ID работы: 11985782

«Я хочу тебя, Стэнли!»

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкие поцелуйчики

Настройки текста
Губы возлюбленных были сплетены в страстном, жадном и горячем поцелуе. Длинные пряди волос брюнетки периодически щекотали щёки юноши, а он в ответ на это лишь тепло улыбался в поцелуй. Эти сладкие лобызания были любимыми ласками Стэнли возможно, отчасти потому, что в более юном возрасте, его от подобного с души воротило. Так приятно, когда твоя любимая девушка, властно восседает на твоих коленях, а после тихих и нежных комплиментов, сделанных её бархатным голоском, затыкает рот своими мягкими губками. А после сухих прикосновений губ к губам, следует неспешное, но более страстное и жадное углубление. Плоский язык Венди неспешно проскальзывает по губе и нижнему ряду зубов, начиная там уже вступать в танец, смысл и чувства которого были понятны без лишних слов. Марш отвечал даме сердца тем же аккуратно, периодически все же разрывая порыв чувств дабы, чуть оттянуть её губу, тем самым на секунду давая обоим продышаться, пока сам невзначай заправил щекотливую прядь волос Тестабургер за ухо. Однако, вместо продолжения поцелуев в губы, девушка решила выкинуть нечто иное, а именно она потянула замок куртки парня вниз, тем самым обнажив его шею. Затем, та словно изголодавшийся вампир примыкает к его худой шее, начиная оставлять на ней нежнейшие, влажные следы, обжигая кожу тёплым дыханием. Такое, конечно, не на шутку вогнало юнца в ступор. – Зачем она это делает?... - не успел подумать брюнет, как щёки загорелись багряным румянцем от внезапного прикосновения. Тонкие пальцы девушки немного робко, но аккуратно очерчивали область паха парня. Действия Венди неумелыми и, откровенно говоря, та всё же чуть робела, но её твёрдый характер не позволял просто пасть перед смущением, в погоне за желанным. Юноше многого и не надо, чтобы низ живота приятно затянуло, а в штанах заметно потеснило. Почувствовав прибывшую эрекцию возлюбленного, она потянулась к пряжке ремня на его джинсах, но дрожащая рука Стена оборвала весь настрой. – Что ты делаешь? - с тяжёлым выдохом спросил у неё Марш, глядя прямо в бесстрастные янтарные глаза и совсем не стыдясь своей ярко-красной гримасы. От брюнетки последовал такой же тяжкий вздох и водрузив обе ладони на его плечи, та решительно выдала: – Я хочу тебя, Стэнли! - после этой фразы, щёки той едва порозовели, поджав губы, Венди продолжила - Мы уже довольно давно встречаемся и уже давно не дети, так что... Почему бы нам не сблизиться?.. Юнец приоткрыл рот от неожиданности. Она хочет его? Она хочет того самого? Боже! Нервно сглатывая, он бормочет:– Прямо сейчас? Я не думаю, что готов... – Ну, я тоже в этом деле отнюдь не профи, я просто хочу показать всю любовь к тебе, да и встал ведь уже. - пыталась переубедить его дама, но тщетно. – Нет! Нет! - лицо парня горело пунцовым.- Я хочу, чтобы все прошло идеально! Раз на то пошло...дай мне время, я обещаю, я устрою незабываемый парад оргазмов! Как видно, Марш очень любил свою девушку и очень хотел угодить ей и впечатлить её, ведь Венди, объективно была куда более перспективной личностью, нежели он, так что это желание в нем не просто так. Состроив слегка печальную мордашку, Венди все же даёт свое согласие на это: – Хорошо, хорошо, у тебя неделя, а иначе... - заканчивать она не стала, ибо это уже звучало довольно угрожающе. – Всё будет готово в срок, моя королева. - с улыбкой шепнул Стен на ухо любимой, после аккуратно и еле ощутимо целуя мочку. Раздался смущённый и кокетливый смешок, девушке льстили эти милые прозвища. – Пф...я в тебе не сомневаюсь, мой милый. – шепчет в ответ Венди, заключая того в крепкие и сердечные объятия, на что незамедлительно получает обратную связь, дополненную ещё и аккуратными поглаживаниями по спинке, шершавыми и прохладными руками, пальцы которых так забавно путались в шелковистых прядях угольных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.