ID работы: 11986175

Русалочьи проблемы

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Отражение зеркального озера. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже около пяти дней с тех пор как к нам присоединилась стая формеров. И эти пять дней были — хоть и со своими минусами — просто раем. Никто не дрался, никаких новых инцидентов не было, тиш да благодать. Хотя кое какие изменения всё-таки произошли.       С прибытием новеньких Мико и Сари стали активно допрашивать Ультра Магнуса чтобы тот рассказал о том как они живут в океане. Он сначала не хотел отвечать, но вид двух девочек, которые просят его рассказать что-нибудь о их народе, да ещё и с щенячьими глазками, заставили его смягчиться и начать свое повествование.       Сентинел как и было велено не подходил к семье шарков и даже старался не смотреть на них. Конечно же он пришел в себя, дополнительно получил трёх часовую промывку мозгов от Ультра Магнуса и пару мелких укусов впридачу.       После данного инцидента с Немезиды наконец таки сошла нарциссичная звезда десептиконов со своим помощником на помощь к нашим медикам. И пока Рэтчет, Храповик и Нокаут, ну и другие формер-медики, думали, как будет лучше обследовать молодого и явно натерпевшегося за свою короткую жизнь формера, Брейкдаун нещадно восстанавливал «несчастного» формера, котого Сентинел всячески из себя строил, когда услышал, что его пришли восстанавливать.       Какого же было его удивление когда вместо невысокого, изящного, отполированного бота, к нему подошёл огромный, одноглазый рекер, который улыбнувшись ему безумной улыбкой, приступил к восстановлению. На тот момент мне его и вправду стало жаль, немного, но жаль. Хотя, когда он вскрикнул и попытался вырваться из хватки Брейкдауна, как какой то червяк, мне сразу же перехотелось его жалеть.       Сам Сайци так и не пришёл в себя после того случая, из-за чего Круз нервничает и не отходит от партнёра ни на шаг. Хотя Рэтчет объяснил, что это защитная реакция организма на все произошедшее и то, что тот скоро очнётся, он его не слушает и продолжает лежать рядом.        На молодого Прайма легла обязанность присматривать за маленькими хулиганами, которые время от времени устраивали настоящий переполох на пляже. Правда в основном это был малыш Бамблби, а Флирт как и его опи чаще находился возле своего дани.       Те события хорошо так отпечатались в его памяти, из-за чего ему порой сняться кошмары. Бывает даже по два раза за ночь. Порой это приводит к диким ночным истерикам с подъемом всех подряд. Скорей всего так он пытается докричаться до Сайци, который слишком глубоко ушел в свое подсознание. — Что делаешь милая? — довольно громко спросил Саундвейв отвлекая меня от моего занятия. — Милый потише, вдруг кто-нибудь услышит. — взволнованно произнесла я осматриваясь вокруг, но на мое удивление, рядом никого не было. — Они все на той стороне отдыхают, после ночного подъёма. — произнёс Саундвейв, когда я подняла на него удивленный взгляд и указал на другой берег, где все прятались от солнца. — Милая, ты уже два дня не заходишь в воду, я соскучился по нашим совместным плаваньям. — Я знаю милый, но я волнуюсь. Порой мне кажется, что стоит нам отлучиться куда-нибудь, как всё начинает идти верх дном. — печально произнесла я. — Я уже боюсь оставлять их одних. — Я понимаю тебя и твои опасения милая, но мне тоже ведь необходимо внимание. — произнёс он потершись об мою щёку. — Так что давай поплаваем сегодня вдвоем? — Хорошо милый, только дай мне несколько минут. Я пойду предупрежу остальных. — произнесла я поднявшись на ноги.       Он кивнул и я отправилась на другой берег. Там практически все спали кроме Рэтчета, который проверял состояние Сайци и сонного, молодого Прайма, который игрался с непоседливым и гипер-энергичным малышом Би. — Доброго утра. — произнесла я подходя к ним. — Доброго Мари. — ответил мне Рэтчет не отвлекаясь от работы. — Доброе утро. — ответил Прайм. — Надеюсь вы сегодня выспались? — За меня не волнуйтесь, я к такому привыкла ещё со времён Кибертрона. — произнесла я. — Хотела сказать, что мы с Саундвейвом отлучимся ненадолго, поплаваем. Так, что, нас не искать, не волноваться, Старскрима к бетам не подпускайте как и их самих к нему. — Мы тебя поняли. — произнёс Рэтчет. — Окей, мы ушли. — произнесла я и побежала в воду, где меня уже ждал мой партнёр.

Через пару часов после ухода «парочки».

      Маленький Бамблби прыгал по песку и весело смеясь, пытался поймать большую, тропическую бабочку.       Флирт с грустью смотрел как Би играл с бабочкой, он хотел бы присоединиться к нему, но ему не хотелось оставлял своего дани. Он спит уже пять дней и никак не хочет просыпаться. Его опи тоже не отходит от дани и каждый вечер шепчет что-то нежное и тёплое иногда поглаживая его живот. Но тот так и не просыпается из-за чего ему становится грустно и хочется плакать, что он и сделал.       Прижавшись к груди своего дани, Флирт начал тихо всхлипывать и с его оптики начали капать слезы. Он уже не раз так прижимался в надежде, что дани проснется и успокоит его, но ничего не получалось. В такие моменты просыпался опи и пытался его успокоить, ведь его плач будил всех в округе. Но в этот раз что-то пошло не так.       Как только Флирт начал плакать, Сайци поморщился и стал осторожно открывать глаза, прислушиваясь к своему окружению. Он чувствовал, что возле него кто-то подрагивал, а затем и услышал детский плач. Немного опустив голову он заметил своего любимого малыша который прижавшись к нему тихо плакал. Сайци, осторожно и с большим трудом приподнял манипулятор, казавшийся сейчас таким тяжёлым, опустил его возле вздрагивающего тельца своего детёныша и прижал его к себе.       Как только это произошло малыш вздрогнул и посмотрел на него заплаканной оптикой. Тот спокойно улыбнулся и хотел уже было что-то сказать, как на весь пляж раздался радостный крик его беты. — Дани. Дани ты очнулся! — прокричал Флирт и расплакался пуще прежнего. Не успел он и рот открыть как его тут же обняли с другой стороны. — Сайци. — тихо произнес Круз трясь об его щёку и пуская омыватель.       Сайци открыл рот чтобы что-то сказать, но вместо своего голоса услышал лишь хрип и закалился. Его тут же осторожно приподняли и поднесли к губам небольшой куб с медицинским энергоном. — Вот так, тише, не торопись. — произнёс подскочивший к ним Рэтчет.       Отпив немного из куба Сайци кивнул и его тут же опустили обратно на песок. Точнее на мягкую подстилку из влажных водорослей. Сайци хотел что-то сказать, но Рэтчет остановил его. — Не стоит сейчас ничего говорить. Ты ещё слишком слаб. — произнёс Рэтчет осторожно поглаживая его по шлему. — Так, а теперь отдыхай. Тебе нужно восстанавливать силы.       И это было действительно так. Он проснулся всего пару минут назад и успел лишь увидеть своих родных и выпить немного этого странного, но такого вкусного энергона. — «Если они питаются им каждый день то, какие же они на вкус?» — подумал Сайци и его тут же передёрнуло от подобных мыслей. — Нет, он не опустится до такого, тем более, что он уже пытался напасть на кого-то подобного им и они с Крузом потерпели поражение, и чуть не лишились их маленького солнышка. Такой ошибки он больше не повторит и будет держаться подальше от автоботов. — «Уж лучше отравиться моллюсками, чем пытаться напасть на кого-то ещё.» — подумал Сайци прежде чем закрыть оптику и провалиться в царство снов, нежась в теплых объятьях его семьи.

Где-то в дали от острова.

      Мы с Саундвейвом плавали и резвились в теплых водах этого необычного мира, наполненного множеством существ. Они то переливались разными цветами то, создавали разнообразные фигуры, или кружились в завораживающем танце жизни. Мы настолько сильно погрузились в него и отдались на волю нашим чувствам, что не замечали как наша броня покрывалась чешуёй. Настолько нам было глубоко плевать на подобные мелочи.       Повинуясь внезапной тяге мы стали плавать по кругу приближаясь к друг другу пока не создали символ инь-ян из собственных корпусов. Неожиданно даже для меня Саунд убрал маску в пазы и стал что-то тихонько нашёптывать. Будто бы пытаясь что-то вспомнить. — Ты… Моё пламя, Одно… Желанье. — тихо и робко начал он. — Поверь моим словам, Я выбрал путь сам.Но мы два мира, далеко До сердца твоего. — подхватила я. — Где твои слова: «Я выбрала путь сама…»Почему?Отчего же мы страдаем?ПочемуМы ошибки допускаем?Почему? Не услышу от тебя слова: «Я выбрала путь сама…»Ведь я твоё пламя, Одно желанье.Может быть, я опоздал, Но выбрал путь сам…Почему?Отчего же мы страдаем?ПочемуМы ошибки допускаем?Почему? Не услышу от тебя слова: «Я выбрала путь сама…»Теперь я заметил, как всё же далёк Этот путь, что ведёт до тебя… Расстоянье не важно, Понимаешь ли ты — Эта бездна внутри меня…Ты моё пламя,Одно желанье…Ты Ты Ты Ты…Не слышу от тебя слова Отчего же мы страдаем Мы ошибки допускаем(Не услышу от тебя слова)Никогда не слышать мне слова Я выбрала путь самаПочему?Отчего же мы страдаем?ПочемуМы ошибки допускаем?Почему? Не услышу от тебя слова: «Я выбрала путь сама…»Почему? Отчего же мы страдаем? Мы ошибки допускаем Почему? Никогда не слышать мне слова(Не услышать мне слова)«Я выбрала путь сама…»«Я выбрала путь сама…»       На последних словах мы были настолько близко к друг другу, что неудержались и слились в страстном поцелуе, не замечая, как на наших корпусах появляются необычные линии и рассеивается яркая шарообразная сфера.       Оторвавшись друг от друга мы покрылись ярким румянцем. Наши чувства ещё никогда не ощущались настолько ярко. Даже при нашем первом разе, все было совершено не так. А тут прям столько эмоций… Ох… — Д-давай поплывём обратно пока никто не приплыл выяснять, что это был за шум. — произнёс Саунд. — Т-ты прав. Нужно возвращаться пока нас не заметили. — произнесла я и мы отправились обратно на остров.

***

— Господин, нам догнать этих двоих и привести обратно? — В этом нет нужды мои дорогие. Они сами приведут нас к своей стае и уже там решим стоит ли нам совершать своё правосудие.

***

      Когда мы с Саундвейвом вернулись на остров, там творилось что-то невообразимое. А дело было вот в чём.       Неизвестно каким образом наши автоботы, Мегатрон и ещё несколько десов обзавелись аква-броней, моего производства, а формеры учили их плавать. Хотя почему я говорю неизвестно как, если ушастый виновник торжества, преспокойненько плавал вокруг всей этой неуклюжей компании и с ехидством наблюдал за трепыханием остальной компании.       Я разозлилась. Единственное что я не могу терпеть, так это то, что кто-то, лазит в моих вещах и берет их без разрешения. Тихонько подплыв к нему и загробным голосом произнесла: — Ну привет, Уилджек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.