ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О увиденном

Настройки текста
Рейн лениво листали хрустальный шар. Сегодня был один из тех счастливых дней — выходной. Уисперс не знали, чем себя занять в такие дни, поэтому они бездумно сидели и просматривали каналы. Скучающе вздохнув, они уже хотели выключить шар, как послышался знакомый голос Перри: — Сегодня у нас не очень приятное событие. Очередная дикая ведьма будет окаменена. Рейн нахмурились, но продолжили смотреть. — Много лет стража пыталась поймать эту дикую ведьму, и тут у них, наконец, получилось. Рейн нахмурились ещё больше, к горлу подступил ком. Они молились о том, чтобы Перри говорил не о той самой ведьме. — Совиная Леди много лет убегала от закона, и теперь она, наконец, поплатиться за всё, что сделала. Всё похолодело, удушающая паника подкралась к Рейн, дышать становилось сложнее. Уисперс не могли пошевелиться, смотря, как камеру переводят на Иду в облике совиного зверя, которая корчиться от боли и болезненно кричит, так как машина запустилась, от чего Кикимора, управляющая машиной, едко ухмыляется. Рейн хотели подорваться, убежать и спасти Иду, но понимали, что не успеют, так как живут на другом конце города. Наблюдать как любовь всей их жизни медленно и мучительно умирает было сродни пытке. Слёзы затуманили взгляд, они ведь могут что-то сделать, верно? Но уже ничего не сделаешь, Ида почти окаменела, и Рейн почувствовали огромную вину за то, что не отправились помочь ведьме. Они ведь могли сдвинуться с места, сделать хоть что-нибудь, а не бездушно сидеть и лить слёзы. Но одна их часть понимала, что это не поможет, они просто не успеют, и тогда им придётся смотреть только на пепел, а не в красивые медовые глаза. Они уже хотели отключить хрустальный шар, чтобы не видеть как умирает самая важная ведьма для них, но увидя ребенка, который остановил процесс убийства Иды, они облегчённо вздохнули. Они не знали, кто этот ребенок, но были ему уже благодарны. Уисперс отключили шар, не осмелясь больше что-либо смотреть. Они были погруженны в мысли об увиденном. — Я защищу тебя, Ида, — уверено сказали они, смотря на выключеный шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.