ID работы: 1198647

Несказанные слова

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время я не чувствовала ничего. Это словно некий вакуум, в котором не было ни времени, не грамма света, ничего, что могло бы радовать или наоборот. Я не понимала себя. Когда-то все цвело, осыпаясь в лепестки счастья, плавно переходящие в радость. Я хотела видеть лишь тебя, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно. Дым, пропитавший меня, растворял печаль, растворял последний остаток чувств. Во всем я стала негативна, лишь ты, одна ты могла поднять меня, поднять во мне то, что рухнуло во веки. Блуждая по этим руинам мира, натыкаясь на осколки черного льда, проливая ненужную кровь, мы становились холоднее друг к другу, словно мертвые, отворачивались друг от друга, навсегда. Эта ненужная и отвратительная гордыня, не столь нужное внимание отвлекало нас и не подпускало друг к другу, мы уже не чувствовали той связи, которую мы считали вечной. Все рухнет. Исчезает. Засыпает навеки. Что мне было делать в сей момент? - я не знала, я ничего не могла предпринять и решить, как быть дальше, куда направляться, наверное, нам не суждено быть вместе. Ты всегда была занята, всегда опрокидывала свое внимание на всех, кроме меня. Все становилось еще хуже. Все гибло и вяло. Этот путь не вечен? Ничто не вечно.. Потеряв все, чем ты дорожил... абсолютно все. Скорее всего, с самого начала ничего не имела. И лишь полюбив, потеряла. Так всегда бывает. По сути мое существование теряет смысл. Я живу, веря во что-то, однако, всегда это "что-то" угасает. Я не знаю, как быть. Прыгая с радостью на одни и те же грабли, получая удовольствие, а потом расплачиваться за свои ошибки, сотворенные с самого начала... В этом вся я. Как бы я хотела, дабы эта иллюзия закончилась, оборвалась и была уничтожена. Я с нетерпением жду сего. Похоже, что я не дождусь. Опять и опять, я повторяюсь, снова негатив. Вдохнув поглубже, я направилась туда, где все мы встречаемся не раз, туда, где я увижу снова тебя, а ты меня вряд ли. Даже внимания не обратишь, я ревную тебя, но ты сего не замечаешь. Больно... хотя, не знаю, я не понимаю себя. Всегда оправдания, всегда убеждения, извечная вера. Как бы я хотел тебе излить душу, но ты меня даже не услышишь. Ты меня и не любила, черт, я превращаюсь в ничтожное существо, которое ничто уже не успокоит. Хватит ныть! Я бы многое хотела тебе сказать... Как дорожу тобою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.