ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предательство — одно из самых страшных грехов и самое ужасное, что может испытать человек. Сейчас, думая о прошлом уже вторую неделю, Тсуна не могла спокойно заснуть, а если и удавалось, то только совсем ненадолго. И всё началось с какой-то бумажки! Какой-то клочок бумаги испортил ей всю её жизнь! ..

***

Прошёл целый месяц со дня злополучного Конфликта Колец. Тсуна и её Хранители только-только оправились от ран. Хотя Реборна это никак не останавливало. Девушка даже учиться стала немного лучше. Теперь-то она понимала, что отвертеться от того, чтобы стать Боссом Вонголы, никак не получится. Да и ответственность за Хранителей не давала ни минуты покоя. Она до сих пор с содроганием вспоминала о том, что могло случиться с Ламбо. Савада никак не могла понять, как так можно было поступить с маленьким ребёнком? Хоть он и был с рождения в мафии, но это было слишком бесчеловечно. Ради своих Хранителей, она решила, что станет как можно сильнее. Следующим утром её, как всегда, разбудил Реборн. Она опять опоздала. Повезло, что Хибари не было рядом, что было очень странно. Возвращаясь домой, Тсуна была в очень хорошем расположении духа — сегодня ей поставили довольно хорошие оценки, что не могло не радовать. Она даже получила пятьдесят девять баллов — для неё это был невообразимый рекорд. Но в каждой бочке с мёдом есть ложка дёгтя. С самого утра её преследовало нехорошее предчувствие, а интуиция и вовсе била тревогу. Зайдя в дом, она сильно удивилась. В её комнате собрались все Хранители, даже Мукуро и Хибари были тут. Ещё здесь сидел незнакомый парень, который в наглую залез на её кровать и весело болтал с её друзьями. — О, Никчёмная Тсуна. Проходи, у меня есть для тебя кое-какие новости, — нахмурившись, сказал аркобалено Солнца. Осторожно присев подальше от странного парня и удивившись тому, что к ней не подбежал Гокудера с вечным криком: «Джудайме!», она приготовилась слушать не самые приятные вести. — У меня для вас всех есть новость, — сказал киллер. Интуиция снова начала бить тревогу, как будто солдат на палубе при шторме. Что-то тут было не чисто. — У меня письмо, пришедшее сегодня лично от Девятого. Сейчас я его вам зачитаю.

Дорогая Тсунаеши!

Ты доказала свою преданность и силу всей Вонголе. Но из-за некоторых непредвиденных обстоятельств, хочу сказать, что пост Десятого Вонголы займёт внебрачный сын Внешнего Советника и главы CEDEF. Ввиду того, что у нас был выбор между двумя наследниками, мы решили, что мужчина больше подойдет, да и то, что он с малых лет принадлежит к мафии, упрощает многие детали. К тому же, его возраст идеально подходит для того, чтобы занять этот пост. Ты, наверное, уже с ним познакомилась, он должен был уже прибыть в Японию. К тому же, Реборн говорил мне, что ты не хотела быть мафиози. Для тебя это отличный шанс начать новую обычную жизнь.

С искренним уважением, Тимотео.

P.S. Твои Хранители могут как остаться на своих постах, так и покинуть их. Также будущий Босс может сам отказаться от них.
Тсуна была в растерянности. Она абсолютно не знала, что ей делать дальше. Но быстро сообразив, что нельзя показывать своих слабостей, тем более перед друзьями, она мило улыбнулась. — Я так за вас рада. Думаю, что для вас это отличный шанс стать сильнее. — Джудайме, я останусь с вами! — тут же сказал Хаято. — Конечно, Тсуна, не волнуйся. — Мы ЭКСТРЕМАЛЬНО на твоей стороне, Савада! Ты еще не вступила в мой клуб по боксу! — Ку-фу-фу, ну, мне-то все равно, чьё тело захватывать. Так что кто станет боссом меня не волнует. У меня только одна цель. Хибари просто вышел…в открытое окно. — Ламбо-сан хочет играть только с Тсуной! Ламбо-сан не хочет идти к страшному дядьке! — Спасибо вам, ребята, — единственное, что смогла сказать Тсунаёши, но в душе уже поселилось смутное предчувствие чего-то плохого. — Хватит расслабляться, Тсуна. Теперь можешь спать спокойно. По приказу Девятого я становлюсь репетитором будущего Десятого. Вот он, кстати. Его зовут Карло Россо, — надвинув на глаза шляпу, произнёс Реборн. — А это Савада Тсунаёши. Познакомьтесь, — хмыкнул киллер и вышел за дверь. Наступила неловкая тишина. — Эм… приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся, — выдавив улыбку, произнесла бывшая наследница. — Мне тоже очень приятно познакомиться, — сказал с улыбкой сводный брат. — Я думаю, что такая прелестная дама не должна пачкать свои хрупкие руки в крови, — поцеловав тыльную сторону ладони, произнес он, как будто не знал, что её руки уже давно были в крови. — Надеюсь, мы будем друзьями. — Да… К-конечно. — Они так быстро сдружились. Ахаха, — засмеялся Ямамото. — Наверное, он действительно хороший парень, раз Тсуна уже с ним подружилась. — Ребята, у вас есть ещё неделя для того, чтобы решить, хотите ли вы поехать со мной и стать моими Хранителями. — Джудайме, может, не стоит так близко общаться с ним? — недоверчиво шепнул Гокудера. — Всё в порядке, — улыбнулась Савада, — я думаю, нам лучше всё обсудить завтра. — Да, нам ЭКСТРЕМАЛЬНО пора домой, Киоко, наверное, уже волнуется. — Я вас провожу. На улице уже сгущался туман, но благо, дорогу было видно. Сумерки медленно опускались на город. Не заметив небольшого выступа на земле, Тсуна, не рассчитав силы и споткнувшись, упала на проезжую часть. В это время должно было быть мало машин, поэтому она не волновалась, но интуиция тут же завопила об опасности. Повернув голову влево, она увидела, что на неё несётся автомобиль, времени оставалось только на то, чтобы закрыть глаза. И, как это бывает в фильмах, подхватив на руки довольно лёгкую ношу и отскочив в сторону, её спасли. Повернув голову, она посмотрела на своего спасителя, но слова застряли в горле — им оказался будущий Десятый. После довольно напряжённой минуты, её опустили на землю, все как будто отмерли от глубокого сна. — Джудайме, с вами всё в порядке? Спасибо, что спасли Босса, — сразу накинулся Гокудера. — Со мной всё в порядке, — попыталась улыбнуться Тсуна, всё ещё не отойдя от шока. — Я думаю, милой леди лучше отправиться домой. Мы и сами сможем дойти, — проговорил ее спаситель. Поздно ночью, уже лёжа в кровати, она думала о том, как же всё завтра изменится, и её интуиция только подтверждала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.