ID работы: 1198558

Да пошли вы оба!

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник... Слово само по себе страшное, когда голова трещит по швам, да и настроение на нуле. Берос с трудом открыла глаза. Домой она вернулась только в три. Концерт плавно перерос в пьянку, а потом... Дальнейшие воспоминания были крайне мутными и сомнительными. "Я вроде на столе танцевала, - начал припоминать девушка, продирая глаза. - Потом вырубилась, под столом кажется. Но как я домой попала?". Она огляделась. Её удивило наличие мужской одежды повсюду. Затем сбоку раздалось сладкое посапывание. - Браз?!!!- девушка выпучила на вампира, лежащего рядом, глаза. - Какого ты не в своём гробу?! Моя кровать при чём? Вампир лишь повернулся на другой бок. Была бы во рту Берос жвачка, то она бы давно устряпала всё лицо. Мало того, что вампир лежал рядом, так он и полуголый был. Взгляд девушки пробежался по торсу преступника. "Не хилый он" - заметила демонесса. - Хозяйка, - нахмурился во сне Браз, обхватывая талию Берос рукой. - Давайте вы больше пить не будете? - Куда клешни тянешь, маньяк-очкарик?!! - Она попыталась разбудить вампира. В ответ на её действия было ловкое опрокидывание её на кровать и подминание тела девушки под себя. Браз открыл глаза и хитро, по кошачьи, прищурился. Ошарашенная и злющая Берос, шипя, начала колотить его по груди. - Ты что тут вообще делаешь? Очки по дороге потерял, а? - закипала злостью девушка. - Госпожа, - Браз приблизился к лицу демонессы, - вы же сами вчера увидели меня на улице. Подбежали и нацепили ошейник. Затем пришлось тащить вас домой. Она только сейчас заметила на шее вампира знакомую безделицу. Всё же нельзя пить офицеру Берос, ой как нельзя. Между тем Браз всё ближе склонялся к девушке, облизываясь. - Ну, позволишь получить награду, - он дышал в плотно сомкнутые губы девушки, - вчера я не посмел дотронуться до тебя, дорогая. - Харе прикалываться, быстро слез с меня, или реально захотел отправить свои очки в рай? - неприступная девушка чуть смутилась. Браз недовольно опустил уголки губ. Он наигранно вздохнул, проводя рукой довольно бесцеремонно по телу девушки. - А ночью ты была так мила, - заговорщически прошептал он ей на ухо. - Говорила, что никогда такого негодяя не встречала. Это меня так... удивило. Красная жилка забилась на лбу у Берос. Она, будто вся на иголках, ёрзала под вампиром, ища пути отступления. Ведь стерпеть этот пронзительный взгляд было невозможно. Она почувствовала как тонкие пальцы вампира скользят по её ключицам, оставляя еле осязаемую холодную дорожку, тянутся к ключу на нитке." Стоп! - скомандовала она себе. - Ключ?". Раздался щелчок и ошейник слетел с шеи Браза, но в тот же момент оказался на шейке Берос. Девушка ощетинилась: - На меня не подействует. - Но тебе идёт, - заметил Браз, припадая к губам Берос. Сконцентрироваться на поцелуе она не могла, так как в отворённую дверь за ними наблюдал только что вошедший Гойл. "Бля.. да я попала" - констатировала она факт. - Берос я... - начал вампир, только остановив их поцелуй. - Что вы здесь делаете, Браз? - довольно спокойно осведомился начальник Берос. Но девушка-то знала, что ничем хорошим это не кончится. Выступившие на лице Гойла вены говорили о том, что он ангельски зол. Ну, как бы не так, если ты застаешь свою драгоценную... работницу в объятиях какого-то там полуголого вампира. Берос думала, что сейчас случится что-то по настоящему ужасное, поэтому решила на время выскользнуть из рук Браза, а желательно и пропасть с этого мира вообще, отсидеться спокойно в глубинах Ада, дабы не попасться под горячую руку Ангри или самого Гойла. Но не тут-то было. Руки Браза крепко сжались на её талии. Тем более он поднял её с кровати и подошёл к Гойлу, волоком таща за собой девушку. - Гойл-кун, сколько лет, сколько зим, что тебя привело к моей дорогой хозяйке? - с улыбкой радушия начал он. - Молчи, придурок очкастый, - шипела Берос. - Иначе я точно ё.ну твои очки! Начальник полиции тем временем резко вырвал настрадавшуюся и без этого Берос из лап вампира и довольно крепко прижал к себе. - Офицер Берос, - он нахмурился, - моих очков тебе недостаточно? Глаза демонессы полезли на лоб. Она какое-то время пыталась вернуться из мира полного очков в реальность, но после бодуна это сделать непросто. - Ну... Я это... - она заикаясь дышала перегаром на Гойла. - Вы что тут делаете, Гойл-сан? - Ты не пришла на работу, а вчера звонила мне и благодарила за обложку для диска, - он покраснел слегка. - Ты была пьяна и... неважно. Берос была в лёгком а.уе. Она зареклась больше никогда не пить ничего крепче чая, и то не из рук Браза. Вампир же, выслушав весь разговор начальника и подчинённой, не мог усидеть на месте и потянул девушку на себя. - Так нечестно, выбирай, дорогая!! - сладко и наигранно лепетал он. - Мои очки или очки Гойл-куна? У демонессы кипели мозги. С одной стороны - гад Браз с его пошлыми шутками, с другой до ангелов пугающий Гойл-сан. " Херувимы, это ваша вина, вы всегда мне в кошмарах снились" - нашла виновников всех своих бед демон. - Офицер, выбирайте, - настаивал Гойл, настойчиво перетягивая девушку к себе. То, что сейчас её буквально разрывали за руки на пополам два демона было не столь важно. В голове Берос была только одна мысль, вяло бродившая в опухшем после пьянки мозгу: "Какого х..я эти двое в моей квартире? и причём тут их очки?". - Берос, так как, - Браз чмокнул её в щёчку. - У меня же очки круче? - Офицер, не дайте себя обмануть, - на этот раз прикоснулись к её щеке жаркие губы начальника. Это было последней каплей. С диким воем она отбросила от себя обоих очконосцев, вопя при этом: - Да пошли вы оба со своими очками!! Прочь из дома! Когда нарушители спокойствия покинули квартиру Берос, она наконец села за стол и пробурчала: - А что, если я не могу выбрать... От автора: Ну как, юмор есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.