ID работы: 11985357

Педики

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роме и Антону одновременно нравился Бяша, они это поняли давно, когда начинали ревновать Бяшу то к Антону, то к Роме. Бяша ни о чем не догадывался, всегда был рад своим друзьям, всегда пытался шутить и улыбаться (неудивительно что они влюбились в бурята). Одним вечером Рома позвал Бяшу и Антона к себе дабы выпить скоро выпускной, двое с этим согласились. Антон и Бяша встретились по дороге к дому Роме и решили пойти вместе, когда эти двое пришли вместе Рома сделал недовольно лицо на нем было так и написано *нахуя вы вместе* Антон это понял и лишь усмехнулся поправил очки, а Бяша ничего не понял подумал мол у него просто настроение плохое. Когда трое напились уже была ночь, а они продолжали вспоминать школьные года с улыбкой, как вдруг Бяша почувствовал что на его бедре рука Ромы, Рома лишь взглянул на него и начал сжимать ляжки бурята, отчего бурят покраснев, но не подал вида, что его лапают, Антон заметив, что эти двое притихли осмотрев он заметил что Рома в наглую лапает Бяшу. Антон не долго думая положил свою руку на другую ногу и начал сжимать, из-за того что Бяша был пьян он не понимал реально это или нет. Но когда Рома сжал сильнее бёдра барашка тот почувствовал легкую боль, Антон не оставил от Ромы тот начал целовать Бяшу в шею оставляя алые засосы, Бяша пытался выбраться от их ласк, но куда ему Рома 10 раз был сильнее, да и Антон был упёртый и 2 на одного это как то нечестно подумал бурят. Когда Бяша думал и летал в облаках, Рома укусил того за ухо после прошептав: -сосредоточься на мне. - тянул бурята к своим губам, тот пытался повернуть голову, сзади Антон взяв его подбородок приблизил к лицу Ромы, Рома целуя его немного засохшие, но мягкие бурята провел свой язык в рот Бяши и начал изучать его рот, Антон наблюдая на них начал растягивать ширинку бурята, Рома и Бяша отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха неуспев бурят вдохнуть воздух, как его голову перевернули к лицу Антону и он начал целоваться с Антоном, в отличии от Ромы этот поцелуй был нежнее, но из-за нехватки воздуха бурят как будто таил, сзади Бяши Рома начал оголять задницу Бяши и начал лизать, Бяша ничего не понимал, он как будто потерялся то ли от алкоголя то ли от удовольствия. Бурят почувствовал дискомфорт, когда Рома воткнул свои 2 пальца в задницу бурята, Рома был груб в сексе, Бяша еле сдерживал слезы перед ним сидел Антон, который сосал его грудь, когда Рома нажал на нужную точку своими пальцами послышался тихий стон: -ыах~ - ухмыльнувшись Рома начал растягивать свою ширинку, пока бурят получал нежности от Антона, недолго для Рома присунул свой член в задницу Бяши, когда Рома только на половину вошёл, бурят не смог это вытереть и слёзы потекли сами собой, заметив их Антон начал лизать соленные слезы барашка. Так они провели вечер, Рома не стал спешить с этим, если Бяше больно. Тот лишь крикнул от боли перед сном: - Педики на - потом уснул на теплой кроватке, Рома и Антон спали на полу хы) Они серевно занялись этим, но когда Бяша был готов, они же не маньячелы какие нибудь чтобы насиловать возлюбленного я за здоровые отношения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.