одна лужа крови в коридоре ! - Ты тут у нас Эмиль такой неуклюжий на ровном месте грохнулся и голову разбил ! пробормотал Дима посмееваясь . - Ясно . Эмиль как себя чувствуешь !?!!? спросил Сударь . - Да нормально; сказал Эмиль . - Ну всё ребят я спать а вы делаете что хотите ! Снимая куртку и обувь сказал Дима . - Эмиль . - Что? - Смотри по дороге не упали ! хихикая пробормотал Дима . - ДА ДИМА Блин ! Иди куда шёл; тоже посмееваясь ответил Эмиль . Парни тоже долго не засиживались и разошлись по комнатам. Уже к утру Дима встал попить воды и заодно решил проведать эмиля .Подходя к комнате он облакотился на дверной проем и смотрел на спящего эмильку : - Какой же ты красивый жалко что не мой ! с этими словами которые он сказал шопотом он подошёл к Эмилю и присел рядом . Он любовался Эмилем поглаживая его по щеке : - Вот бы ты тоже любил меня как я тебя ! подумал Дима . Аккуратно чмокнул его в щеку он пошёл к себе . *********************************************** Проснулся самым первым сударь , он решил сходить в магазин купить что-нибудь пацанам на завтрак. Когда он пришел Эмиль уже не спал а Дима все так же дрыхнул . - О Эмиль с добрым утром ! Как голова? - Бывало и лучше . - Иди Диму разбуди ! попросил сударь . - Ладно. Эмиль направился к Диме зайдя в комнату он подошёл к Диме и начал будить его: - Дмитрий Андреевич поднимайте свой зад ! тряся и поглаживая его немного накачанное тело сказал Эмиль. - Эмиль отстань ! - Дима уже почти 12 часов ! Дима сразу же чуть ли не подскочил и начал оживать шорты и футболку : - Что смотришь , понравилось !? в шутку сказал Дима . - А вдруг ! прохихикал Эмиль . После этого Дима умылся и пошел завтракать вместе с Эмилем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.