ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О побегах

Настройки текста
Рейн стояли около кабинета бардов, пытаясь собраться с мыслями, чтобы зайти. Сегодня, как ни кстати, надо было показывать свои навыки перед всем классом, чего Рейн не очень жаждали. Но, слава Титану, этому не суждено сбыться, потому что на них сейчас надвигался целый хаос, Ида, если быть вернее. — Не стой столбом, Рейншторм! — хватая барда за руку, она устремилась к выходу из школы. — Давай быстрее, а то Бампи догонит, — не оборачиваясь, крикнула она. — Куда мы бежим? И что ты опять успела натворить?! — в унисон ей, крикнули Уисперс. — Доберёмся до нашего холма и я тебе всё объясню. Уисперс только вздохнули и улыбнулись на это, выходки Иды были всегда интересны и непредсказуемы, а в этом случае даже стали спасением барда от стыда. Выбегая из школы, Рейн попытались бежать чуть быстрее, из-за чего чуть не споткнулись, но сильная хватка Иды спасла их от падения. — Осторожнее, Рейншторм, — улыбнулась она им через плечо. Подбегая к холму Ида отпустила руку барда и легла на траву, усыпанную львиным зёвом. Рейн подошли и сели рядом с девушкой, любуясь. — Ну, что ты сделала, Ида? — не скрывая любопытства, спросили Уисперс. — Ничего интересного, на этот раз, — прикрывая глаза, Ида улыбнулась. — Я всего лишь покрасила волосы Одалии в фиолетовый, думаю ей идёт. Рейн только хихикнули, это было ожидаемо. — Спасибо. — За что? — приоткрыв глаза, удивлённо спросила Ида. — За то, что вытащила меня оттуда. У меня сегодня сдача домашнего задания. — О, — Ида сразу поняла, что именно имели в виду Уисперс, и понимающе кивнула. — Всегда пожалуйста, Рейни. Рейн тепло улыбнулись. — Что бы я без тебя делали. — Ничего, — Ида подмигнула. Рейн рассмеялись и посмотрели на девушку. — Верно, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.