ID работы: 11986331

broken heart

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастливая улыбка не сходит с лица юноши. Тэхен лежит в мягкой постели бережно укрытый одеялом, он ощущает горячее дыхание на своей шее и совсем невинные поглаживания по спине. Ему так хорошо, думать о чем либо другом вовсе не хочется, лишь бы растянуть этот момент как можно на дольше. Запечатлеть в своей памяти навечно и какая разница что завтра рано вставать. Главное то что происходит сейчас, а ему сейчас по-настоящему хорошо как никогда в жизни, разве что в момент знакомства с самим Чонгуком, Тэ тогда впервые после смерти отца почувствовал себя в безопасности. Отец всегда оберегал его от всех возможных опасностей, будь это лужа или камешек под крошечными ножками. Отец Тэхена был его опорой, давал советы и хоть мать часто злилась на них из-за глупостей, они были самой лучшей семьёй в мире, до одного момента. Тогда совсем ещё маленький Тэ как раз вернулся домой из школы в тот день было меньше занятий из-за какого-то праздника. И вот мальчишка уже стоит на пороге своего дома он по привычке бросил рюкзак ещё в коридоре, а сам помчался на кухню, юноша всегда так делал, чтобы убедиться что мать дома, обычно в такое время она была занята приготовлением ужина или просмотром развлекательных передач, только сегодня женщина сидела за столом слишком поникшая, темные пряди волос полностью закрывали лицо, тихие шмыганья носом разносились по всей комнате, она плакала. Маленький Ким никогда не видел чтобы его всегда счастливая мама плакала, в груди неприятно защемило. — Мама, что-то случилось? — Тэ был явно взволнован и это ему не нравилось, будучи ещё ребенком Тэхену никогда не доводилось успокаивать кого либо, он и не знал о существовании проблем или плохого настроения потому что рос в любви и заботе, родители всегда оберегали его от внешнего мира. — Твой отец..о..н..он умер, — руки женщины дрожали по щекам, катились дорожки слез, она прижимала к груди своего сына и рыдала во весь голос. Сказать о том Ким был в полном шоке ничего не сказать, парень как будто выпал из реальности до него до сих пор не доходило происходящее. Как это его отца больше нет? Самого доброго человека в его ещё совсем незначительной жизни больше нет. Не сдерживая эмоции он сам прижимался к чужой груди, у него больше никого нет кроме матери, теперь юноша должен стать поддержкой и опорой для неё. После женщина рассказала своему сыну, что на стройке на которой работал его отец, случился несчастный случай и тот сорвался с высоты здания которое они как раз строили. Этот день Тэхен не забудет никогда, он стал для него самым худшим в жизни, принёс море слез и кучу разочарований, заставил сомневаться в самом себе. Кто теперь будет для него опорой в столь юном возрасте, а ведь парень заканчивал только девятый класс, но уже успел лишиться любимого и чертовски необходимого человека. Все эти года юноше пришлось не сладко, частые издёвки в школе из-за отсутствия отца. Он чувствовал себя не полноценным, мать не могла справиться с потерей и ушла в запой. Она могла частенько срываться на нем, приводила домой мужчин, но он никогда её ни в чем не винил и даже понимал, тяжело справиться с потерей мужа, поэтому всячески пытался помогать, устроился на подработку, чтобы обеспечивать свою семью, парень много работал помимо учебы. Когда к ним домой приходили очередные «друзья по стакану» Тэхен в такое время сидел в своей комнате поджав колени к груди и молился только чтобы они его не трогали, выпили свою дозу спиртного и уснули, лишь бы не заходили к нему и не начинали разборки. Ким Сона, мать Тэ никогда больше не заикалась о своем покойном муже, это была для неё больная тема, конечно у них были и нормальные дни когда Ким помогал матери с готовкой на кухне, а после они садились на диван в большой гостиной и вместе смотрели какой-то фильм, в такие моменты парень ощущал себя нужным. И вот в один из таких дней они смотрели очередной фильм. — Тэхен, правда эта актриса красивая? — женщина указывала на девушку по ту сторону экрана. —Да, она симпатичная. — Сынок у тебя уже есть девушка или хотя бы кто-то нравится? Парень немного растерялся не зная что ответить, вернее ответ он уже давно знал, но не имел понятия как это объяснить его маме. Взгляд опустился вниз устремляясь в пол. Как он должен сказать что девушки ему не интересны? А что если его не поймут, засмеют или ещё хуже скажут не нести чушь? Но для себя юноша уже давно решил кто на самом деле может ему понравится. Ещё с младших лет он заметил что какой-либо симпатии к людям противоположного пола не питает, он дружил с девушками, но никогда не испытывал к ним чувств, а вот к парням все было совсем наоборот. — Девушка? Мам, а это обязательно должна быть девушка? — младший перевел свой взгляд всматриваясь в глаза напротив, будто искал в них поддержку или хотя бы понимание. — В каком смысле? Тебе что нравится парень? — мать Тэ сразу же встала с дивана опрокинув перед тем миску с фруктами. — Да, — заметив резкое изменение в настроении женщины он упустил взгляд обратно в пол боясь лишний раз встретиться с ней взглядом, парень действительно боялся осуждения со стороны окружения, а тем более уж от единственного родного для него человека. — Стыд то какой, подумать только, опозорить меня на весь город решил, — она уже сорвалась на крик, тянет сына на себя за футболку, его щёку сразу же опаляет звонкая пощёчина. — Собирай свои вещи и чтобы я и духу твоего здесь не видела, проваливай и больше никогда не возвращайся. Лишних слов и не потребовалось Тэхен навсегда запомнит в какой ярости тогда была его мать, то в какой спешке он собирал свои вещи, хотя их у него был совсем немного, как он в последний раз пробежался взглядом по дому в котором жил ещё будучи совсем маленьким. Парня буквально за шкирку выставили за двери как того брошенного, никому не нужного котёнка.

???

— Спишь? — горячим шепотом в самое ухо спрашивает Чонгук, заставляя Тэ выйти из своих раздумий. Юноша сразу же открывает глаза, он не спал, ему просто было удобно вот так лежать о чем-то задумавшись и обнимать своего любимого, рядом с ним всё плохие мысли и воспоминания сразу же отходили на второй план. — Я думал, ты давно уснул, — смотрит внимательно, разглядывая очаровательное лицо напротив под светом луны. Вздыхает, — Я разбудил тебя или ты вовсе не спал? — Не спал вовсе, — Тэхен жмётся ближе, пусть ему жарко и неудобно, но он хочет лежать совсем рядом с ним, как можно теснее. Чонгук ничего не отвечает лишь, накрывает сладкие губы своими вовлекая в поцелуй, для своего же удобства парню приходиться приподняться на локти. Тэхен чувствуя чужие губы на своих, охотно отвечает укладывая руки тому на плечи. Отстраняться не хочется, ему всегда будет мало своего парня, сколько бы не целовал эти губы, сколько бы не обнимал это тело, ему всегда будет мало, ему никогда не надышаться ароматом любимого. — Я люблю тебя, Тэхен, — Гук слегка отстраняется проводя языком по нижней губе, выдает прямо в поцелуй. — Я тебя тоже. Парень вскидывает на Тэ бровь, корчит недовольную моську. Тэхен же в свою очередь в недопонимании смотрит на спутника не понимая чем вызвана такая реакция. — Что ты меня а? Что тоже? — Люблю… Выражение лица Чона меняется в одно мгновение, он нависает сверху чмокая милое личико много раз, бережно укрывает одеялом буквально сгребая в свои теплые объятия. Ким сонно прикрывает глазки засыпая на крепкой груди Гука. Ранним утром Тэхен, как и следует проснулся первым, сегодня очень важный день и он просто не может пропустить подготовку к нему, тем более столько всего нужно сделать что парень боится просто не успеть к вечеру. Осторожно вылезая из объятий ещё спящего Чонгука он так сильно прижимал Кима к себе прошлой ночью, что тот боялся ненароком его разбудить, схватив свою белую рубашку младший быстро натянул её на обнаженное тело, надев ещё и штаны юноша вызвал себе такси и после прибытия того, уехал к тёте Чона. Работы было много, пришлось украсить всю комнату шариками, пока тетушка испекла праздничный торт Тэ подготавливал и украшал все вокруг. Когда же все наконец-то было готово оставалось подождать только самого виновника всей этой шумихи. Чонгук приехал ближе к вечеру забрать своего парня который, как сказал ему, приезжал навестить тётушку Виён. Свет в доме был приглушен поэтому когда юноша вошёл в дом его встретила полнейшая темнота, Чону это сразу показалось странным, но после счастливых визга Тэхена и резко включенного света он понял к чему это всё. — С днём рождения, Чонгук-щи, — Тэ подбежал к своему парню и заключил его в теплые объятия, тот так же приобнял младшего за талию совсем растерявшись, он действительно забыл какой сегодня день. Сказать что парень любил свой день рождения нельзя было, но он никогда о нем не забывал и всегда был рад принимать поздравления от своей тети которая сейчас стояла возле них с тортом в руках и тепло улыбалась или от друзей, сотрудников по работе. — Я совсем забыл.. — Чонгук, но разве так можно, я знала что ты забудешь, хорошо хоть Тэхен все это придумал и помог подготовить. Теперь же все внимание было обращено на Кима, что до сих пор прижимался к имениннику. — Тетушка не говорите так, без вас я бы не справился, — Тэхен смущённо отводит взгляд, а после чего и вовсе прячет свое лицо в изгибе шеи Чона. Не теряя больше и секунды времени, все садятся за стол. Чон окидывает взглядом присутствующих из которых здесь только его парень и тетушка, он действительно рад такому исходу событий, кажется этот день рождения стал лучшим в его жизни. Именинник, как и следует задувает свечи которых в этом году на праздничному торту оказалось двадцать четыре, на какое-то время он прикрывает веки загадывая свое самое заветное желание. Весь вечер Чон не сводит своего взгляда с Тэхена, глазами исследует каждый сантиметр его лица будто не может насмотреться и никогда не насмотрится. Этот момент хочется навсегда оставить в своем сознании, чтобы прекрасно помнить каждую мелочь то как он ощущает теплую ладонь Кима в своей, держа его за руку под столом, то как смущённо отводит взгляд Тэ когда тетушка Виён спрашивает об их отношениях. Помнится в то время как Чонгук и Тэхен начали встречаться только тётя порадовалась этой новости, ей совсем не важен был пол будущего спутника её племянника, лишь бы он был счастлив. Ей тогда очень понравился Тэхен, весь такой милый со светлыми волосами, челка которых постоянно лезла на глаза и то как стыдливо он пытался её убрать. Ким действительно был невероятным и она не раз говорила об этом самому Гуку, просила почаще приводить его в гости, настоятельно рекомендовала беречь такое сокровище. Сейчас же Чонгук сидит и кусает щеку изнутри до крови, он должен сообщить о расставании, тянуть действительно больше нельзя было, парень хотел сказать ещё неделю назад, но так и не смог потому что Тэ весь такой ласковый постоянно заботился о нём, по утрам крепко обнимал его не желая вылезать с постели и сонным ещё хриплым голосом шептал на ухо слова о любви. — Я должен сказать кое что очень важное и это не может подождать на потом, — выражение лица юноши поменялось, стало куда более серьезным, он бегал глазами по всей комнате, только чтобы не смотреть в глаза Кима. — Тэхен мы должны расстаться. В один миг парень пожалел о сказанном, он видел с какой любовью на него смотрел Тэ и как сейчас после озвученного на его глаза выступили слезы, он нервно поджимал свои маленькие губки нижняя уже слегка дрожала. Виён сидела в недоумении она никак не ожидала услышать подобное, да и ещё сам разгар праздника. — Могу я спросить почему? — во взгляде уже не было никакой надежды, ровным счётом ничего, только бесконечные слезы которые катились по щекам градом оставляя после себя мокрые дорожки. — Мне нравится другой, я больше не люблю тебя, — говорит, а у самого сердце кровью обливается за то что так нагло врёт своему мальчику. Но сказать правду он не может, сделает все, чтобы уберечь от этого Тэхена. Ким не издает ни единого звука, смотрит в глаза напротив запоминая выражение лица юноши, после чего встаёт из-за стола и мигом выбегает из дома. Он бежит по дороге не замечая ничего вокруг, ни проезжающих мимо машин, ни людей слезы ослепляют, и разум затуманивается. Казалось ещё мгновение назад у него было всё, абсолютно всё, но сейчас у ничего нет, он больше не нужен тому за которого готов отдать жизнь, его больше не любят. После того как Тэхен покинул дом, никто не сдвинулся с места. — Ты с ума сошел? Зачем поступил с ним так? Он же так тебя любит, Чонгук. Ты хоть понимаешь какого ему сейчас? — женщина уже не стесняясь кричит на парня, раньше и мысли о подобном она не могла допустить, всегда Чону все сходило с рук, никто ему ни в чем не потыкал, но сейчас просто не было сил сдерживать эмоции. Чон не стал слушать, просто удалился из комнаты, ему сейчас хотелось побыть наедине самим собой, что он только что натворил? Потерял единственного человека который дарил ему улыбку и веру в лучшее будущее, но это для блага самого Тэхена хоть тот об этом ничего и не знает. Старший достает из кармана брюк пачку сигарет, ловким движением рук извлекает от туда одну сразу же зажимая ту меж губ закуривает, густые кольца дыма расходятся по воздуху оставляя после себя лишь запах гари. Сердце болезненно колит в груди, но Гук не обращает на это никакого внимания, бросает окурок вниз с балкона, а голова забита кучей разных мыслей. Правильно ли он сейчас поступил? Может ему все таки стоило поговорить с Тэ, а не сразу расставаться и говорить что разлюбил. Чонгук действительно запутался, он не знает как лучше, но только время покажет, был ли его выбор правильным.

???

Прошло немало времени с того момента как Тэхен вернулся в ту ночь весь промокший, был сильный ливень в результате которого он простудился. Слег на несколько дней с температурой, на роботу ходить не мог за ним все это время ухаживал близкий друг Сокджин. Парень никуда не выходил все это время, у него пропал интерес ко всему и всем. Юноша сидит в комнате на той же кровати с бутылкой алкоголя, который до этого пришлось купить на последние отложенные деньги. Он через силу поглощает жгучую жидкость, горло приятно опаляет, внутри всё горит заполняя пустоту, тепло расходится по всему телу. Ким никогда до этого не пил, даже не знал как пахнет алкоголь. Парень разговаривает сам с собой в кромешной темноте. — Ты говорил, что любишь меня, — тихо всхлипывает и пустые бутылки которые лежали на кровати со свистом разбиваются об стену, оставляя после себя только тысячи мелких осколков. Бутылки разбиваются одна за другой, как и его жизнь — Говорил, что я нужен тебе, что мы вместе навсегда. Он кричит, крошит всё вокруг и кричит. Запускает руки в светлые взлохмаченные волосы и сползает по стене, оттягивая те у корней, на полу валяется всё: посуда, да именно те тарелки из которых они завтракали ещё неделю назад, в голове сразу же пламенем загорается воспоминание. В котором Гук обнимает Тэ со спины во время готовки завтрака, он тогда долго просил ему не мешать иначе они так и не позавтракают и вообще опоздают на работу. Совместные фотографии, Тэхен просто не мог их выбросить, они всегда стояли на видном месте в рамочке, он всегда бережно протирал их от пыли. Вещи Чонгука, парень до сих пор их хранил. Даже сейчас на нем надета его футболка, темно серая скрывающая его бедра она доставала до самих колен. Сам юноша был довольно стройным с длинными ногами и изящными изгибами тела. Длинные светлые волосы и темно карие глаза. Тэхен дрожащей рукой нащупывает под футболкой кулон, маленький такой кулон в форме сердца. Глаза уже давно привыкли к темноте, слезы не перестают бежать по щекам, а он рассматривает этот чертов кулон на цепочке. Это подарок Чонгука, подарок на годовщину их отношений.

Flashback

— Молодой человек, вы в порядке? — на плечо Тэхена легла огромная теплая ладонь. Тот обернувшись немного вздрогнул от неожиданности, в его глазах стоял страх и некая растерянность. От незнакомца почему-то веяло теплом, что заставило юношу уткнуться в крепкую грудь и всхлипывать, парень оказался в настолько безысходной ситуации, он не знал что ему делать дальше. — Что у вас случилось? — Гук задал вопрос поглаживая спутника по спине. Когда тот поднял на него свои большие, но заплаканные глаза. — Понимаете, я совсем немного заблудился и не знаю как дойти домой, — Тэхен смотрел на него умоляюще, как будто этот парень его последняя надежда. — Вас проводить? На что тот лишь которую кивнул. В знак благодарности Тэ пригласил своего <<спасателя>> на чай. Сидя за столом нашлось множество тем о чем поговорить двум молодым парням. — У тебя безумно красивая улыбка, — Тэхен смущённо прикрыл глаза улыбаясь ещё шире, ему много раз говорили подобное, но никогда не было так приятно. — Улыбайся чаще, Тэхен-и, — Чонгук осторожно коснулся его лица, пальцами демонстративно потянул мягкие щёчки вверх создавая подобие улыбки. — Кстати, как так вышло что ты оказался в чужом городе? — спрашивает Гук переводя тему. Ким молчит, поджимает губы в одну тоненькую линию и молчит, с одной стороны ему очень хочется выговориться сейчас, но с другой он ведь знает этого человека совсем нечего, в прочем отбросив всякие сомнения юноша решает поделиться своей историей. — Мой отец умер когда я, был ещё в девятом классе, мама начала часто выпивать, а после… — по щекам Тэ катятся слёзы, он чувствует как чужая теплая ладонь накрывает его, слегка поглаживая пучками пальцев. — А после я рассказал матери о своей ориентации, и она выставила меня за двери назвав позором семьи. Чонгук вытирает выступившие на глаза младшего слезы, прижимает того к себе успокаивающее шепчет что-то на ухо.

End of flashback

Тэхену жарко, чертовски жарко. Он лежит всё в той же постели, а мысли о том как Чонгук брал его здесь, как голодный зверь набрасывался на свою жертву и терзал до смерти, как испивал его до конца, втрахивая в эту чёртову кровать, так что она противно скрипела, как сам юноша задыхался от жара чужого тела и нехватки воздуха в лёгких, как пьянел от жгучих поцелуев. Он не может уснуть из-за своих же мыслей, переворачивается с бока на бок, но всё тщетно. Парень спешно встаёт с постели и плетётся в сторону ванной комнаты, ему срочно нужно принять контрастный душ и немного прийти в себя. Холодные капли стекают по обнажённому телу, голова трещит после вчерашнего алкоголя, ноги ватные, под глазами мешки как будто он не спал целую неделю. Сейчас ему не хочется ничего, ни жить и думать о том как быть дальше. Если так подумать бросил парень это полнейшая хрень, чего так убиваться? Да потому что он любит его, до безумия любит, до дрожи в голосе, в каждом ударе своего сердца он любит этого чернового Чонгука. Завернувшись в большое махровое полотенце Тэ цепляет взглядом свое отражение в зеркале, сейчас он выглядел довольно уставшим, всегда румяное лицо стало очень бледным, сам парень сбросил несколько килограмм из-за постоянного отказа в еде, ему и кусок в глотку не лез после такого. Покинув ванную комнату юноша решает привести себя в порядок, сегодня он обещал Джину прогулку на свежем воздухе, как только Ким не отказывался от этой затеи, но его друг был просто непоколебим, поэтому как такового выбора и не было. Собирался парень не очень долго, так как Сокджин не мог долго усидеть на одном месте, пришлось поторопиться. Сидеть на лавочке старший Ким не захотел поэтому повсюду, таскал с собой под руку Тэхена, то мороженого ему захотелось попробовать, он говорил что оно с каким-то новым вкусом. Молодые парни зашли в парикмахерскую обновить цвет волос Кима, так светлые волосы стали темно коричневыми. Ему просто было необходимо поменять что-то в себе, чтобы не осталось ничего от него прошлого. Тэ все прекрасно понимал, он ведь не глупый это разговоры были лишь, для того чтобы отвлечь его самого от проблемы и эта прогулка тоже. Он был искренне благодарен другу за беспокойство. Джин не отпускал Кима к поздней ночи, позже к ним ещё присоединился Намджун парень его лучшего друга, они всячески как могли, старались отвлекать младшего и юноша даже забывал на несколько мгновений причину своего разбитого состояния, но стоило ему вспомнить одно лишь имя этого человека, как волна боли накрывала снова и снова. Намджун и Джин предлагали Тэхену остаться у него на ночь когда те уже доходили до дома. — Солнце может нам действительно остаться сегодня у тебя? Тебе будет веселее да и нам спокойнее, — произнес парень приобнимет юношу за плечи, он пытался отгородить его от всего мира укутав в свои объятия. — Джин всё в полном порядке, не стоит просто поезжайте домой и обязательно напишите мне как доберётесь, — выдавив из себя подобие улыбки Ким похлопал друга по спине и поблагодарил за сегодняшний день. Когда парни сели в такси Тэхен позволил себе войти в дом, пройдя в комнату он сразу же завалился на кровать не снимая обувь. Пролежав в тишине минут двадцать. Юноша решает подойти к окну, в голове проскакивает мысль, что здесь достаточно высоко, он открывает окно впуская свежий воздух в комнату, просовывает наружу свою макушку, прохладный ветерок играет со светлыми волосами придавая причёске лёгкой небрежности, щеки краснеют от холода, хоть на улице ещё и был сентябрь, но ночи стали более холодными. Парень идёт в ванную, включает там воду и берет в руки маленькое лезвие которое лежало на тумбочке возле шампуней и гелей для душа. Сознание смазывается, Ким проводит острым концом по запястьям оставляя после себя лишь кровавые следы, последнее что помнит юноша это то как его увозят на скорой помощи и лицо Джина.

???

— Зачем ты так с ним? Ты знаешь кто ты после этого? Ты просто мразь последняя. Прощения тебе нет, — Джин орет в трубку, не в силах остановиться. Будь бы он сейчас перед Гуком, шею тому сломал бы за то что заставил его друга так страдать, за то что заставил его творить подобное. В ответ лишь тишина, из-за которой парень злится ещё сильнее, он набирает номер снова, в руках настолько сильно сжимает телефон, что тот готов треснуть в любую секунду, злость берет над ним верх и вот снова длинные гудки. — Послушай меня сюда подонок. Не смей бросать трубку, из-за тебя Тэхен вскрыл вены. Я нашел его в ванной в луже крови. Ты хоть понимаешь что он чуть не умер из-за тебя? Ты чуть не уби… Договорить ему не дают, Чон сразу же задаёт встречный вопрос сжимая руки в кулаки. — Какая больница? — Ты думаешь я скажу тебе после того, как ты сука бросил его? — Какая больница, Джин? — Даже не надейся, я ничего тебе не скажу, не смей даже приходить сюда, иначе я тебя собственными руками придушу, — парень бросает трубку и заходит в здание больницы. Пройдя в нужную палату, он садится рядом с больничной койкой на стул, как раз в этот момент Тэ открывает глаза. —Ты не должен был… — еле слышно говорит Тэхен надеясь, что друг его таки услышал. — Что прости? — Ты не должен был вызывать скорую. — Не должен? Тэ, у тебя совсем крыша поехала? Ты мог умереть, после расставания с ним ты сам не свой, это пройдет просто нужно время, — Джин злиться, он правда не знает как можно быть настолько глупым. — Пройдет? О чем ты? Я люблю его, ты же знаешь. — Это не любовь, открой глаза. Ты болен им, подвергаешь свою жизнь опасности, только из-за того, что вы расстались? Тэхен молчит, отворачивается в противоположную сторону, только чтобы не смотреть в глаза другу, который полностью прав. — Я прошу тебя, пойми так иногда случается, люди расстаются и это абсолютно нормально. Понимаешь, если люди, которые приходят в нашу жизнь для опыта. Да порой этот опыт ужасен, но это тоже чему-то учит нас. А есть такие люди которые с тобой навсегда, ты просто встретил не того человека. Доктор сказал что ты счастливчик, отделался только шрамами и не успел потерять много крови, — увидев, что парня нужно оставить наедине со своими мыслями Джин тихо покидает палату. В коридоре он видит как тот самый Чонгук разговаривает с врачом. Сначала юноша просто подумал, что ему показалось, но подойдя ближе он убедился что это не так. Недолго думая Джин подлетает к нему. — Какого хрена? Как ты узнал, что он в этой больнице? — Джин начинает вскипать и готов наплевать на то, что они сейчас находятся в клинике, броситься на Гука с кулаками. Чонгук совсем не ожидал такого поворота событий, когда его грубо хватают за плечо буквально отдергивая от разговора. — Что? Тэ тоже здесь? — Что значит тоже? Ты разве не к нему пришел? — Да, точно. В какой он палате? — Чон, проваливай по-хорошему, он не хочет тебя видеть. — Молодые люди, это больница, а не базар, разберитесь на улице, пожалуйста, — доктор который стоял рядом с Чонгуком не выдержал и спровадил парней на улицу. — У тебя, что совесть проснулась? — Джин, это не твое дело ни так ли? На этом моменте парня как с цепи сорвало, он просто проехался несколько раз кулаком по лицу Чона, от чего разбил ему губу, Гук выплёвывает алую жидкость на асфальт. — Пошел ты к черту, Гук. Я надеюсь, ты сдохнешь за то, что причинил Тэхену столько боли, — Джин, развернувшись, уходит прочь абсолютно не желая выслушать какие-либо оправдания, ему было безумно больно за Тэхена, настолько что хотелось вытрясти всю дурь с головы Чона, он действительно разлюбил или не любил никогда? Тогда зачем врал? Это никак не укладывается в голове. Чонгук никак не уворачивался от ударов, когда же тот удаляется просто, смотрит ему вслед он обязательно сходит навестить Кима. Парень стоит возле палаты Тэхена, но войти не решается, что он должен ему сказать? Как он будет смотреть в его глаза? Он просто тупит взглядом злосчастные жалюзи закрывающие вид в палату. Всё ли в порядке сейчас с ним? Голову заполняют десятки мыслей и самых разных ответов на них, а что если бы он умер? Становиться противно от самого себя, ведь как сказал Джин, он чуть не убил его, да не собственными руками, но он разбил сердце своему мальчику. Вдруг жалюзи поднимаются и Чон видит его. Уставшего, бледного, но не менее прекрасного, они встречаются взглядами и только тогда Гук понимает, что не должен был вообще приходить сюда. По щекам Тэ катятся слёзы, он застыл и не может отвести взгляда. Смотрит прямо в глаза, юноша выбегает из палаты, чтобы обнять того кто сниться ему последнюю неделю. Того кто ушел от него, кто разбил ему сердце не подумав о последствиях. Того из-за которого он оказался здесь со шрамами на запястьях, но Чонгука уже и след простыл, как и не было, он убежал… Ким садиться на пол в коридоре и не может сдержать слез, может ему показалось? В самом то деле, зачем Гуку было бы приходить к тому кого он разлюбил? Да, наверное ему просто показалось, сам убеждает себя, он заходит обратно в палату и ложиться на койку, устало прикрывая веки, пытаясь, отвлечься от всего, лишь бы его снова не поглотили собственные мысли. Запястья ужасно болят, но парень не обращает на это никакого внимания, у него сейчас одна боль которую он по-настоящему сильно ощущает — душевная боль, которую он пытался заглушить физической, но та всё равно оказалась сильнее. Лежать вот так становится невыносимо, Тэ обещает себе, что сразу же после выписки начнёт новую жизнь. Пойдет на прием к психологу, это ведь будет правильно. Найдет новую работу и всё у него будет хорошо. Единственное что всегда будет напоминать ему о нем, шрамы которые он оставил на своих руках. << Шрамы на запястьях сойдут, но те, что ты оставил на моей душе — никогда>> За время своего пребывания в больнице Тэхен много думал обо всем, должно быть если любви приходит конец, то приходит конец и всему? Он действительно считал так, Чонгук был для него всем, он был его смыслом жизни. Откинув настырные мысли в сторону парень решил прогуляться по всей территории, пролежав несколько дней под капельницами ему все таки было позволено вставать, сейчас же мысли о прошлой попытке суицида казались ему настоящей глупостью, разве можно было все вот так закончить? Даже если его больше не любят и он больше не нужен, у него есть ещё хотя бы маленький шанс попробовать всё исправить или хотя бы попытаться, уж ему то терять теперь точно нечего. Прогуливаясь по коридору Ким встретил мальчишку с которым познакомился совсем недавно, тот был из соседней палаты, Джиёну было лет десять на вид, довольно милый мальчишка, всегда так искренне улыбался даже если говорил о чем-то грустном такой светлый, Киму хотелось бы иметь такого брата. Юноша всегда любил детей, ему нравилось за ними смотреть и играть, но к сожалению он был единственным ребенком в семье, хотя он очень хотел бы себе младшего братика или сестрёнку. — Джиён как твои дела? — вскрикнул Тэхен привлекая внимание младшего к себе. Мальчишка сразу же развернулся в поисках того кто его звал. — Привет, Тэ, у меня все хорошо, а ты как? Тебя ведь скоро выписывают да? — Да, доктор сказал что завтра меня уже выпишут. Лицо Джиёна вмиг погрустнело, он не хотел прощаться с Тэхеном за эти несколько дней они очень сблизились и хорошо проводили время вместе и теперь парнишке просто не хотелось отпускать такого друга. — Ну ты чего? — заметив явное изменение в настроении спутника старший подошёл ближе, вплел пальцы в мягкие волосы младшего слегка поглаживая мягкую макушку. — Я очень рад, что ты уже поправился и чувствуешь себя намного лучше, но я буду очень скучать, ты очень хороший и мне с тобой весело. — Джиён поднимает на того свои огромные глазки, смотрит с некой грустью. — Не стоит расстраиваться, я думаю мы ещё обязательно встретимся, я буду навещать тебя как появится свободная минута, ну что идёт? — Обещаешь? — Обещаю. — Поклянёмся на мизинчиках. — мальчишка протягивает руку скрепляя мизинцы вместе. После долгих разговоров парни расходятся по палатам, Тэхен проводит здесь последнюю ночь он старается не думать ни о чем поэтому просто лежит на больничной койке закрыв глаза. После обеда Кима, как и следовало выписывают, перед тем он успевает попрощаться с Джиёном чему мальчик был бесконечно рад. Сокджин настолько беспокоиться о Тэхене что сам лично приезжает в больницу забрать того, открывает перед ним двери пассажирского сидения, приглашая, сесть. Джин приехал вместе с Намджуном который сейчас сидел за рулём. Ким устремляет взгляд в окно замечая как они выезжают из территории больницы за окном один за другим начинают мелькать знакомые пейзажи, Сокджин сидящий на переднем сиденье возле водителя поворачивает голову назад обращаясь к Тэхену. — Что планируешь делать дальше? — парень смотрит на спутника ожидая от него хоть какой-то реакции, на что тот шумно вздыхает закатывая глаза. Откуда ему знать что делать дальше, но ведь друг прав, что-то делать надо. Начинать все по новой, искать смысл жизни в чем-то другом, в другом человеке. Но почему на душе так тяжело, почему он просто не может перестать думать о случившемся, это чувство некой грусти и тоски по тому, кому ты больше не нужен, он разъедает душу и ломает ребра от невидимой боли, Тэ сейчас бы все отдал лишь бы вернуться в прошлое, лишь бы Гук был рядом с ним, как и следовало засыпал и просыпался с ним по утрам, готовил бы для него завтраки, пусть и не всегда самые удачные, но это было невероятно, это настоящая любовь. Что же сейчас осталось от этой «настоящей» любви? — Начну всё с самого начала. — юноша как никогда серьёзен, но глаза на Джина не поднимает, то ли боясь потерять последнюю каплю гордости и расселяться перед ним рыдая в слух. Он и так уже выставил себя полным слабаком пытаясь покончить с этим всем раз и навсегда. И что бы сейчас было если бы парень действительно умер и его не успели спасти? Сокджин не говорит ничего поворачиваясь обратно, но Тэхен видит как на стекле отражается ярко выраженная улыбка друга и понимает, начать все с чистого листа правильный и единственный выбор, который он так ли иначе уже принял ещё в тот день в больнице когда ненароком увидел Чонгука возле своей палаты. << Я так сильно боялся разбить ему сердце, что совсем не заметил как он разбил моё>>

???

Сидя в гостиной на невысоком кожаном диване опрокинув ногу на ногу молодой Ким искал подходящие варианты новой работы, со старой он уволился, если уж начинать все по-новому то только так. Сокджин с Намджуном частенько наведывались к нему проверяя все ли в порядке и не учудил он чего ещё. Но Тэхен пообещал себе, что подобного больше никогда в жизни не повторится. Как бы ему не были трудно, он должен все преодолеть, он должен взять себя в руки и жить дальше. Просмотрев ещё несколько вариантов парень натыкается на интересную находку, оказывается в новой библиотеке, что была всего в нескольких сотнях метров от дома самого Тэхена требуется библиотекарь. Это прекрасный вариант, мало того что это совсем близко так ещё и юноша будет работать с книгами, а это было особенно важно потому что покойный отец ещё с детства прививал любовь к чтению, часто читая сказки и долгие рассказы перед сном. Парень подскакивает с места хватая свой мобильный набирает нужный номер и после долгих гудков все таки слышит низкий сонный голос и только сейчас Ким бросает взгляд на время пол первого ночи, он явно сошел с ума звонить человеку в такой час, но пути назад уже не было. — Я слушаю. — хриплый сонный голос разносится в трубке заставляя все тело покрыться мелкими мурашками. — Здравствуйте, извините что я беспокою вас в столь поздний час, я просто совсем немного потерял счёт во времени. — Тэхен говорит медленно стараясь унять волнение, ему правда стыдно за поздний звонок, он приходит в себя когда слышит по ту сторону хриплый смех. — Да не волнуйся ты так, ничего страшного. — Я звоню по поводу, вакансии библиотекаря, она все ещё свободна? — юноша поджимает губы впиваясь ногтями в кожаную обивку дивана, ему очень нужна именно эта работа. — Да, приходите завтра поговорим и уладим все моменты, а сейчас простите меня я очень хочу спать. — спутник зевнул прикрывая рот ладонью. — Доброй ночи. Ким рухнул на диванчик с облегчением, как бы там ни было первый шаг он уже сделал, а сейчас же оставалось только дождаться утра и посмотреть что из этого выйдет. Добравшись до своей спальни он завалился на большую кровать окутывая себя одеялом с головой. Утром Тэхена разбудил резкий звук, это он вчера поставил будильник чтобы не проспать, оно и правильно нечего опаздывать этим он не подаст никакого примера да и вряд ли сможет получить эту работу с таким подходом. Сонный стоя возле шкафа он быстренько извлёк оттуда темную рубашку и брюки, зачесав темные пряди назад открывая вид на широкий лоб обулся и вышел из дома. Через несколько минут младший был уже на месте, войдя в здание он увидел множество стеллажей с книгами самых разных авторов и каждая из них стояла на своем месте по алфавитному порядку. В самом углу помещения стоял столик за которым сидел юноша на вид лет двадцати пяти, он кивнул подсказывая Тэ подойти. Тэхен же в свою очередь кивнул в ответ подходя ближе стал рассматривать профиль незнакомца, тот был одет как будто с иголочки, белоснежная аккуратно выглаженная рубашка темные брюки обтягивали крепкие бедра, глаза, манящие чертовски красивые. — Здравствуйте. — едва слышно прошептал, Ким, он сам удивился этому, но этот парень вызывал у него некое смещение и желание скрыться от всего мира. — Меня зовут Ким Тэхен и это я вам вчера звонил. — Так вот как тебя зовут, таинственный любитель отгонять чужой сон, я ведь вчера, так и не уснул после твоего звонка. — тот расстался в довольной улыбке. По нему и не скажешь что он совсем не спал прошлой ночью, выглядел на удивление отлично. — Зови меня просто Чанмин. Кинув взгляд на стул юноша позволил Киму сесть и они тут же углубились в знакомство, походу разговора Чанмин задавал некоторые вопросы и уточнял интересующие его моменты, всё-таки принял свое решение и готов был озвучить его Тэхену. — Хорошо, ты мне подходишь, можешь приступать уже с завтрашнего дня. Ким поклонившись мягко улыбнулся и кинув ещё несколько фраз по типу «спасибо вам большое», «я буду работать усердно» «сделаю все что в моих силах» удалился рассматривать свое рабочее место, оно выглядело довольно обыденно, самый обыкновенный письменный стол и деревянный стул, зато десятки стеллажей с сотнями разных книг от удивительных авторов.

???

Чонгук сидит в комнате любуясь видом из большого панорамного окна, сейчас бы закурить, но ему нельзя, а так хочется, взять свою очередную дозу никотина и успокоиться переставая думать обо всех хотя бы на короткие мгновения. В дверном проёме появляется Хосок он коситься на Гука, который почти сразу же заметил его присутствие, но не проронил ни слова. — И долго это будет продолжаться? — изрекает Хо не отводя своего взгляда стоит сложив руки на груди как тот хищник, выжидает. — О чем ты? — Чон поворачивается лицом к брату подмечая для себя что тот в плохом настроении или просто сильно зол. — Что-то случилось? — Не прикидывайся, Гук. Ты можешь пудрить мозги своему мальчишке, но только не мне. Я знаю что ты был в клинике, а потом я нашел эти таблетки на верхней полке. — парень извлекает из кармана небольшую баночку демонстративно выставив их в перед. Гук поднимается с места подходя ближе, забирает из чужих рук лекарство, от воспоминаний о Тэхене в груди неприятно щемит. — Так ты уже знаешь? Я так надеялся оставить это в секрете, но ты братец, как всегда, знатно подпортил общую картину. — Гук улыбается, но почему-то грустно, почему-то? Каково было смериться с тем что ты смертельно болен и тебе осталось от части несколько месяцев? По началу было трудно, здесь играла роль даже не сам страх смерти, а страх оставить Тэхена совсем одного в этом мире, он то знал насколько тяжело его мальчик переживает утраты. Он должен был расстаться с ним ещё до того как умрет. Да он болен и ему требуется пересадка сердца. Если обойтись без операции у него есть только эти несколько месяцев, юноша мог бы провести их вместе со своим любимым, но тот бы просто не пережил, лучше уж останется последним мудаком в глаза Кима чем будет видеть слезы и сожаления. Операцию стоило бы провести в ближайшее время, но донора нет и вряд ли он каким-то магическим чудом появится, поэтому Гук живёт во вечных муках заглушая боль обезболивающим. О своей болезни юноша узнал совершенно случайно когда тетушка Виён попала в больницу из-за того что упала в обморок из-за переутомления, Чон тогда лично следил чтобы после выписки она не приступала к работе немалое время, в тот день парню стало плохо, а в груди невыносимо болело он прошел обследование и как оказалось у него заболевание сердечной мышцы, требующие трансплантации сердца. — Это не шутки и ты это прекрасно понимаешь, тебе нужна пересадка. — Хосок уже не на шутку разозлился сдерживая слёзы, черт возьми, его брат смертельно болен и он ничего не может с этим сделать. Хо никогда не был великолепным братом, но он действительно любил Гука, считал его самым дорогим человеком ведь родителей у них не было только тетушка Виён которая вырастила с раннего детства. — Я знаю, но мы ничего не можем сделать. — Чон впервые смотрел на брата таким взглядом, глаза стеклянные, но он не плакал, юноша уже давно смирился со своей участью. Хосок прижимался к тому всем телом, впервые за долгое время его холодный и вечно сдержанный брат рыдал обнимая Гука, старался успокоить самого себя, но у него ничего не получалось невозможно сдерживать себя когда можешь потерять близкого человека раз и навсегда.

???

Прошел уже ровно месяц с того времени как Ким работал библиотекарем, честно сказать ему это дело нравилось. Теперь он вечерами частенько отвлекал себя от гнетущих мыслей чтением интересных книг. Мог делать это несколько часов подряд, на это время парень хоть как-то выпадал из реальности забывая о существовании всего и всех, но только не о Чонгуке, признаться он все это время ужасно по нему скучал. Тэхен постепенно начал сближаться с Чанмином владельцем этой библиотеки, но они были только друзьями и ничего более, даже если спутник пытался намекнуть Тэ на какие-то отношения тот сразу же отмахивался ясно давая понять что ни о чем подобном даже речи быть не может. Ким заметил как к ним в библиотеку часто начал захаживать мальчишка со светло розовыми волосами, книги он выписывал на имя Пак Чимин. Тэхен, как всегда, сидел за свои рабочим местом ожидая новых клиентов и перебирал какие бумаги то ли отчёты по прибывшим книгам то ли ещё что. Огромные деревянные двери резко распахиваются и в помещении входит тот самый Пак Чимин, но то что Тэ видит дальше, выбивает его из колеи совсем, следом за тем мальчишкой в помещение входит Чонгук, он был одет в большое серое худи, хотя на Гуку оно не казалось таким большим скорее на самом Тэхене. Черные спортивные штаны и панама скрывающая темные пряди волос. Парни встретились взглядами, Ким скучал поэтому отвести глаза в сторону просто не мог, да и сам Чон скучал, что сказать возможно это последний раз когда он видит Тэхена и чего уж тут скрывать роль парочки они с Чимином разыгрывают только чтобы Тэ возненавидел его ещё больше и в случае смерти не жалел. Гук знал новое место работы своего бывшего парня ещё с первого дня, просто только сейчас у него хватило смелости прийти сюда. Тэхен сдается и опускает глаза, он больше не смотрит на того из-за которого сердце как бешеное колотиться в груди, а мир снова перевернулся с ног на голову, он молча выписывает книгу, а Гук бросив последний взгляд на Тэ выходит следом за парнишкой который во время выбора книги вечно прижимался к тому обнимая со спины. Киму снова плохо, от того что ему нашли замену и у Чонгука все сейчас так хорошо, тот счастлив с другим, а сам же Тэ плачет по ночам вспоминая все прекрасное что между ними было. Ким приходит домой весь уставший сам не зная от проделанной работы за целый день или от этой встречи, хотя они даже не говорили, просто смотрели друг на друга и ничего больше. Парень долго вертится на постели и не может уснуть обдумывая все произошедшее с ним за целый день. Ким берет телефон в руки и видит новые сообщения от Сокджина, тот просит о встрече в кафе завтра, как и следовало на что Тэхен соглашается.

???

Юноша заходит в кафе и видит за одним из столиков друга который заметив Тэ машет тому рукой. Ким спешит подойти ближе и садится за столик напротив, они делают заказ в ожидании которого начинают разговор. — Я узнал кое-что очень интересное, не хотел бы поднимать эту тему, но для начала я все расскажу, а ты хорошенько обдумай, ладно? — Джин складывает руки на столик. — Хорошо, я слушаю, хотя мне уже страшно думать что ты там мог такого узнать. — юноша внимательно смотрит на спутника готовясь слушать его рассказ. Джин нервно сглатывает поджимая губы в одну линию. — В тот день когда ты попал в больницу из-за того…что вскрыл вены, я видел так Чонгука, сам не понял как он там оказался, Гук сказал что, пришел к тебе хотя мне это показалось очень странным. Ведь я ему не говорил в какой ты больнице, а кроме меня знал только Намджун который как уверяет ему тоже ничего не говорил. — юноша слегка задумывается как бы точнее изложить ход своих мыслей, после чего продолжает. — Ещё несколько раз я видел Чона в той больнице. По началу я думал может он, приходит к тебе, но зайти не решается. Но после твоей выписки он не прекращал туда ходить. Потом я начал размышлять что целью его визитов стал вовсе не ты, а кто-то другой или какая-то причина. Я нашел доктора с которым он говорил в тот день, он оказался его лечащим врачом. — Тэхен прикрывает рот ладонью понимая что до него хотел донести старший, в горле стоит неприятный ком. — Да Тэхен, он болен Чонгуку требуется трансплантация сердца. От услышанного в глазах темнеет, в ушах звенит он, хочет оглохнуть лишь бы не слышать то что ему только что сказали, память стереть лишь бы не помнить и не знать. Слезы градом льются по румяным щекам Ким не обращает внимания ни на кого, в голове лишь одно его любимый человек смертельно болен. Тэхен Подскакивает с места и выбегает с кафе Сокджин подрывается и выбегает следом за ним кричит в след. — Куда же ты Тэхен? — но тот не останавливаться продолжая бежать. Он поедет к нему прямо сейчас, парень будет рядом, они должны поговорить. Ким ловит такси и быстренько залезая в салон диктует адреса, водитель смотрит на него с удивлением, но вопросов не задаёт, Тэхена всего трясет от мыслей о плохом, время тянется жутко долго что чертовски мучительно. Подъехав к нужному месту, он мигов вылетает из машины расплатившись с таксистом забегает в подъезд лифт как на зло не работает поэтому парнишке, приходится добираться по лестнице. Чонгук живёт на девятом этаже, чудом преодолев все ступени Тэхен останавливается возле нужной двери, ни секунды не мешкая нажимает на дверной звонок. Двери распахиваются и юноша видит его, тот не скрывает своего удивления. — Что ты здесь делаешь? — Гук чешет затылок и не понимает что вообще происходит. — Почему ты пришел? Ким в свою очередь не сводит взгляда, смотрит прямо в глаза, что-то в них ищет, пытается понять. — Впустишь или будем здесь разговаривать? — действительно держать гостя на пороге квартиры не лучшее решение поэтому Чон отходит от двери приглашая младшего войти внутрь. Тэхен садится на кресло стоящее в гостиной, откинув свою темную челку назад, чтобы та не лезла в глаза. — Я всё знаю Гук, — парень опускает голову вниз, трёт глаза пряча выступившие слезы в ладонях. — Я знаю о твоей болезни. То чего Чонгук боялся больше всего действительно произошло, происходит прямо сейчас. В грудной клетке невыносимо болит, Чон достает из кармана те самые таблетки он всегда носит их с собой в случае чего и кладет две под язык оседая возле входной двери. Ким подрывается с места в миг оказываясь рядом с любимым, юноша обнимает его за шею крепко прижимаясь ближе, не плачет, сдерживает слезы, кто будет поддержкой для Гука если сам Тэ будет распускать сопли? — Тебе Хосок рассказал? — Чона слегка потряхивает, обезболивающее притупляет больно, но того видимо накрывает волной истерики. — Тэхен, жизнь моя, посмотри на меня, — и парень слушается смотрит, не смеет отвести взгляда. — Зачем я тебе такой? Мне осталось совсем немного, почему ты не понимаешь, уходи прошу тебя. Уходи Тэхен, оставь меня, — но Ким не уходит и не уйдет, ни за что не бросит, он закрывается носом в чужие волосы и лишь грустно улыбается поглаживая мягкую макушку. — Тише…всё хорошо. Я не уйду, — успокаивает, а у самого на душе кошки скребут, юноша помогает Чонгуку встать и осторожно укладывает того на кровать ложиться рядом обнимая за талию. <<Больно?>> <<Чертовски больно>>

???

Предстоящую неделю Чонгук и Тэхен проводят вместе отказываясь отходить друг от друга хотя бы на минуту. Тэхену даже кажется что всё, как и раньше они вместе и их отношениям ничего не угрожает. Но он забыл один очень печальный факт, у его любимого отведено совсем мало времени и это так ранит. Ким ни за что не показывал Гуку своей грусти, только улыбался так, с сожалением. Сегодня среда, глубокая ночь Чонгук уже давным-давно спокойно спит в спальне, а Тэхен сидит за письменным столом он держит в руках ручку и что-то пишет на листе бумаге, на мгновения задумывается, а после снова пишет, слезы катятся по его щекам, но парень в спешке утирает те рукавом чтобы не намочить лист. Закончив писать осторожно складывает всё в конверт, этой ночью Ким так и не смог уснуть пролежав все время с Чонгуком он слышал как в тишине комнаты бьётся его сердце, разглядывал мягкие черты лица в темноте. — Я тебя так сильно люблю, Чонгук, — юноша шептал едва слышно. Он должен успеть сказать это ему и пускай тот сейчас спит и совсем ничего не слышит.

???

Чонгук обнимал Тэхена со спины пока тот делал для них чай. Парню это нравилось, такой Тэхен, это утро и даже погода за окном. Ким поставил две маленькие чашки на стол и хотел уже было сесть как вдруг Гуку стало плохо тот принял свою дозировку обезболивающего, но легче не становилось, боль не отпускала. Чонгука забрали на скорой, Тэхен всё это время держал его за руку, а дальше как в тумане, ничего не помнит, всё обрывками. Сейчас же парни сидели в коридоре и ожидали пока Мин Юнги, лечащий врач Чонгука выйдет и скажет что делать дальше. На лавке ожидания собрались буквально все: Намджун с Джином приехали сразу после того как Ким сообщил о случившемся, Хосок сидел в углу закрыв лицо руками, он сильно волновался. Тетушка Виён сидела бледная, в руках держала стакан с успокоительным. Через несколько минут мучительно ожидания из палаты все таки вышел Юнги. — Ну что ж… — сразу начал тот. — У меня для вас плохие новости, ему требуется трансплантация сердца немедленно, есть несколько часов после уже ничего нельзя будет сделать. К сожалению донора нет, поэтому мы ничего не може… — закончит ему не даёт Тэхен он подходит к врачу. — Донор есть, я стану донором, — все тяжело вздыхают, Сокджин хочет остановить Кима, но тот уже давным-давно всё решил, ещё в тот день когда узнал о болезни, он единственный кто может помочь Гуку. — Только, пожалуйста, спасите его, — добавляет уже со слезами на глазах. Юноша не боится смерти, он боится потерять Чонгука. — Хорошо, у нас мало времени. Пройдёмте, нужно все подготовить, — Тэхена уводят, а он вспоминает всё, первый поцелуй, первый раз и даже первую ссору. Маленькую, но чертовски милую родинку под губой Чона, парень всегда уделял ей так много времени. Темные локоны волос своего парня, каждое его слово и каждый вздох. Тэхен помнит всё, до мельчайших деталей. Он боится что они не успеют, операционный стол, последний брошенный взгляд на Чонгука который был уже под наркозом и тихое едва слышимое. — Я люблю тебя. << Иногда нам приходится жертвовать собой ради тех кого любим>>

???

Яркие лучи солнца едва пробиваются в окно Чонгуковой палаты, парень открывает глаза приходя в себя, сидящий рядом Хосок тут же зовёт врача оповещая всех что пациент пришел в сознание. Чон ничего не понимает, все собрались вокруг его койки и плачут? Почему? — Почему я? Живой… — к горлу подкатывает неприятный ком, интуиция не предвещает ничего хорошего. — Где Тэхен? Почему он единственный кого здесь нет? Все присутствующие молчат, Джин утыкается в крепкую грудь Намджуна и рыдает. Хосок смотрит на Чонгука и передаёт тому в руки конверт. — Это от Тэхена, он попросил передать его тебе, — Чон принимает из рук брата плотный конверт на который смотрит стеклянными глазами. Все всё прекрасно понимают удаляясь из палаты, только Хо немного медлит, похлопав брата по плечу выходит следом. Гук сидит несколько минут и коситься на этот конверт, он боится открывать ему прекрасно понимая что увиденное ему явно не понравится. Парень извлекает записку и разворачивает ту начиная читать в слух. << Чон Чонгук, ты только не волнуйся ладно? Когда ты ушел от меня я подумал это конец. Но конец был бы если бы я так и не узнал о твоей болезни. Если бы позволил смерти забрать тебя. Я так благодарен тебе за всё. Чонгук ты стал моей первой и последней любовью и я безумно рад, что мы тогда встретились, пусть и не при самых лучших обстоятельствах. Ты спас меня от той суровой реальности в которой мне суждено было отказаться, за всё в этом мире нужно платить верно? Поэтому это моя плата за всё что ты сделал. Это плата за мою любовь к тебе. Ты сейчас там мило спишь, а я сижу совсем рядом и не знаю как лучше запечатлеть все мысли на бумаге, хочу многое сказать. Живи как хочешь, найди себе любимого человека, заведи семью, занимайся тем что приносит удовольствие, сделай это за нас двоих. Я люблю тебя, Гуки. В каждом ударе теперь уже твоего сердца, люблю. Ким Тэхен.>> Чонгук бросает конверт на пол, а с глаз уже водопадом льются горячие слезы, парень прикладывает ладонь к груди. — Я люблю тебя, Тэхен, — юноша шепчет захлёбываясь слезами. Он откидывается на больничную койку не желая больше ни о чем думать. На полу лежит тот самый лист бумаги и последняя не прочитанная строчка. <<У нашей истории грустный конец>>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.