ID работы: 11985597

Марди

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука Марка направилась к коленке Димы, он мягко положил её на коленку, после чего низкий черноволосый мальчик очнулся и вытащил из под парты руку и отряхнул её – Что ты делаешь? – Вопросительно посмотрев, задал вопрос Дима? Не то, чтобы ему не нравилось, просто их могли увидеть. -НнНничего.-быстро выпалил Марк и тут же покраснел, ему нравится Дмитрий, уже долгое время, но он так и не смог признаться ему в своих чувствах – Будем считать, что я не заметил. – Продолжая смотреть в никуда произнес Дима. Он знал, о чувствах друга. Но парень был слишком потерян в себе, поэтому не знал, как ответить на это. – Как насчёт того, чтобы сходить погулять после школы? – Простой вопрос, но отказ будет пережить тяжело.-Я был бы не против- произнёс черноволосый и покраснел ещё больше. -На какой фильм пойдём? -спросил он и в то же время пытался вспомнить фильм с однополыми отношениями чтобы завести с другом разговор на эту тему и узнать что он думает на это счёт – Ну, я могу предложить новый фильм. – Он показал Марку телефон с афишей нового фильма. – Он правда про однополые отношения, но не думаю, что это проблема. Прозвенел звонок, сразу после которого Дима вылетел из класса. Его глаза горели каким-то новым огнем.В момент фразы Димы, Марк побледнел, он был настолько счастлив что не знал как не показать виду. Внутри него всё горело огнем. Но прозвенел звонок который на несколько секунд убрал это ощущение.Дима быстрым шагом шел по коридорам школы. Следующий урок биология. Биология– Это значит, что мы вновь будем сидеть вместе. – Подумал парень. Это вызвало улыбку. А потом, она быстро померкла, так как он вспомнил про фильм. Нет, конечно он был рад, но а тоже время вновь растерян. Что будет дальше? Ну посмотрят они это. Что это даст? Вдруг, Марк решит, что ему это не нужно. А что будет с Димой? С Димой, который в последнее время жил этим маленьким мальчиком. Парни дошли до кабинета и сели кушать, в то время как Дима читает яой Марк «незаметно» подсматривает, ему очень интересно хоть он уже и читал его -Что читаешь?- спросил Марк слегка дрожащим голосом Он знал ответ, но хотел проверить честность товарища– Мм? – Не сразу отвлекаясь от своего дела произнес парень. – А, да это манга. Ну, знаешь там, где парни общаются. – Решил не врать Дима, ведь он просто не договорил. Ему нравилось наблюдать за реакцией младшего. Как на его очаровательных щечках появлялся румянец. Как он стеснялся своих желаний. Это так очаровательной! А Дима же испытывал странное, отягощающее чувство внизу живота. Этот мальчик был особенным!Перемена пролетела незаметно и в какой-то степени Маркуша был этому раз, ведь они единственные из всего класса кто сидят на 5 парте, а значит их никто не увидит. Когда все сели Младший решил действовать, он положил свою руку на коленку к Диме, тот сразу покраснел и отвернулся от своего друга чтобы тот не заметил его стеснение. Учительница биологии это заметила, но не стала вставать на пути их отношений (спойлер: ей нравилась эта пара). Когда Марк заметил что его друг покраснел и убрал руку, он подумал что ему не приятно, но Дима его остановил.Он посмотрел на своего друга карими глазами, хотя у него и было красное лицо от стеснения, он не хотела чтобы его друг убрал свою лёгкую,нежную, маленькую ручонку. В тот момент Марк покраснел потому что рука Димы была сильная и в то же время мягкая. Пару секунд они смотрели друг на друга, но потом оба отвернулись от стеснения, а черноволосый захихикал Дима был доволен всей этой ситуацией. Ему нравилось. Ему нравился этот смешной, черноволосый мальчишка. Иногда, этот скромняшка становился самым смелым человеком в глазах Димы. Именно он совершил первый шаг. И Дима, был уверен, что однажды это закончится. Он не мог этого допустить! Поэтому, на перемене он подозвал его едва слышным шепотом. – Я жду тебя внизу, в туалете. – И выскочил из класса. Он не помнил как добежал до того самого туалета. Первое осмысленное воспоминание, как парень умывался холодной водой. Лицо горело. – Дим, ты тут? – Произнес тихий, немного обеспокоенный голос. Он ведь даже не знал, что хотел совершить тот самый Дима. – Нет, меня здесь нет. – Произнес второй голос, как бы усмехаясь. Что ещё можно было сказать. – А зачем ты меня позвал? – Задал невинный вопрос Марк. В ответ была лишь тишина. Что ещё мог сказать Дима. Ну не умел он красиво говорить! Поэтому, один маг, второй, третий. И два парня оказались совсем рядом. В ужасной близости. Но даже это показалось Диме ужасно большим расстоянием. Поэтому, поэтому он сделал это. Несмелый поцелуй. Не первый, но явно особенный. Марк, Марк же обхватил старшего за талию. Диме понравилось это и он углубил поцелуй. – Ты уверен, что хочешь это продолжить? – Чуть отстраняясь произнес Лежава. Но он не хотел слышать ответ, поэтому вновь потянул того, кого считал своей парой. после фразы Димы Марк засмущался и отстранился, после чего он произнёс: -Извини, я наверно не представляю себя рядом с парнем... Услышав этг в старшем начала копиться злоба, так как он знал что его друг влюблён в него. Когда его гнев достиг пика он толкнул Маркуша и тот упал. Спустя пару минут Дима понял что натворил, но было уже поздно, вокруг Марка уже была большая красная лужа. Паника Лежава была настолько сильная что он распереживался, он понял что должно произойти поэтому хотел добежать до медпункта, но на успел, у него произошла остановка сердца. В тот же день из нашли рядом лежащих в уже открытой кабинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.