ID работы: 11985292

Вместо тысячи слов, посмотри на меня..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда тебя пойму

Настройки текста
Ставши королевой, я ни на секунду не расслаблялась. Я считала, да даже чувствовала, что везде меня поджидает ловушка, предательство. Наверное, это связано с моей прошлой жизнью, когда я не раз обжигалась, но восставала из пепла. А ещё, я не понимала, что я вообще тут делаю. Моё место не здесь. Сидя на своём троне, полученном, можно сказать «по случайности», я обглядывала зал, где сейчас толпились кучками эльфы, попавшие сюда по приглашению моего недо-отца. Берт, заметивший, что я мягко говоря заскучала в обществе занудных стариков, мигом оказался рядом. — Моя королева, — снова эта ухмылка и взгляд. Играет со мной. — Я слушаю. — не могу не улыбнуться, когда Берт делает задумчивое лицо. — Можно я украду вас на пару минут? Или вам слишком по душе находиться тут? — он с усмешкой обвел взглядом тех людишек с драядскими ушами и подмигнул мне. — Знаете, я не против прогуляться. Здесь душно. «Душно вашими разговорами, отец» — хотела добавить я, но воздержалась. Все таки, статус королевы стоит поддерживать. Хотя бы иногда. Мы с Бертом отошли подальше от всех, хотя мне и нужно было сидеть на троне. — Плевала я на все эти правила, когда я сейчас умру со скуки. Нет, я конечно понимаю, как могущественная королева, я должна быть в центре событий, но, кажется мой папочка отлично справляется и без меня. — я кидаю последний взгляд в их сторону и мы с Бертом удаляемся в сад. — Ты как истинная королева сбежала с аудиенции. Горжусь! — Берт хочет засмеяться, но я вовремя ударяю его в плечо. — Я поражен… Вы убили меня, Лилит! — мужчина делает вид, что падает, и я хватаю его за воротник, тем самым, наши лица оказываются в нескольких сантиметрах. — Негоже обманывать свою королеву. Для убийства мне понадобится чуть больше сил. — Вы никогда не убьёте меня. Если только взглядом. Ну, или если выйдете замуж за какого-нибудь старикашку. Я начинаю смеяться. «Замуж я выйду только за тебя» — быстро промелькивает у меня в голове и я успокаиваюсь. — Вы не допустите этого. — Разумеется. — он исподлобья смотрит в мои глаза. Прямо в самую душу. — Ладно, Берт, давай без фамильярности. Меня так достали эти «Ваше величество», «Вам что-нибудь принести»? Да я буквально вчера могла перепрыгнуть через забор и не побояться осуждений. А тут, подол платья не позволит. — Зато позволит статус. Да хоть в луже искупайся, тебе не посмеют возразить. — Только ты меня и понимаешь.-- грустно подмечаю я. — Я всегда тебя пойму. Какое бы решение ты не приняла, я буду на твоей стороне. Ну это так, к слову. — он снова подмигивает мне и смотрит куда-то позади меня. Хитрый прищур не обещает ничего хорошего. Он резко берет меня за руку и ведёт в неизвестном мне направлении. — Берт! Это похищение? Стой, я же не могу бежать в платье.-- запыхаюсь и не успеваю сказать дальше, как он берет меня на руки. От неожиданности вскрикиваю и обхватываю руками его шею. — Ты что творишь? — Помогаю идти своей королеве. Простите, что доставил неудобства. Можете выпороть меня прямо на глазах у всех. «Может я не хочу у всех на глазах…кхм» Вскоре мужчина ставит меня на ноги и я чувствую поверхность. Оглядываюсь назад и вижу. О, боги, целый водопад, увешанный лианами и цветами, распускающимися на глазах. — До чего же красиво…у вас и такие места тут есть. — в порыве восхищения приоткрываю рот и оглядываю кристально чистую, голубую воду. — Несомненно. Вы ещё много чего не видели в наших окрестностях, но не волнуйтесь, вы нашли лучшего экскурсовода. — он задирает голову к небу, будто показывая «тебе повезло» — Прямо таки лучшего? — с сомнением говорю я. Хотя сомнений то и нет. — Я всегда к твоим…вашим услугам. — Перестань обращаться ко мне на «вы». — морщусь я. — Прости, просто мне нравится лишний раз подразнить тебя официозом. --он теребит меня по макушке, словно дитя малое. А я показываю ему язык. Черт, точно, как дитя. А вы знали, что когда девушка ведёт себя как ребёнок — она счастлива? — Пойдем поближе, или боишься намочить свои королевские туфельки? — он галантно подаёт мне руку и я, так уж и быть, хвастаюсь за неё. Не хватало ещё упасть и уплыть по течению. Это была бы красивая смерть… Да, о чем это я. Мы подбираемся ближе к водопаду и встаём…прямо перед ним. Касаюсь рукой поверхности воды, которая течёт вертикально. Неописуемое чувство. Берт резко толкает нас прямо на поток воды и мы вмиг становимся мокрые. — Ты сумасшедший! — Ты тоже не из нормальных. И мне это нравится. -- он с напором целует меня, унося моё сознание за тридевять земель отсюда. Держит за талию, а я хватаюсь за его массивные плечи. Вскоре нам недостаёт воздуха из-за потока воды и нахлынувшего поцелуя. И мы отстраняемся. Никто из нас ничего не говорит. Это будет лишнее. «Вместо тысячи слов посмотри на меня» — и он слышит мои мысли. И пусть сейчас мы промокли до нитки, но такой счастливой я не была никогда. Сердце никогда так не трепетало при виде одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.