ID работы: 11985837

Хуже чем мигрень

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снейп наконец повернулся ко мне лицом. Я подняла бровь и приготовилась его слушать. - Мисс, Завит, я хочу задать вам безумное количество вопросов, но задам тот который в данную минуту больше всего меня интересует. - сказал Снейп и выдержав паузу продолжил.- Почему вы каждую минуту думаете о Люпине!? "Девчонка раньше думала только обо мне, что доставляло мне удовольствие. Северус, успокойся..." Шок. Я думала о Люпине далеко в подсознании, но и только о том как классно будет с ним учить магию. Конечно было пару мыслей о том как бы он показал себя в отношениях, но нет я на этом не зацикливалась. " Весьма интересная реакция. Жуткое желание поиграть на его нервах. И похоже он тоже чувствует симпатию ко мне, или что то типо того..." - Извините, профессор, но вам это знать не обязательно.- Сказала я припомнив тот случай перед уроком.- Почему вас это так волнует? Я опять приподняла бровь. Снейп был зол. Страшно уже реально страшно. Он сделал пару шагов и сократил расстояние между нами и вновь его запах. Я растаяла от него. Я посмотрела на Снейпа и опять лёгкая головная боль. - Мисс, Завит, у вас на лице написано, что вы хотели бы затащить меня в постель. От такого заявления я покраснела, но не скрою пару раз меня посещали такие мысли. Ну как пару раз..... Он поднял бровь, и только сейчас, я поняла, что копировала его поивычку. - Сэр, это совершенно не так.- Мне стало стыдно, но мое лицо не розовело. - Мисс, Завит, в данную минуту вы только об этом и думаете. На каждом уроке вы смотрели на меня не отрывая взгляда и не только на уроке в зале, в коридоре, везде. Ну скорее всего это было правдой. - И тут я узнаю что Люпин замутнил ваше сознание, но раз меня это не касается, можете идти. В этот момент мне хотелось перед ним оправдаться и доказать что он единственный о ком я думаю. Почему то с ним я теряю свою Слизеринскую сторону и превращаюсь в Гриффиндорку что-ли. - Профессор, но..... Я не думала о Люпине.... Только о вас, честно.-Я смотрела на его грудь, не поднимая взгляда. - Я видел каждую твою мысль о нем. Он сказал мне это на ухо. Я почувствовала его теплое дыхание. От его голоса у меня пошли мурашки. - Но, профессор, мне было просто интересно это представлять. О нем я буквально думала пару минут... о вас я думаю.... всегда... " Так нужно возвращать самоконтроль. Я постоянно рядом с ним теряюсь. Пора играть по его правилам." - А, вы? Он был в шоке от такого вопроса, но не показал этого. - Нет, мне было просто интересно вас послушать. Он сказал это слегка скучающим тоном с ноткой иронии. - Ну раз вы получили мой ответ, я могу уйти? Приподняв бровь я стала направляться к двери. - Девочка, не начинай со мной игру которую не сможешь продолжить. Он подошёл ко мне. - Это вы начали. Повернувшись к нему я попыталась дотянуться до его лица, но не доставала. Он ухмыльнулся. Я встала на носочки и только тогда попыталась его поцеловать, но он ушел от поцелуя. - Что это вы хотели сделать? Снейп наигранно удивился. - Ну как сказать... Ухмыльнувшись я принялась за вторую попытку. Она тоже увенчалась провалом. - Мисс, Завит, скажите мне, что вы хотите сделать? Он стоял с безэмоциональным лицом. Я чувствовала приток крови к лицу. - поцеловать вас... Эти слова я произнесла тихо. Посмотрев на него я ждала что он скажет. - А что мне будет за этот поцелуй? Снейп продолжал на меня смотреть. - Я выполню одну вашу просьбу. - Мисс, Завит, вы хоть понимаете, что сейчас говорите? Хотя сказано - сделано. И вдруг его губы прикоснулись к моим. Он власно просовывал свой язык сквозь мои губы. Я не могла отвечать на поцелуй с такой же напористостью как он, но старалась. У меня начал заканчиваться воздух и он отстранился. У меня был шок. - Ну ,что ж начнем? Теперь вы должны выполнить мою просьбу. -он выдержал паузу и продолжил.- Отсосите мне. Можете сами растягнуть штаны. Я была очень сильно шокирована. " Но если откажусь, не уверена что мне ещё раз выпадет такой шанс" Он спокойно сел на стул. Подойдя к нему, посмотрела на Снейпа и села ему в ноги. - Приступайте. Я тонкими пальчиками стала растёгивать ремень и штаны. Вытащив из штанов его член, Аврора сразу постаралась взять всю длину в рот. Первая попытка неудачная. Вторая тоже. - Используете язычок. - дал наставление Снейп слегка рыча. Аврора стала водить языком по головке и по всей длине "ствола". Иногда посматривая на Снейпа, оценивала ситуацию и его реакцию. Спустя пару минут он начал двигать бедрами и насаживать на свой член. Аврора потянула руку чтобы удовлетворить себя мастурбацией, но Снейп перехватил ее руку. - Мисс, Завит, займитесь одним делом.- сказал Снейп слегка грозно. И вот он ускоряет движение бедрами и кончает Авроре на лицо. Снейп откидывается на спинку стула и переводит дыхание, попутно ищет свою палочку. Найдя палочку он очищает лицо Авроры. Она кладет голову ему на колени и тоже переводит дыхание. - Вы можете идти. - говорил Снейп застегивая ремень. После взял работы учеников и внимательно вчитывался в них. "Что.... хотя это и хорошо не могу сдесь находиться слишком все смущает. Сногсшибательный вечер, пойду в комнате подумаю и книгу посмотрю" Я взяла книгу и направилась к выходу. - Мисс, Завит, вы не забыли что можете читать книгу только в моем присутствии? "Точно... Поиграю с ним пока могу" Я села на стол около пергаментов которые он проверял. - Что вы задумали? - он приподнял бровь, но не отвлекся от работ. - Ничего, просто хочу почитать книгу. Голос был наигранно непринужденный. Одним движением он скинул меня со стола, я чуть не упала. - Могли бы и аккуратнее. Снейп не чего не ответил, а просто проверял работы учеников. " Ну хорошо тогда чуть чуть понаглею" Я села ему на колени и закинула его руку мне на талию. Он как будто не обращал на это внимание. Продолжал сидеть, но руку не убрал. - Профессор... Снейп молчал. - Можно вопрос? - Нет.- только и сказал он. - Ну, профессор... Снейп все так же не обращал внимание. Тогда я начала ёрзать на его коленях привлекая внимание. - Мисс, Завит, вы хуже чем мигрень. Наконец он посмотрел на меня. - Вам понравилось? Я ухмыльнулась и смотрела на него. - Выше ожидаемого. Сказал Снейп и опять читал работы студентов. Я конечно ожидала оценку получше, но просто стала читать книгу, потому что она была весьма занимательная. Иногда я просматривала на Снейпа. В книги описывалось заклинание Патронус. - Профессор, вы бы могли обучить меня одному заклинанию? Он сидел молча и не смотрел на меня - Профессор! - Прошу не мешать мне. - отчеканил Снейп. - Ну вы можете научить меня Патронусу? Я ждала ответа - Возможно. - сказал он, но кажется не придал этому значения. - Сейчас? - Нет, - Снейп взглянул на часы.- вам пора в комнату, скоро наступит комендантский час. - Но, профессор, ещё долго.- мне не хотелось уходить. - Уже пора. Вы и вправду хуже мигрени. После пару попыток уговорить его, я увидела что время и правда много. Взяв книгу я пошла к выходу. - Мисс, Завит, книгу оставьте.- он даже не поднял на меня глаза. Я подошла, и демонстративно положила книгу на стол. - Спокойной ночи, профессор.- сказала я уже в дверях. - Не забудьте подготовиться к уроку.- только и сказал Снейп нагло ухмыляясь. У вышла, думая о Снейпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.