ID работы: 11986378

Время бежит так быстро?

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я живой... вроде

Настройки текста
Примечания:
- Да неужели вы вернулись, где вы шлялись? - на них со слобой смотрел Пиковый король, опираясь на стену их сарая - Вару застрял на дереве, и мне пришлось его снимать - Зонтик тихо смеется, посматривая на злого Вару - мне вообще пох на Вару, ты же видел как на тебя все реагируют... еще схватят и насил... будут - Пик вздыхает, и смотрит на них с раздражением - ой да ладно тебе, все нормально же - Зонтик посмеивается и отходит - и вообще я для вас никто, да? - Вару злится и выглядит как раздраженный кот - да придурок, нам на тебя плевать, всем кроме Зонтика, потому что он слишком добрый и не может ничего сделать! - Пик вздыхает и отходит от них к одному из деревьев - да ты псина! Я всем нужен дурак! Это ты такой - Вару побрел за Пиком, пытаясь чуть ли не подратся с ним - какие они забавные... хах... - Зонтик смеется, и просто идет в их домик Зайдя в дом Зонтик с улыбкой идет Габриэлю что бы поболтать с милым не спящим эльфом, о том о сём... - ты мне надоел еблан! Я говорил что не хочу что бы ты находился рядом со мной... а ты ко мне прилип - Пик зашвыривает Вару в их сарай дом, на Зеленом были разводы крови и несколько синяков, явно кое кто решил позлить Короля... - Пик зачем ты это сделал, ты мог его убить! - Зонтик подбегает к Вару и Пиковому, и встал между ними, что бы Пиковый не избил Зеленого - пф... больно мне он нужен - Пиковый вздыхает и закатывает глаза от них - Вару тебе сильно больно? - Зонтик сел на корточки и попытался осмотретб раны Вару В голове Пикового пронеслась мысль "красивая жопа... блять Пик о чем ты думаешь!" Он расселдился сам на себя и решил выйти на улицу. В это же время Зонтик осматривал ранки Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.