ID работы: 11985613

Одна любовь на...троих?

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или яд?

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа я лично занялся воспитанием той нахалки! -Отлично Сюмбюль. Уже совсем скоро приедет Махпейкер, с моими внуками жду не дождусь их появления! Кстати Дайе когда они уже приедут? -Валиде Султан они должны прибыть в столицу сегодня! -Какая радостная новость, я уже 3 года не видела Шехзаде, и маленьких Госпожей! В покои заходит наложница и начинает говорить: -Госпожа моя, *сделала поклон* Махпейкер Султан приехала! -Какая радость, Дайе они наконец приехали! Где же они? -Они ждут вас в дворцовом саду. *Валиде Султан,  Дайе, и Сюмбюль вышли в сад к тебе* Ты сделала поклон -Валиде. -Охх Махпейкер, я тебя так давно не видела, проходи! Как мои внуки? Надеюсь мой Шехзаде Махмуд смог одолеть эту напасть? -Да Госпожа, теперь Махмуд полностью здоров, Слава Аллаху. Надеюсь наш Повелитель не занят? Я хотела с детьми попреветсвовать его, и поцеловать его руку. -Нет, он тебя уже ждёт дорогая, можете идти. - Валиде взглянула не своих внуков и пошла обратно в свои покои. Вот ты идёшь в покои Повелителя, но тут перед тобой встаёт какая-то рыжая наложница -Ты туда не пойдёшь! Падишах мой и только мой! Он любит меня и я люблю его, а ты не мешай нашей любви, и больше не смей приближаться к этим покоям! - чуть ли не истерила рыжая нахалка. Но тут в разговор решила влезть моя старшая дочь, то есть Геверхан: -Как ты смеешь разговаривать так с госпожой? Хасеки Махпейкер Султан, законная жена Султана Сулеймана Хана Хазретлери, также она мать его восьмерых Шехзаде и пяти его дочерей. А ты кто такая? Простая рабыня из гарема, ты даже наследников ему не привела на свет, ты обязана поклоняться Махпейкер Султан, Шехзаде и госпожам, и ты не имеешь никакого права разговаривать с госпожой в подобном тоне. Файризе Хатун (рабыня Геверхан) бросьте эту нахалку в темницу! И не давайте ни есть, ни пить. Пусть образумится. Девушку увели. -Геверхан Султан, что это было? Как ты посмела ругаться с кем-то в моём присутствие? -Извините матушка, я не смогла сдержаться, она нагрубила вам. -Давайте уже пойдём к Повилителю, он нас заждался. -умело сменил тему Осман, и мы зашли в покои Правителя Мира. Все одновременно поклонились. А Султан встал и подошёл к нам. Точнее ко мне. И обнял меня. Всё Дети сразу улыбнулись. -Здравствуйте Повелитель. -Здравствуй Махпейкер, как же я скучал по вам всем! -Мы тоже очень соскучились Повелитель! - я султан указал на стол рядом с которым расставлены подушки-сейсас слуги принесут всю еду-после этих слов он подошёл к 2-ум моим старшим сыновьям-Махмуд как ты? Надеюсь ты смог одолеть эту страшную напасть?-опрашивал шехзаде повилитель. -Да отец, я смог победить эту страшную болезнь. Мы все по вам очень скучали. -Да, я тоже скучал. -Отец-к их разговору присоединилась Геверхан-а вы знаете рыжию рабыню? Она посмело нагрубить нашей матушке, а я отправила её в темницу. -Правда? Похоже, что это была Александра. Ну и что она тогого сказала? -Она сказала, что Вы только её, и чтобы матушка не смела больше никогда приближаться к вашим покоям, также она говорила про вашу с ней 'великую любовь'-после этих слов я сразу же развернулась к дочери, и посмотрела на неё таким взглядом, что она сразу же перестала о чём-либо говорить своему отцу. -Геверхан, почему ты замолчала?-сказал повилитель и посмотрел в мою сторону, я резко отвела взгляд. -Ясно. Ну что давайте начнём нашу трапезу-предложил султан, и все сели за стол. Мы ели в тишине до определённого момента, а точнее до того как начал говорить Осман: -Отец-повилитель-обратился Шехзаде к Султану -Да, Осман? -Я ведь уже достиг того возраста чтобы отправится в Санжак, может быть вы обдумать, и примите решение на счёт моего отъезда в санжак? -Осман, такие вещи сгоряча не принимаются! Мы с матушкой подумаем. -Спасибо Повилитель. Прошло около 20 минут, и мы закончили трапезу. Мы все встали и поклонились. -Повилитель мы пойдём отдыхать в покои после долгой дороги.-я. Я собиралась выйти из покоев как вдруг Султан нежно притягивает меня к себе за локоть -Махпейкер, я очень скучал по тебе  давай проведём эту ночь вместе. Я хотела отказаться, потому что плохо себя чувствовала. Но не успела я и слова сказать как Султан впивается в мои пухлые губы. Я уже лежу на кровати вся измотанная а на до мной Султан, чувствовала я себя очень плохо. Но сдерживала себя, и пыталась улыбаться, как вдруг мне становится очень плохо, и я теряю сознание. Просыпаюсь я в окружении Султана, Валиде Султан, Хатидже Султан, и лекарей. -Валиде она открыла глаза!-с улыбкой произнесла сестра Султана. Чувствовала я себя более менее лучше чем вчера. -О Аллах, наконец ты пришла в себя!-заговорила Хафса Султан-Как ты себя чувствуешь Махпейкер? -Спасибо Валиде, мне уже лучше-я улыбнулась. -А что со мной произошло?-поинтересовалась я -Мы ещё сами не знаем, главный лекарь ушёл на кухню смотреть еду которую вы вчера ели. В покои заходит лекарь. -Повилитель *поклон* Госпожи *поклон*. Я узнал что случилось с госпожой. -Говори быстрее-нетерпиливо сказала Валиде Султан -Госпожу отравили, в щербет подлили яд. И тут Султан резко оборачивается на лекаря, и рядом стоящего Ибрагима-агу, хранителя покоев. -Кто посмел отравить мою Хасеки? Ибрагим! Как в моих покоях, на моём столе оказался яд? Я вверил свои покои, свою жизнь тебе, а ты даже и не знаешь что в мои покои пронесли яд! А если бы его выпил я? Или мои дети? Сюмбюль Ага! *Сюмбюль вошел, и поклонился*-Немедленно отправь лекарей к моим детям, пусть их осмотрят. Валиде опросить всех девушек в гареме, Ибрагим, опросить слуг которые прислуживали вчера, потом выгонит из дворца всех слуг которые мне служили вчера, но с содержанием. Поставьте вместо них проверенных людей. Махпейкер, ты можешь кого-либо подозревать в этом? -Нет, повилитель. У меня в принципе со всеми хорошие отношения. -Хорошо, Хатидже помоги Махпейкер дойти до её покоев, и присмотри за ней. -Как скажете повилитель. Поклонившись, мы с госпожой вышли из покоев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.