ID работы: 11986335

Неприступность солнечных лучей

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка в летний лагерь..

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ничем не примечательной поздней ночью, от надоедающего трезвона будильника, девушка по имени Фишль, нервно заглушив его, ещё сонным взглядом повернула голову набок. В отражении окна, из которого виднелся голубо-синяя луна. Нехотя встав с мягкой постели, Принцесса осуждения приоткрыла шкаф, ища подходящую для путешествия за границу одежду. Остановившись на синих прямых джинсах и длинном худи цвета ночного неба, девушка оценила свой «Лук». Ростом она была невысокая, с миниатюрным телосложением. Кожа ее была бледна, глаза имеют травянистый зеленый оттенок, а светлые волосы по бокам перевязаны черными ленточками. Левый глаз девушки скрыт чёрной повязкой. Помимо уже выбранного худи и джинс, на руках Фишль были полупрозрачные чёрные перчатки с фиолетовыми резинками на плечах. Удовлетворившись своим нарядом, девушка отправилась на кухню, в поисках продуктов, из которых она смогла бы сделать себе завтрак. Остановившись на паре яиц, Фишль положила будущий завтрак на стол, а сама полезла за сковородкой, попутно включая электрическую плиту. Плита довольно быстро нагрелась, так что и глазунья не заставила себя ждать. Девушка хорошо умела готовить, так что и завтрак получился довольно вкусным и сытным. Не спеша поев, Эми уже в которых раз разглядывала фотографии лагеря, вылет в который был назначен на сегодняшний день. Лагерь был замечательный, а девушка успела ухватить его просто по огромной скидке. Огромная территория, бассейн, да ещё и развлекательная программа на высшем уровне. Мечта каждого подростка! Взглянув на часы, девушка увидела, что до вылета оставалось около четырёх с половиной часов. —В самом аэропорту нужно быть за три часа до вылета, а туда ехать около часа..-про себя рассуждала Фишль,-А значит, уже пора вызывать такси. Собрав последние вещи и выйдя ко входу, девушка накинула сверху небольшую легкую ветровку и побрызгалась ароматными духами. Выходя из квартиры, она попутно шарилась в телефоне, пытаясь вызвать такси. Наконец, сев в машину, девушка достала одну из книг, что она взяла с собой в «Путешествие». Это была книга «Легенда о разбитой алебарде», созданной Королем-Богом. А прозвище девочки на самом деле является названием Божественной Алебарды. Возникал вопрос: «Почему же девочка так много читала?» - Родители Фишль были занятыми путешественниками, поэтому девочка росла одна в библиотеке, среди тысяч вселенных в книгах. В этих вселенных она стала «хозяйкой Нирваны Ночи, призвавшей Громовое возмездие принцессой, душевным другом Ворона...» А Будучи неспособной вклиниться в общество из-за своей любви к романам и фантазиям, в минуты одиночества и боли она всегда говорила себе: «Я Фишль, принцесса и гордость своих родителей.. Я буду следовать зову своего сердца, потому что... потому что такова доля принцессы». Очнувшись от грустных мыслей из-за голоса таксиста, сообщающего о прибытии на место, девушка вежливо поблагодарила водителя, выходя из такси. К счастью, один из входов был достаточно близко, но кругом было просто огромнейшее количество людей. Оно и неудивительно — сейчас был самый сезон, чтобы улететь за границу.. Легко протиснувшись сквозь толпу, девушка прошла через Таможню, после чего стала оглядываться, в поисках своей подруги. Вдруг из-за спины послышался лёгкий, но одновременно звонкий голосок, а сразу за ним на спину девушки прыгнула другая: —Фишль, приветик! - чуть не от счастья промурлыкала незнакомка. Обернувшись, Фишль увидела каштановолосую девушку с янтарно-золотистыми глазами, по росту она была хоть и не намного, но выше фишль. Кожа была бледна, а волоса она подвязывала красной банданой, приподнятые концы которой напоминали кроличьи уши. Это была Эмбер. —Фух, Эмбер, ты меня напугала..—промямлила блондинка, здороваясь со своей подругой. —До вылета нам ещё 3 часа.. Что будем делать?..—протянула скаут, смотря в глубокие зелёные глаза Фишль. —Ну, Вот там есть магазинчики, можем походить по ним, чтобы скоротать время. —Хорошо, пошли! — с радостью воскликнула Эмбер, уже бежав в какой-то из магазинчиков.. * * * —Эй, Эмбер, я тебя ели догнала, зачем так быстро бежать, ты ведь наверняка ничего и присмотреть не успела! — В отдышке ныла Принцесса Нирваны, удивляясь гиперактивности кареглазой. —Всё я успела, я же не виновата, что у тебя такие ножки коротенькие, — хмыкнула та, смотря на запыхавшееся лицо Фишль.—Кстати, скоро там вылет?.. Мы уже о-о-о-о-чень долго ждем, я устала.. Вдруг, будто бы на её зов послышался звук громкоговорителя. Диспетчер объявлял о посадке на их рейс с просьбой пройти пассажиров на посадку. —Ахах, вот и пошли скорее, — не оборачиваясь мигнула глазками Фишль, уже направляясь к выходу на посадку. При проверке билетов проблем не возникло, правда очередь была довольна большая и ждать пришлось прилично.. Когда девушки всё же зашли в рукав, наполненный прозрачными стёклами, из которых виднелся и сам самолет. Он был достаточно большой, что не особо удивительно, учитывая то, что рейс был международный, что означало, что людей туда поедет не мало. При входе в самолет стюардесса указала девушкам их места, на которые те послушно сели. Их места были около окна, так что когда самолет взлетит, можно было бы понаблюдать за видом на борту. Спустя некоторое время стюардессы провели инструктаж на случай аварийной ситуации, а позже над сидениями загорелся значок ремня, указывающий на то, что его необходимо пристегнуть. И вот, наконец, самолет тронулся с места, наворачивая круги на взлётной полосе, а чуть позже набирать скорость. Наконец, самолет оторвался от земли, начиная набирать высоту. Уши наглухо заложило, что было весьма неприятно и необычно, учитывая то, что Фишль впервые летала на подобном транспорте. И вот, набрав достаточную высоту, ремешки можно было отстегнуть, что блондинка в принципе и сделала. Выглянув в окно, та увидела невероятно красивый пейзаж: белоснежная пелена облаков, которую покрывало голубо-синее небо. Вдали только восходить солнце, что освещало небольшую часть облаков. —Эмбер! Посмотри какой замечательный вид за иллюминатором! — воскликнула зеленоглазая, ели переводя взгляд от шикарного вида к своей подруге. Взглянув на соседку, девушка увидела лишь неподвижно сидящую подругу. —Она.. спит?.. — пронеслось в голове Фишль. — Но как? При таком давлении почти нереально заснуть.. — думала девушка, начиная оглядываться по сторонам. Вдруг салон самолета начал заполнять полупрозрачный.. газ?.. Распространялся он достаточно активно.. —Что? Эмбер! Эмбер, проснись! — вскрикнула девушка, начиная от паники трясти свою подругу. Никакой реакции не последовало..—Эмбер!! Вдруг веки начали тяжелеть, а глаза слипаться.. Мысли сами вылетали из головы, а разум перестал себе подчиняться. Последние слова, что та смогла произнести: -Эм..бер… что происходит?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.