ID работы: 11985837

Хуже чем мигрень

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стоя за дверью кабинета, я вспомнила, что забыла спросить о рыжеволосой девушке. " Возвращаться уже не хочется, в другой раз вряд ли получится спросить.» Неохотно зайдя обратно, я застала Дамблдора за чашкой чая. " Хм или знал, что я вернусь или действительно такой спокойный. Никогда не могла узнать, что творится в голове у директора." — Что то забыли спросить? Дамблдор отложил чашку и принялся меня слушать. — Да. Директор кивнул. — Вы знаете рыжеволосую девушку которая судя по всему дорога профессору Снейпу? — Знал. — Дамблдор не стал рассказывать все сразу как обычно, что очень странно. " Знал? Так она погибла? Зря завела разговор на эту тему, но назад пути нет." — Если вам не сложно могли бы рассказать кто она? — мне было до жути интересно. — Не думаю, что я имею право на это. Хотя вы ведь не сможете успокоиться. — директор сделал паузу и дал время обдумать точно ли готова я услышать это, но меня было не отговорить. — Скорее всего вы говорите о Лили Поттер. Мать Гарри Поттера, выдающаяся волшебница и училась она в Хогвартс. — Она? Про родителей Поттера известно мало, но что то я знаю, но больше меня интересует связь Лили Поттер с профессором Снейпом, как я знаю она его ровесница. Я изучила биографию Поттера и его родителей.- мое нетерпение переходило в гнев, но я сдерживалась. Дамблдор улыбнулся непонятной улыбкой, она была доброй с долей грусти. — Я очень не хочу об этом говорить, но почему то чувствую, что вам нужно узнать. — Дамблдор выдержал паузу. — Северус любил Лили, но к сожалению она вышла замуж за другого, подробностей я не знаю. — Поняла, но ещё у меня есть вопрос. Лили Поттер наложила какие то чары на Гарри Поттера и именно из-за этого он остался невредимым или же это все из-за предсказания? Просто я слышала о разных теориях. — Я сам не знаю, но как вы узнали о том, что Лили наложила чары на Гарри? Хотя это и так понятно, вы найдете любую информацию и вряд-ли легальными способами. Не буду вас расспрашивать каким образом и где вы нашли эту информацию. — Хорошо, раз вы мне ответили на мои вопросы может и я могу что то сделать для вас? — директор задумался на некоторое время. — Пока что ничего. — Дамблдор улыбнулся. — Тогда я пойду, хорошего вечера. — после чего я вышла. В коридоре было пусто, Снейп не остался меня ждать. " Теперь нужно к Снейпу. Он обещал меня тренировать. Надеюсь он не будет задавать лишних вопросов, хотя он никогда их не задаёт" Спускаясь в подземелье мне навстречу шел Римус Люпин. – Здравствуйте. я кивнула и хотела бы пройти дальше, но профессор остановил меня взяв за предплечье. Я подняла бровь и посмотрела на профессора Люпина. – А извини, наверное было слишком резко, я не хочу тебе навредить. Люпин отпустил мою руку. "Что он от меня хочет?" – Ничего страшного. Вы что то хотели? Профессор Люпин замялся подбирая слова. – Ну я бы хотел спросить Снейп не делает тебе ничего плохого?! Я была удивлена этим вопросом. "Мило с его стороны" – А нет. Если он сделает что то нехорошее Я обязательно пожалуюсь вам и Сириусу) Люпин выдохнул. – Ну и хорошо. Держи нас в курсе, пожалуйста. Снейп был не самым лучшим человеком и я боюсь, что он мало изменился. Прошу, будь аккуратнее. Я даже не знала что ответить, он так обо мне переживает, как будто он мой родственник. – Конечно, а почему вы решили меня предостеречь, Я вроде не вызываю портрет сентиментального и доверчивого человека? Люпин вновь замялся. – Ну как я понимаю у вас близкие отношения, даже очень близкие по всей видимости и просто хочу сказать, чтобы ты была ещё аккуратнее. *Себе под нос люпин прошептал* – Он наверняка подмешал ей любовного зелья или что то подобное. Разумеется я это услышала. Это меня рассмешило. – Ахахахаха, нет, у нас с профессором не такие отношения. Он всего лишь мой наставник. Люпин посмотрел на меня прищурив глаза, он понимал, что я вру. – Как скажешь. После чего Люпин ушел, а я направилась в подземелье. Только я обернулась сразу увидела Снейпа. "Видимо он слышал разговор, но как я его не заметила, а ну да как я могла не заметить сильного мага который наверняка скрыл свое присутствие." – Профессор, я хочу почитать книгу. – За мной! – прозвучал приказной тон. Резко развернувшись Снейп пошел быстрыми шагами в сторону подземелья. "Да бл... Я опять что то натворила? Вроде нет или он ревнует, но это уже вряд-ли." Я догнала Снейпа и пыталась поспевать за ним. Добравшись до его кабинета двери закрылись и видимо он наложил шумоподавляющие заклинания. "Надеюсь будет что то сексуальное." Улыбнувшись в мыслях, я с поднятой бровью смотрела на Снейпа. – Чья ты? – каким то усталым голосом говорил Снейп, как будто ответ на этот вопрос на столько очевиден. Я с непониманием смотрела на него. "Интересно, что будет если я слегка побалуюсь. Хах он убьет меня." – Ваша, сэр. – я пыталась сделать тон самым сексуальным. Я подошла к Снейпу проведя рукой по его плечу и груди, а после смотрела то на его губы, то в его глаза, намекая на поцелуй. – Девочка, не играй так со мной. Снейп легонько обхватил рукой мою шею. – Ах, профессор, какие игры? Я просто хочу вас. – я показушно облизала губы. Смотря в его глаза я видела злость и усталость от моих выходок и... Возбуждение. – Ну признайтесь вы тоже хотите меня. Я положила руку на его пах. Я еле сдерживалась чтобы не рассмеяться от его реакции. " Он хочет либо придушить меня, либо отшлепать. Второй вариант будет более приемым." – Северус, ну же поцелуй свою девочку. После этой своей фразы я не смогла сдержать смех. Мой хохот раздался по всему кабинету. – Профессор, вы бы хоть скрывали, что хотите меня придушить. – Наглая девчонка, ты может хотела уйти от разговора, но я не повелся на твои игры. – Хорошо, о чем вы хотели поговорить? – Люпин. – Можно более яснее? – Он странно себя ведёт по отношению к тебе. – В каком смысле? – я не понимала что он хочет сказать, а потом догадга вырвалась сама собой.– так вы ревнуете? Снейп ничего не ответил. – Профессор Люпин хороший человек и стал для меня хорошим другом, о любовных отношениях даже речи не идёт и точка. От Снейпа последовал только кивок и все. " Расспрашивать и выяснять отношения смысла нет видимо. Он ничего не будет говорить. Тогда попозже вернёмся к этой теме." – Я могу взять книгу? Снова кивок. "Ладно. Злобный ворон. Ворон? А он и вправду похож на ворона." Я взяла книгу и села за первую парту. Снейп снова взялся за проверку каких то работ. Спустя какое то время я заскучала и мне захотелось продолжить свою игру. – Северус. Он даже не откликнулся. Я подошла к нему сзади и положила руку на плечо. – Северус. Вновь нет реакции. Опустив голову к его уху я вновь прошептала его имя. – Северус, я люблю тебя. Почему то я резко почувствовала стыд хотя это же была просто игра, что не так? Мои глаза забегали из стороны в сторону. "Зачем я это сказала?!" Резко выпрямившись я стала отходить от стола, но Снейп схватил меня за руку. – Зачем вы мне это говорите? Он смотрел прямо на меня и я отвела взгляд. Быстро я выдала, даже не подумав. – Это ответ на некоторые ваши вопросы. Решив идти до конца, я задала не самый лучший вопрос как мне показалось. – А вы меня любите? Снейп отпустил мою руку и просто вглядывался мне в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.