ID работы: 11986277

Коу и Мицуба в однушке

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории двух балбесов

Настройки текста
Примечания:
История двух парней началась не очень гладко.. Жить вместе они стали, по тому что симпатия бла-бла-бла и всё такое... Да и плюсом что бы платить меньше .-. Они не снимали комнату или квартиру, они просто купили свою квартирку не по далёку от домов в которых раньше жили. Они живут там уже месяц, и немного так освоились. Квартирку купили они уже с ремонтом. *звук будильника* (6:05) (М)- Да епт на лево... (К)- Слышь, ты чего как кролик мать твою, а?! (М)- Че.. (К)- Ху... Ты чего опять пол ночи не спал? То в туалет, то до холодильника, то в телефоне! (М)- Мама.. Зачем я проснулся.. (К)- Ладно, спи ещё пол часа пока я кашу варю.. Сука, если ты опять не встанешь и скажешь что то по типу: "Отвали от меня у меня жёсткий деприсняк, мне не хотелось спать, но сейчас хочу", это не сработает! Понял? (М)- М.. Да.. Иди нахоц!.. Минамото направился на кухню. (6:35) *будильник* (М)- ААААААААААААААА!!! ДА ТЫ ЗАДРАЛ БЛЯХА МУХА!!... Я чуть не обоссался от страха.. Сон страшный так ещё и будильник.. (К)- Мда.. Трешь - сказал коу уже сварив кашу и поев. (6:40) (М)- Всё! я умылся! (К)- Молодец, иди ешь бегом пока не остыло всё! (М)- Ага.. (6:50) (М)- Слышишь, мама, я поел. (К)- Чт... Какая нахуй мама? Ладно.. Тарелку помыл? (М)- Да,я же настолько тупой - средний бал по всем предметам 3,12 (К)- Иди сюда, обортыш.. Давай садись, щас мамочка тебе косички заплетёт. (М)- Ни нада дядя.... Коу начал расчёсывать нежные и мягкие волосы парня. (М)- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! (К)- Ты чего орёшь полудурок? (М)- Больно!! Минамото всё таки удалось сделать красивые косички, и вместе они отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.