ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Описание: Клоны попали в другой мир, в котором много существ неизвестных людям, обитатели: эльфи- высшая расса, антопоморфные люди- средняя расса, обычные люди - нисшая расса (рабы). Клоны становятся антропорфными людьми, кроме Габри. Появились в городе эльфов (Анарекс) в ньом они остаются ненадолго, на ноч, и находят деревню, антропов( антропоморфных людей) в которой очень много обычных людей. В работе присутствует Красный джокер и дамы. Описание клонов: Габриэль 172 см, волосы короткие эле закрывают всю голову, одежда карточная, раса эльф обыкновенный, зрачки могут пропадать, уши немного больше чем в оригинале. Эльфы могут есть всё кроме насекомых и отравленого мяса. Ценность в Николеси(выбраном мире) нету, за эльфами пристально следят, продажа невозможна, но даже если и так то 5000 наненси (самая дорогая валюта, на наши деньги 1000000$) Куромаку 175см, карточная одежда, волосы как в оригинале, расса антопов(змея удав), чешуя белая плавно переходит в серый, хвост достаточно длинный занимает 100см, есть клыки, яда нет. Змеи едет мясо и насекомых, могут перебиваться орехами. Ценность 4250 наненси (самая дорогая валюта, на наши деньги 850000$) Данте 187см, волосы как в ориге, одежда как в "клоны расказывают сказку", расса антропов(дракон), чешуя огромная, перелив с красного в бордовый, присутствуют ноги и хвост с бубном на конце, крылья красные как у летучих мышей. Драконы питаются мясом, насекомыми, орехами, растениями взависимоти от вида. Ценность 4600 наненси (самая дорогая валюта, на наши деньги 920000$) Феликс 168см волосы немного дленее орегенала, одежда карточная, как в трефовом томе, расса антропов (барашек ^-^), шерсть желтоватых оттенков, барашек, копыта тёмно жёлтые, рога в виде полукруга ярко жёлтого оттенка, уши белые. Питаются барашки фруктами, овощами, орехами, насекомыми травами, молочкой, злаками. Ценность 4000 наненси (самая дорогая валюта, на наши деньги 800000$) Вару 170см, волосы немного длинее оригинала немного дленее, одежда карточная, расса антропов (гиена), шерсть зелёно серая, с тёмно зелёными кольцами, уши похожи на уши собак, шерсть по всему телу, присутствуют длинные клыки. Гиэны питаются мясом, иногда орехами, фруктами, молочкой. Ценность 4000 (самая дорогая валюта, на наши деньги 800000$) Зонтик 165 см, волосы немного длинее плеч, одежда карточная, расса антропов (ангел), крылья белые с переходом в мягкий голубой оттенок, нимб белого цвета , крылья небольшие, летать на них возможно. Ангелы питаются фруктами, овощами, орехи, молочкой, злаками. Ценность в Николеси(выбранном мире) 5000 наненси(валюта самая дорогая, на наши деньги 1000000$ ) Ромео 185см волосы немного дленее от карточных, одежда карточная, расса антропов(волк), шерсть светло розовая переходящая в бордовый, уши бордовые, клыки достаточно большие, хвост бордовый. Волки питаются мясом, молочкой, орехами, насекомыми. Ценность 4000 ( самая дорогая валюта, на наши деньги 800000$) Пик 190см. Волосы немного короче чем у зонти, карточная одежда, расса антропов(демон), хвост с мастью пик на конце, крилья феолетовые, рога прямые. Демоны питаются мясом, орехами, фруктами, овощами, молочкой. Ценность 4950 наненси(самая дорогая валюта, на наши деньги 990000$) Остальные клоны не описаны( не являются главными, или будут описаны в сюжете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.