ID работы: 11986000

Ночной вечерочек

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя ночь а то есть закат озарённым лучами солнца уходит вниз...а вместо нее приходит луна которая озаряет город лунный сиянием со своими помощниками маленькими звёздочками которые как будто указывают тебе путь, Но нашему детективу было вовсе некогда смотреть на вечернюю красоту города...Алмонд один из строгих детективов который пока не закончит дело не встанет с места,но кажется что наш детектив сегодня...не в самом лучшем настроении сегодняшнее преступление оказалось таким запаренным Вор оказался хитёр и умён для алмонда так ,что над этим расследованием нужно было хорошенько постараться ведь вору даже удалось перехитрить камеры наблюдения...удивительно как же так ему удалось это сделать? -мгх почему это ограбление досталось именно мне?! Алмонд шел по коридору ,ведь он только что был возле афтомата с кофе и чаем ведь...наш детектив уже не спал три дня это очень плохо для его здоровья ведь такими темпами его можно и хорошенько закопать в могилу Через несколько минут детектив уже был в своем офисе с полной кружкой кофе Тот сел за стол и положил на него папку на которую он чуть-ли не вылил кофе из-за усталости. Щёлкнув ручкой детектив начал записывать с блокнота слова очевидцев и сами улики которые он нашел на месте преступления ✯✵✯ Перейдем к латте она учитель начальной школы, и у нее только что закончился рабочий день,а он сегодня был не из лёгких ведь сегодня шла подготовка к ежегодному конкурсу талантов между классов а это довольно сложное мероприятие и как на зло эту работу посвятили именно латте а это двойной стресс за день -- Наша волшебница уже парила в небе на своей волшебной ложке и разглядывала небо солнце уже почти зашло за горизонт и луна начинает сменять место солнца Она летела в небе...как вдруг ей кажется попалось здание где работает Алмонд? Хах удивительно но латте не хотела лишаться своего шанса навестить своего друга алмонда ведь...он единственный в ее жизни который может ее морально поддержать -- Латте уже подлетела к подходящему этажу в котором был Алмонд...как вдруг в ее груди что-то скочнуло... неужели это чувство о котором все говорят? Нет сейчас нужно думать не об этом Она постучала в окно алмонда дожидаясь его ответа 𖧷᪥𑁍 Алмонд уже был готов закрыть глаза от усталости ведь не спать три дня и работать без перерыва как же это может не утомлять? Глаза уже были закрыты а голова была на столе,как вдруг он услышал стук в окно...это было безумно странным ведь он работал на 8 этаже а постучать могло только нечто...или может кто-то волшебный? Алмонд тут же поднял голову со стола и в окне увидел знакомый силует латте так вот кто его немного сбудоражил -хах мисс латте что же вы тут делаете чуть ли не в позднее время? Тот подходил к окну А-Алмонд Л-Латте Л: хах здравствуй Алмонд! Та помахала рукой -как работа? Здоровье? А: хах здравствуй латте...работа идёт нормально а... здоровье...ну тоже нормально В его голосе чувствовалась нотка лжи ведь тот не хотел раскрывать что он не спал три дня так ещё и пьет восьмую кружку кофе за день Л: за ну по твоему голосу и виду видно что здоровье у тебя не из лучших сегодня...сколько ты не спал? Та могла определить по голосу любую ложь А: оу...неужели это настолько заметно? Тот слегка отчаялся что ее друг так переживает за него как за маленького ребенка Л: эх ну да по твоим глазам видно что они уже готовы сомкнуться!...извини Латте было слегка стыдно за её тон А: ясно...и ничего страшного так может ты войдёшь?...или влетишь...я запутался Тот усмехнулся Л: хах ну да ведь видеть летяющую печеньку разговариващую с другой это и вправду странно Та улыбнулась А: тогда прошу Тот отошёл от окна чтобы латте могла спокойно влететь без происшествий Л: хах благодарю Алмонд! Та аккуратно влетела а затем уменьшила свою ложку чтобы та поместилась в карман ее платья А: мне бы ваши технологии...и без пробок до дома долетишь Тот улыбнулся и на удивление не натянуто а очень даже искренне Л: Ахахах ну от части это верно Та прикрыла свой рот рукой ради приличия перед Алмондом А: может посмотрим вместе что за дело? Удивительно тот сам предложил кому то разобраться в деле! Удивительно! Он показал на стул рядом с его местом ведь он хоть и не частно, но берёт на расследование его дочку валнут ведь она как отец тоже любит помогать ему в подобных вещах Л: угу...без проблем и... Та хотела спросить что неужели он так просто пригласит ее разобраться в деле? Но та сдержала подобную фразу И...хорошо Она аккуратно села на стул и стала ждать алмонда чтобы тот тоже сел А: угу тогда хорошо Тот тоже сел на стул и открыл дело само оно было о пропаже драгоценного камня ничего удивительного но вор настолько хитёр что смог перехитрить даже самих сотрудников музея В папке была фотография камня до пропажи и место после преступления, и сам виновник торжества но было известна лишь его внешность ,а само лицо было как будто под маской -итак эта печенька украла драгоценный камень думаешь ничего удивительного?...а вот что он смог перехитрить всю систему и даже камеры наблюдения Тот был слегка зол из-за всей этой ситуации Л: оу... Та посмотрела на фотографии и улик было очень мало...но у латте было ну очень хорошее зрение -м...а ты не увидел этот отпечаток на полу? Повезло ,но при лунном свете его видно... Говорила она показывая на маленький отпечаток А: а? Отпечаток? Тот взял лупу и действительно там был отпечаток ,видимо зрение его уже начало подводить раз он не заметил столь важную улику -божечки...латте что же я без тебя делал? Тот был рад что его дело продолжило двигаться в нужном направлении Л: да? Я действительно помогла тебе? Та посмотрела на алмонда будто та ребенок который помог взрослому найти нужную улицу А: да... спасибо тебе без тебя мое дело бы не сдвинулось с места Тот посмотрел на латте...как вдруг в его груди тоже что-то скочнуло?...он кажется тоже чувствует это к латте но одобрит ли такое валнут? Она давно мечтала о новой матери так что он сразу отбросил этот вариант из головы -латте слушай тут такое дело... Л: м? Да я слушаю тебя Та посмотрела на алмонда с улыбкой на лице А: -мгх Тот не мог сдержать себя и тот поцеловал латте взяв ее за ее накидку Л: а... Та не успела ничего сказать как вдруг её втянули в поцелуй был неожиданным...но он был чертовски приятным ведь это был её первый раз но также она умела и целоваться ведь как все вы знаете все девушки тренируются на помидорах ;) Воздух не вечен и поэтому через минуты две они прекратили поцелуй перед ними протянулась маленькая нить слюны и оба был красными как две розы Л: хах ну и что же это было? Шёпот: хах а мне даже очень понравилось А: я не думал что ты умеешь так целоваться Тот ехидно улыбнулся Л: ей ну все ну все! Та схватила его за галстук чтобы тот не говорил лишнего А: хах ну как скажите мадам :) Тот аккуратно взял ее за талию а затем повел её на кресло чтобы те могли вдвоем без никого насладиться вечером...который был только для них и ни для кого больше ведь не каждый день твой друг признаётся тебе в любви поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.