ID работы: 11986402

Постонай для меня

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 5 подошёл официант в платье горничной. ? - Извините, чем могу вам помочь?.. П-Вару?(//) В-П-Пик? (////) Мда, не так Вару представлял себе, как же Пик узнает о работе пятого. Честно тот и не собирался говорить. Ему было стыдно, но как не странно, это самая высокооплачиваемая работа в их городе. По сути Вару и так сидел на плечах у Пика, нужно же было хоть как-то подрабатывать. Теперь на зелëноволосом лежит ответственность. Как он будет объяснять королю, что делает в гей-клубе? В- Эм, вы чего-то желаете? К-Да! Нам пожалуйста пиццу- Маргарита и пять ... Нет. Шесть кружек пива. В- Алкогольного? Без? К-Алкогольного. В- Что-то ещё? П- Нет, спасибо. Можете идти! Pov Vary: Почему Пик не смотрел на меня? Неужели мне совсем не идëт это платье? Слава богу, что пока я новенький, меня не заставляют трахаться со всякими уродами, но это пока... И всë таки, походу я ему не нравлюсь вообще... Ладно, я их обслужу и на этом моя смена кончиться. Ну хоть какая-то хорошая новость). The end pov Vary.        Pov Peak: Боже, у него такая фигура. Если говорить откровенно, то такую я даже у девушек не видел. Ему так идëт это наряд)) Так, Пиковый Король, ты не гей! Фу, мне противно от своих же мыслей! The end pov Peak К-Ау, ПИК, АУ! П-А? К- Ты чего завис? П- Да так.. К- Неужели тебе понравился тот официант? П-Нет, я его не знаю. К- Тогда откуда он знает твоë имя!? П- Услышал. К-Ой-ой-ой, ну чего ты какой бука? Пошли на танцпол! П- Я не танцую. К- Ну и ладно, тогда я один пойду. Кирилл ушëл отжигать, а тем временем у столика уже стоял Вару. - Ваш заказ. - Пиковый валет поставил поднос на стол и уже собирался уходить, но его остановили. -Стой! -М? -Что ты сдесь делаешь? -Давай дома это обсудим?... - Хорошо, когда у тебя заканчивается смена? -Вот сейчас пойду собираться буду, а что? - Тогда я подожду тебя, вместе домой пойдëм. - Ладно... Валет был немного в замешательстве. Что ему говорить про работу? В- Ладно, я пойду.. Вару развернулся так, что юбка слегла поднялась. Потом гордо подняв голову исчез, где-то за служебной дверью. П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.