ID работы: 11986216

хи-хи!

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𖧷🥩°⿻⋆🔪 ◌ просто мои яндере заметочки, не берите в голову. Кисти рук гладят бёдра красноволосого, руки последнего туго связаны верёвкой, прекрасно подходящего к волосам нижнего цвета. Глаза пассива так же завязаны, но на этот раз чуть окровавленным бинтом. Пол на котором лежал связанный был холодным, они явно находились не в жилой комнате. В помещении влажно, похоже это ванная комната. –меня… похитили? — подумал омега приходя в сознание. Запах был до боли знаком. это дезодорант. им пользоваться ученик старшей школы, звезда класса. Неужели это сделал он? –ха-а, ты такой худой, не удивительно что ты вырубился после. такого лёгкого. удара–проговорил голос который знали все 10 классы, этот голос каждый день помогал жить огненоволосому. Каждый день слыша его нижний понимал, что хоть на него и не обратят внимания, но день будет прекрасным, насыщенным. Сейчас же руки этого же человека нагло скользят по абсолютно голому телу. Паника охватила нижнего, его похитил и раздел звезда школы. –у тебя стоит? какая же ты шлюха. — после этих слов последовал удар по лицу, а потом пассив почувствовал то как резко его положили на живот. Актив даже не пытаясь как то помочь омеге, без растяжки резко вставил причиняя нижнему адскую боль, которая всё никак не могла перейти в удовольствие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.