ID работы: 11985270

Способ поднять Соне настроение

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На часах пробило 12:00, но двое возлюбленных любят нежится в кровати после бессонной ночи. Лысенко сидит в «воронке» ног Владимира, мелькает в соцсетях, часто меняя их, так как не мог найти, чем себя развлечь, а второй наблюдает за попытками найти что-то интересное в гаджете. Его руки пробрались под ткань широкой футболки, вызвав мурашки от проскальзывающего под одежду холодного воздуха на теле мальчишки. Галат положил подбородок на острое плечо, прикрыл глаза и расслабился, чувствую любимое тепло, исходящее от парня.       — А ты знаешь, что скрестив ноги сидят только геи? — Глеб отвлёкся от ленты тик тока, повернув голову в сторону Вовы.       — А ночью ты таким болтливым не был. — он закатил глаза, обратно втыкаясь обратно в телефон, сильно сутулясь, дабы скрыть румянец, что вспыхнул от отрывков прошлой ночи, активно перематывающихся в голове.       — А как ещё тебе на продолжение намекнуть. — мягкие губы оставили поцелуй в изгиб шеи, поднимаясь и оставляя такой же на затылке. Одна рука под одеждой перебрались на грудь, лаская быстро затвердевшие соски, не сильно скручивая их меж пальцев. Вторая же легла на пах, средний и безымянный пальцы гладили орган сквозь бельё.       Головка повлажнела, оставляя мокрое пятно на ткани, Глеб закинул голову назад, укладывая её на плечо Владимира, ладонь которого уже своевольничала у него в трусах, обхватывая член, что начинал твердеть от ласк. Лысенко повернулся лицом в сторону парня, тот настойчиво впился в его губы, сливаясь с ним воедино в нежном поцелуе. Глеб стонет в поцелуй, чувствуя губами улыбку Галата, который был доволен тем, что причиной звуков из уст любимого является он.       Он чмокает прямой нос, поворачивается торсом к прикроватной тумбочке, на которой с ночи одиноко лежит лубрикант, и щедро выдавливает, смазывая пальцы. Почувствовав холодную смазку меж ягодиц он поёжился, когда палец проник внутрь на одну фалангу. Когда палец полностью проникает, лёгкие будто сдавливает, с губ слетает дрожащий стон. Двигаясь пальцем Вова одновременно двигается рукой по члену и целует скулы.       Кончики ушей побагровели от смущения, когда Галат шепчет ему комплименты, касательно внешности. Тот признаётся ему в любви множество раз, выражая свою любовь как словами, так и нежностью, с которой он растягивает его. Три пальца плавно двигались, расширяя мокрые стенки изнутри, Владимир разводит пальцы, дабы проникновение было максимально безболезненным.       Глеб прошептал, совсем чуть-чуть напрягая голосовые связки, чтобы Вова закончил с растяжкой и быстрее вошёл в него, что звучало через-чур пошло в контрасте с милым лицом. У Галата не было намерений мучить парня ожиданием, поэтому он сразу уложил его на кровать и устроился между ног.       Он поднял ногу Лысенко, согнул её в колене, прижал максимально близко к чужой груди. Член аккуратно вошёл в растянутое отверстие, во время проникновения Вова ни разу не отвёл взгляд с лица напротив, следя за каждой дёргающийся мышцей. Глеб повернул лицо в бок, его профиль до невозможного красивый, его нос, губы, красные и подрагивающие, сведённые брови, всё выглядит по особенному красиво и дело больше не в позе, а в том, как близко он сейчас может увидеть его. Дискомфорт от детородного предмета внутри был перекрыт первым толчком по простате, футболка всё ещё закрывала верхнюю часть тела, но это выделяет его маленькость и Галат еле сдерживает животный порыв любви к своему парню. Он опускается лицом к лицу Лысенко и оставил влажный поцелуй в щёку, что был похож на тот самый чмок во время признания.       — Блять, люблю тебя. — шипит Владимир, делая ещё один толчок, в ответ на очередное признание Глеб протяжно стонет, поднятая нога дрожит, Вова её опускает и его талию тут же обвивают две ноги. Он двигается под правильным углом, вызывая уйму приятных ощущений обоим. По переносице Глеба катятся слёзы, капая на подушку, Владимир останавливается, испугавшись слезам на чужом лице. Не решаясь говорить громко он прошептал вопрос, больно ли ему, но Лысенко отрицательно мотнул головой, попросив продолжать. Его лицо покрыто мокрыми дорожками слёз, Вова положил свои ладони поверх чужих и сплёл их пальцы, придавливая руки к кровати, окончательно нависая над юношей. При каждом толчке ноги, сжимающие бёдра Галата, разъезжаются под силой движений, Глеб впивается ногтями в спину парня, оставив красные полосы на бледной коже.       Его тело ватное и мокрое, ладони скользят по талии, Владимир сжимает её, дабы юноша сильно не елозил на мокрых простынях. Лысенко расслабил хватку на спине, одной рукой зарываясь в волосы, он сжимает пряди меж пальцев и притягивает к себе, примкнув губами к чужим. Галат ответил на поцелуй неменее пылко, прикусывая и слегка оттягивая нижнюю губу, позже завлекая в нежный поцелуй. Глеб отстранился, втягивая запах лёгкие кислород, Вова ловит чужие стоны, чувствует частое дыхание на губах. Толчки учащались, шлепки и стоны отталкивались от стен, возвращаясь к паре, лаская слух.       С каждым толчком горячие стенки сжимали орган, Владимир обхватил член парня, проводя ладонью по всей длине, снижая и увеличивая скорость движения руки, при этом сохраняя темп внутри. Пальцы сжались на плечах, Глеб укусил Галата в изгиб между шеей, крупно задрожал и плечом и излился тому в руку. Через пару толчков Владимир кончил в презерватив и вышел из парня, снял использованый латекс и выкинул в мусорку в углу комнаты, позже улёгся обратно, обнимая своего возлюбленного, который уже находился в полудрёме. Уже давно пора бы встать, но в выходной они могут спать в обнимку хоть часами напролёт.       — Я тебя тоже.. — сонно пробормотал Лысенко, зарываясь носом в одеяло. Вова улыбнулся и прижал его к себе, сжимая в своих объятиях. Он безумно любит этого мальчика и не может представить жизни без него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.