ID работы: 11985351

Спящий красавец

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любитель мальчиков по младше.

Настройки текста
      Драко Малфой,мальчик красивый. Фарфоровая кожа,прекрасные серые глаза,сложение костей и его фигуры. Драко любил своего крестного,а крестный любит его. Сегодня Драко пришел в покои зельевара для, общения и вопросов. Снейп был приятно удивлен, что его крестник пришел. Открыл ему дверь и попросил подождать,пока он закончит работу в лаборатории. После прихода Драко,прошел час а Снейп совсем забыл про своего юного гостя. Когда он вышел из лаборатории,увидев как на диване спит его крестник,не сдержал себя. Подойдя ближе он очертил взглядом,упругие ягодицы он протянул руку к ним. Нежно сжимая ягодицы Драко,мельком Снейп посматривал не проснулся ли он. Скинув мантию с плеч,Снейп снял брюки где как раз ничего не было,стал надрачивать уже стоявший в полной готовности член. Стянув аккуратно пижамные штаны,он увидел упругие,мягкие ягодицы. Драко так устал ща день что даже не дернулся когда его задний проход смазали слюной,и в него вошёл один палец,палец двигался медленно,ощупывая стенки кишечника. Добавляя второй палец,Драко немного дёрнулся и оттопырил попку. Член Снейпа,выделял смазку и приставив ко входу член,он надавил головкой члена,заходя в тугой проход. От немного неудобных ощущений,глаза Драко открылись,глаза расширились а голова метнулась назад. Снейп опешил,он готовился уже слушать крики и обвинения в его сторону,но у Драко были другие намеривания,вскочив на колени он впился а губы крестного.. А что было дальше мы с вами НЕ когда не узнаем) (Прода возможна,только нужна активность)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.