ID работы: 11986232

Также как тогда…

ATEEZ, I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они довольно таки быстро и легко подружились. Ночью он желал «спокойной ночи», а утром писал «доброе утро». И все это он отправлял с милыми сердечками, Джейк считает это милым с его стороны. И вообще ему самому было очень приятно читать такие слова днем и ночью. Ведь он никогда не получал так много внимании от одного человека. Джейк все рассказывал Ники, чтобы младший тоже был в курсе, как никак он самый лучший друг Джейка. Хисын и Джей тоже лучшие друзья Джейка, но Ники был самым близким из них. Он ему может говорить что угодно. Для младшего Джейк тоже был самым близким другом из всех кого он знал. А знал он не малых людей. В школе Сонхун и Джейк старались делать вид что они не знают друг друга, потому что они думают что люди в школе могут завести сплетни и некоторые девочки или же мальчики могли бы забуллить Джейка из за того что он общается самым классным парнем. Скорее они бы забуллили за то что ревнуют Сонхуна и завидуют Джейку. Пока никто ничего не заметил. Но когда Ники, Хисын и Джейк хотели выйти на улицу, на пороге увидели Сонхуна который дал пять младшему. Пак куда то спешил и бежал в сторону школы, но увидев Джейка остановился, улыбнувшись парню он дал пять и дальше побежал. Джейк в очередной раз был в шоке от него. Он так внезапно все делает, аж раздражает. Ники все понимал и не обратил на это внимание. Но вот Хисын был слегка в шоке. Он посмотрел на Джейка таким вопросительным взглядом. - Это что сейчас было? — спросил Ли, не до конца понимая что только что произошло. Он только что поздоровался с тем самым популярным парнем? Хисын знает что Джейк никого в школе не знает. Только некоторых из параллельного класса и все. Остальные кого он знает были его одноклассники. Но это же сам Сонхун, мать твою. - Ну хён, пожалуйста не начинай, — ответил Джейк сам до конца не зная почему он сказал это. - Что не начинай? Я еще ничего такого не говорил. Так что быстро говори как вы с ним подружились или я начну материться на всю школу, ты меня знаешь Джейк, я могу сделать это — Ли был в шоке от того что он подружился с ним и не сказал об этом старшему. Это же полный пиз… треш. - Я все знаю и понимаю, хён. Ну да я с ним недавно начал общаться. Он мне сам первый написал и мы только подружились, не такие уж и мы сильные друзья. И прости что не сказал тебе, я забыл. Если хочешь по подробнее узнать, то предлагаю встретиться в кафе после уроков и там я расскажу вам всё в подробностях, — предложил Джейк, на что старший согласился. Младший не подал ввиду что он знает обо всём и тоже кивнул головой. Теперь ему придётся рассказать им все. Даже Джею, потому что если ребята куда то ходят, то Хисын обязательно возьмет его с собой. На самом деле Джейк хотел рассказать им тогда, когда они прям хорошо начнут общаться. Все таки это ведь начало их общения, правильно? Ну и естественно после школы они собрались в кафешке который находится рядом с школой. Она не такая уж большая или маленькая. Средняя и очень даже уютная кафешка. Каждый заказал себе по одной кофе и Ники еще купил себе круассан с шоколадом. Он обожает такие вкусности. - Давай, начинай, мы слушаем, — сказал Хисын и все обратили внимание на Джейка. Хисын по дороге объяснил Джею почему они идут в кафе. - Ну в понедельник он мне отправил запрос на подписку в инсте. Я был конечно в шоке но все же принял его. Потом он в тот же миг мне написал и я ему ответил. Он сказал что хочет познакомится со мной поближе, сказал что он на протяжении месяца за мной наблюдал и очень заинтересовался мной. Потом мы начали разговаривать на разные темы. Представляете он тоже любит дорамы и слушает бт…, — он тут же умолк и решил придти к тому с чего начался разговор, потому что увидел как Хисын смотрел на него угражающще, ему интересно лишь то как Джейк подружился с ним — ладно не об этом. Мы начали хорошо общаться. Потом он резко позвал гулять. Ну сперва конечно спросил не против ли я. Я спросил у него когда он хочет погулять, оказалось в тот же момент он хотел и погулять со мной. Но мне показалось это странным, почему после того как недавно написал человеку что хочешь по лучше узнать о нём и познакомится с ним, сразу же приглашает на прогулку? Разве это не странно? — Джейк посмотрел на своих друзей которые внимательно слушали что говорил парень, в ответ на вопрос они закивали головами — так вот. Я сказал ему что бабушка не разрешила, хотя я не спрашивал об этом у нее, я просто не хотел. Он сказал что это нормально и мы сможем погулять в пятницу, пропуская одну тренировку. Мне не особо хочется пропускать их, так что скорее всего я ему скажу чтобы мы пошли туда сразу после того как прогуляемся. Ладно я об этом потом расскажу вам. Потом Сонхун спросил мой номер и сказал что ему будет удобнее общаться в ватцапе. Я ему дал свой номер потому что тоже хотел подружится с ним. Сейчас он мне пишет каждый день, начиная с добрым утром и заканчивая с спокойной ночи. Вот как то так — закончил свои слова Шим. - Хорошо, наде… — Ли остановился потому что Джейк еще кое что вспомнил и закричал. - Хён! Я еще кое что вспомнил, стой. Я ему сказал что он странный потому что так быстро позвал гулять. И сказал что подумал что он написал мне из за того что проиграл кому то желание или еще что то такое, — сказал почти на одном дыхании Джейк. - Ну ты конечно даёшь, насмотрелся ты этих дорам слишком сильно я смотрю, — усмехнулся Ники. - Даа, ты даёшь, Джейк. Ну надеюсь вы с ним еще хорошо поладите и подружитесь тоже хорошо. Ты там в ватцапе чат открой с нами. И говори все что происходит, хорошо? — спросил Хисын. Джейк закивал, так как не хотел обидеть старшего. После этой небольшой посиделки, ребята отправились по домам. Когда Джейк пришел домой, он увидел как Ники уже открыл группу с ними.

Жизнь Джейка с ним😏

Что за тупое название? Что то другое не мог придумать что ли? Еще этот смайлик, фу.

Ники сан Нет, не мог😝 Хисын-хён Ладно, это не важно Джейк не забывай сообщать нам обо всём.

Да хорошо, хён Дайте угадаю, Джей спит?

Джей Ээ, всмысле, не сплю я. Просто только что зашел сюда Ники сан Хахахаха Хисын-хён Джейк он еще тебе не написал?

Еще нет, недавно он спрашивал что я делаю а после этого не зашел в ватцап вроде, он не причитал мое сообщение

Хисын-хён Ладно, не забывай нам говорить Я как бы знаю что ты очень хорошо дружишь только с Ники. Но и про нас ты не забывай, Джейк-и.

Да хён

Он про мелочах особо им ничего не говорил. Только если что то такое важное говорил или же спрашивал.

***

В среду на улице было такой сильный ливень. Тогда Джейк еще был в школе на дополнительных. Сонхун тогда предлагал ему отвезти его домой, но Джейк отказался. На самом деле он больше любит ходить. Если бы он был пешком и предложил провести его, то он бы вряд ли ему отказал. Машиной было бы тоже классно доехать до дома, но это же ведь Сонхун, Джейк не хочет чтобы кто то увидел их в машине Сонхуна. Парень настаивал на то чтобы отвезти его, но Джейк сказал что он и сам сможет дойти. Сонхун не только в тот день но и в других днях предлагал ему отвезти его. Но тот настаивал на то чтобы он так не парился и парень сам сможет с лёгкостью дойти домой. Джейку стало интересно и он решил спросить кое что у Сонхуна.

Можно я кое что спрошу?

Сонхун Да конечно

А завтра когда мы выйдем ты на машине будешь?)

Сонхун Да, а что?

Просто знаешь, я больше люблю ходить пешком И хотел сказать, давай лучше прогуляемся пешком?

Сонхун Нее, на улице же холодно)

Ну ты оденься по теплее и тебе не будет так холодно) М?

Сонхун Это не поможет мне Почему не нравится ездить на машине?

Не знаю Не думаешь что если мы пройдёмся пешком, у нас будет больше времени? Пройдемся, узнаем лучше друг друга на свежем воздухе?)

Сонхун Но у нас будет целых 3-4 часа если мы по раньше выйдем

А еще я хотел тебе кое что еще сказать.. Давай лучше не будем пропускать волейбол?

Сонхун Почему? Один день пропустим, ничего страшного же не будет

Просто я не люблю пропускать что либо Завтра выйдем по раньше погуляем и пойдем на волейбол А после того как оно закончится, и если ты хочешь, проводишь меня до дома)

Сонхун Ну ладно если ты так хочешь то пусть будет так)

А что насчёт машины? Мы же пешком выйдем да?

Сонхун Не обещаю) Бесит. Джейк вообще не хочет ехать с ним куда либо. Ладно если бы пешком, ему же нравится пешком ходить все таки. Но тот парень настаивал на то чтобы они проехались на машине. Джейк не хотел но все же согласился, но сказал чтобы он оставил машину тогда когда они доедут туда куда хотят. Парень сказал что он хочет чтобы они хоть немного прошлись.

***

Джейк с Сонхуном сегодня должны были выйти. Он совсем не знает что стоит от него ожидать. Ники сказал чтобы он пошел с ним для того чтобы узнать его по больше. И Джейк даже не знает куда они поедут. Но он очень хотел чтобы они просто прошлись на улице, пешком. Но нет, этот Сонхун не хочет этого. Они вышли с уроков и отправились домой. Дома Джейк чувствовал очень сильную усталость. Сейчас 13:43, волейбол начнется в 19:00, если он сейчас поспит хотя бы до 16:00 часов он не будет чувствовать эту усталость так как чувствует сейчас. Поэтому он решил поспать. Поставив будильник в 4 вечера, Джейк уснул. Сон прошел очень быстро, будто он поспал минут 5. Проснулся и открыл ватцап чтобы посмотреть не написал ли он. Сонхун написал, он спросил во сколько они выйдут. Джейк сказал что он только что проснулся и будет лучше если они выйдут в 16:30 или в 5. Сонхун конечно же согласился.

Жизнь Джейка с ним😏

Ребята, я скоро выйду с ним погулять

Ники сан Оо, курто Когда?

Выйду в 4:30, он наверное тоже

Хисын-хён И куда вы пойдёте?

Я еще сам не знаю, еще мы куда то поедем, а не пойдемㅜㅜ

Ники сан На машине? На машине Сонхуна?

Ага

Ники сан Трееш Хисын-хён Ладно будь там поаккуратней, пожалуйста Джей И не целуйтесь там сразу

Ой отъебись а, Джей

Джей Все, молчу Ники сан Все ладно иди, только не забудь нам писать Если что звони мне, будь поаккуратнее хён

Да хорошо О, ты меня за долгое время впервые назвал хеном, я так соскучился по этому слову🥹🫶🏼

Ники сан Иди в жопу Волнуюсь я вообще то и почему то сам не заметил как написал его

Аххахах Ладно ладно Тогда я пошёл ребята!)

Ники сан Ага, иди
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.