ID работы: 11985754

Я...спас его...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Внимание

Эта вселенная, в которой Лололошка имеет полноценное бессмертие, он не может умереть от старости и от любых остальных видов смерти, но при этом он может передать это бессмертие, и оставшись с ним, но на это уходит много сил и маны, из-за чего он может попасть в кому или потерять сознание. Так же здесь Междумирец играет фигуру отца для Лололошка, ведь он того нашёл в заброшенном мире, что было удивительно, позже Ло начал жить с Междумирцев в пустоте.                               P. S.      Автор. Это был обычный день, Лололошка занимался своими делами, кормя животных, это было после того, как он посмотрел через глаз червя, так что многие были напряжёнными, кроме нашего главного героя. Вдруг перед Лололошкой появляется Селести. Сел—Lololowk'a! Я....я чувствую что-то неладное, такое ощущение, такое холодное, и оно манит к себе! Идём, мы пойдём туда! Лололошке и так было скучно, поэтому он с радостью пошёл за феей. Спустя некоторое время они оказываются около странной ямы с фиолетовым камнями внутри. Лололошка первым спустился, так как Селести была хрупкой и могла себе запросто что-то разбить, ей лиш оставалось наблюдать за действиями своего хозяина друга. Ло—Селести, я ничего подозрительного здесь не на- Вдруг, из чёрных дымок появились междумирцы, которые видимо пришли залотать межпространственную ткань, проще сказать дыру в пространстве. Увидев героя, они сразу же на его набросились, оставив ему мало сердец, их окутывает белый туман, и рядом с ними оказывается он. Мири—Лололошка, сейчас я рад видеть именно тебя. Сказать что Лололошка был в шоке, не было не правдой, он был в большом шоке так как в последний раз они виделись месяца 6-7 назад, даже небольшая радость проявилась в герое, но тот чувствовал слабую божественную магию в своём отце. Пока Междумирец говорил что-то про то как это было опасно, он знал что его "сын" бессмертен, но тот мог потерять сознание, а потом и вовсе разрушился бы весь мир. Но вдруг он сказал то, что Лололошка не мог пропустить. Мири—кха-кха....ох....Лололошка,время мне не подвлас- Лололошка больше ничего не хотел слышать, он сразу же знал что ему нужно будет делать и как, но для этого ему нужно было дождаться, когда Междумирец окончательно умрёт и упадёт, перестав проявлять признаки жизни. Мири—Лололошка...я хотел приберечь это на финал, но сейчас ты был в опасности... Междумирец протянул Светоч Пустоты герою, тот быстро взял его и положил в инвентарь, после чего начал потдерживать Междумирца, так как тот не мог уже стоять без помощи. Мири—Лололошка...прости меня....прощай.... Междумирец перестал подавать признаки жизни, стало очень тихо, но через секунду эту тишину прервала Селести. Сел—Lololowk'a! К-кто это?! Ло—Селести, я когда нибудь расскажу, а сейчас приведи сюда учёных, это очень важно, надеюсь ты поймёшь. Селести послушна полетела в сторону древа, так как сил не хватало на телепортацию. Лололошка же времени не терял, он вытащил себя и его отца на обычный песок, после чего начал говорить заклинание: Ло—Δίνω μέρος της αθανασίας σ' αυτή που κρατάω τώρα στα χέρια μου. После этих слов, произошёл небольшой, но уловимый всплеск силы, Ло уже лежал без сознания, Междумирец был рядом, но уже был жив, но так же был без сознания. Через пару минут рядом с ними уже стоял весь оставшийся Орден магов. Люк—L-lololowk'a?! Эмрис! Что с ним? И рядом с ним....м-междумирец?!?! Эмрис быстрым шагом подошёл к Ло и Мири, проверив их пульс он начал говорить Э—Lololowk'a и междумирец без сознания, думаю, лучше взять их обоих в Орден, может быть этот междумирец для Lololowk'и важен, или что-то в этом духе. После этих слов Эмрис телепортировал всех в Орден, а Мири и Ло на кровать, где раньше лежал Бастиан. Б—Lololowk'a в порядке, но без сознания.. Начал говорить старик, но тут Мири встал и сразу же одной рукой взялся за голову. Мири—аргх.... Э—ляж, мы хоть и не знаем кто ты, но ты в критическом состоянии. Мири услышав это ахринел, он думал что тот умер, но услышав знакомый голос Эмриса, понял что что-то случилось,после небольшого хмыканья, тот вздохнул и сел на кровать, не послушав учёного. Мири начал говорить хриплым голосом. Э—ты чего?!? Тебе нужен отдых Мири—ч-чтож...не совсем так, Эмрис Э—я даже не знаю тебя! Как ты знаеш моё имя?! Мири—кха...я знаю здесь всех...но ведь я должен был умереть...неучто Лололошка что-то сделал.... Мири начал уже бормотать мысли вслух, после чего потрогал Ло, что бы проверить, в порядке ли он. Мири—не могли бы мы отойти, Эмрис? Мири уже начала нормально начал говорить, Эмрис согласился на разговор, после чего отец Ло начал говорить. Мири—Чтож, первое что хочу сказать, это то-что бы вы не ходили к Лололошке без моего разрешения Э—и почему же это? Мы тебе не доверяем, да и плюс мы думали что расса междумирцев деградировала в пустоте Мири—первое-потому что он для меня как сын, а второе, хехе, частично так и есть, моя расса деградировала в пустоте, но став при этом почти непобедимой, я даю силы тем междумирцам, которые могут пользоваться ей с умом, это долго и муторно вам объяснять... Эмрис был в шоке, но всё же принял условия Мири и рассказал всем об этой информации. Лололошка был без сознания дней 5,рядом с ним всё это время был Междумирец, который периодически кормил его и поил, не мучать же его. На шестой день Ло очнулся. Ло—аргх... Мири—лололошка, тише, лежи, тебе сейчас нужен отдых, ты потом мне всё расскажешь, а сейчас лежи, герой ты мой. Ло немного промычал, что озночало да, так прошло два дня, Лололошка уже нормально мог сидеть и говорить, но ходить без поддержки он не мог. Мири—так всё таки, как ты спас меня от моей гибели? Ло—это долго объяснять, я...можно сказать бессмертен и не подчиняюсь смерти,я могу дать часть бессмертия тому, кому хочу, при этом она у меня тоже будет, и после того, чего ты зделал и кем ты мне стал, я не хотел тебя терять, но что бы я смог это зделать, мне нужно было дождаться пока ты, я могу передать бессмертие, но тот, кому я хочу, должен умереть, после чего я это зделаю... Мири был мало удивлён, он догадывался что его бессмертие необычно, учёные же были в большом шоке, даже сам Джейс, брат Джодаха не знал об таком, что могут быть такие мироходцы.

Автор идеи истории:Драко

Брать идею вселенной:можно, но       упоминать автора оригинала.

Посвещено:всем читателям

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.