ID работы: 11986528

Ночь - время нежных поцелуев.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укравший сон

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь — время нежных поцелуев, крепкого сна или фантазий. Именно в эту пору мы стаем более раскрепощенные и чувствительные, именно ночь даёт нам время подумать и помечтать, именно она нас вдохновляет.

***

Свежий ночной воздух залетел в открытое окно дома Тероры, она уже готовилась ко сну и поэтому открыла окно. Вместе с воздухом в комнату залетела и нежная мелодия, мелодия которую девушка слушала вот уже несколько ночей. Звук сверчков, шум волн океана и тихий набор нот усыплял девушку, и она удобно устроившись закрыла глаза, сон приходил к ней обнимая её, нежно гладил по голове и целовал реснички, перебирал прядки чёрных как смоль волос и забирал к себе в царство Морфея. Но что-то пошло не так и он убежал, убежал заставляя полусонную девицу открыть свои темно-синие очи и приподняться на футоне. Поняв что её побеспокоило она подошла к окну, там была чёрная кошка с ярко-зелёными глазами. -Мира, я же просила так резко не прыгать мне в окно.-шептала животному Терора, она сложила руки на деревянном подоконнике и положила на них голову склоняя в бок, там сидела кошка и мурчала смотря на хозяйку своими большими глазами. Девушка поняла что до сих пор слышит мелодию, устремив свой взгляд прямо она увидела парня что сидел на берегу ночного океана, и играл на скрипке. Его низкий хвост развивал ветер, ноги он сложил по турецки и смотрел куда-то вдаль. Черноволосая долго любовалась этой картиной и решила подойти к музыканту который уже несколько ночей усыплял её своей прекрасной мелодией.

***

Выпрыгнув со своего окна она ступала по песку босиком, на ней было спальное кимоно голубого цвета, волосы растрёпанны от сна а ноги босыми, вслед за девушкой увязалась кошка, она послушно шла за своей хозяйкой как бы охраняя девицу. Подходя к парню что так талантливо играл на скрипке она сказала -Доброй ночи.. прекрасно играете.-парень что играл на инструменте опустил его и обернувшись к Тероре сказал -Приятно слышать комплимент от такой прекрасной леди, может составите мне компанию?- спросил зелёноволосый глядя на девушку своими сапфировыми глазами, при свете Луны они как будто светились, она играла не его лице и волосах. Ничего не ответив Черноволосая присела рядом смотря в звездное небо и лишь тихонько прошептала -Сегодня такая волшебная ночь... Парень лишь бросил свой взгляд на девушку и принялся играть. В мелодии смешалось все: боль, обида, отчаянье, радость, любовь и нежность.Она содержала в себе все в мире. Когда зелёноволосый закончил он опустил инструмент в ещё тёплый от дневного солнца песок. -У вас такие красивые глаза, как будто океан, в них можно утонуть, они такие кристально чистые..- говорил парень всматриваясь в глаза Тероры, девушка лишь улыбнувшись посмотрела на его лицо, она медленно встала ,отряхнула кимоно и начало уходить, но ей не дала этого сделать рука схватившая её за запястье -Могу ли я узнать ваше имя?-парень державший девушку за руку выжидающе на неё посмотрел. -Терора... а ваше?- ответила черноволосая -У вас прекрасное имя, оно полностью подходит вам, леди Терора. Меня зовут Джеха.-начал льстить мужчина, -Можем ли мы завтра встретиться здесь в полночь?-спросил парень. Девушка лишь кивнула и вырвала запястье из его хватки. Медленно уходя она чувствовала на себе взгляд нового знакомого. Пришедши домой она увидела Миру , свою кошку что спала на футоне Тероры, чтобы не согнать животное девушка аккуратно легла в свою холодную постель и быстро уснула.

***

Закат сменялся звездным небом, Луна уже во всю правила на полотне из мерцающих точек - звёзд. Черноволосая девушка что глядев в окно накручивала прядку волос на палец, тяжело вздыхая она смотрела на океан что находился не далеко от её дома. Тёплый ветер гулял по бережку и иногда поднимал песок, кружил его в танце и опускал обратно, волны приходили и отходили от берега, на котором сидела Кошка Тероры и ещё какой-то кот, он был белым с чёрными пятнышками, двое животных глядели на Луну, тихое мяуканье иногда доносилось к ушам девушки лаская слух. -Доброй ночи, кого-то ждём?- знакомый голос раздался где-то рядом, выглянув в окно и посмотрев по сторонам синеглазая увидела того кого ждала, Джеху. Парень стоял по левую сторону от окна девушки и ослепительно улыбался, в его умелых руках была скрипка и саке. Осмотрев с ног до головы вчерашнего знакомого она сказала -И вам доброй ночи, могу сказать что я уже дождалась..- прищурив глазки и по лисьи ухмыльнувшись Терора принялась перелазить через окно. Аккуратно перекинув ноги через окно и приподнимая подолы своего спального кимоно девушка намеревалась спрыгнуть, но сильные руки подхватили её за талию. -Не гоже таким хрупким дамам вылазить через окно..- сказал парень что отпускал маленькое, утончённое тело девицы на землю, скрипка и саке лежало возле его ног и глаза глядели в испуганные очи Тероры. -Не гоже приходить ночью к покоям дамы.-перехитрила девица Джеху, тот лишь поднял свои вещи и взяв девушку за руку повел к берегу - Я хотела вас попросить..- после этого вопроса взгляд парня был направлен на черноволосую -Можем ли мы перейти на «ты»? - зелёноволосый лишь кивнул и улыбнулся. Подошедши к берегу он сел и пригласил девушку сесть рядом, та послушно выполнила его просьбу -Хочешь выпить со мной?- вопрос выскочил из тонких уст парня, в ответ он получил одобряющий кивок. Налив девушке саке он немного поднял емкость с горящим напитком и произнёс своеобразный тост -За прекрасную ночь, и ещё более прекрасную даму что сидит возле меня.-взгляд был направлен на Терору , девушка лишь улыбнулась и опустила голову скрывая горящие щеки.

***

Парочка выпила всю фляжку саке и просто наслаждалась ночью. Парень играл тихую мелодию на скрипке иногда поглядывая на девушку открывая свои сапфировые очи, а она лежала на песке смотря на небо. Вот вот наступит рассвет. Луна по немного сходила со своего поста, звездочки что светили ярко начали потухать а синева неба сменялась градиентом из голубого и синего цвета показывая что скоро будет день. Синеглазая устало села ложа голову в колени, парень отложил инструмент и сказал -Это была прекрасная ночь. -на этих словах девица подняла голову и взглянула на собеседника, -Спасибо тебе что украсила эту пору времени, ведь без тебя бы она не была такой волшебной и прекрасной..-прошептал парень целуя тыльную сторону ладони, нежной девичьей руки. Терора лишь засмущалась и аккуратно забрала руку. -Могу сказать тебе тоже самое. И хочу отдельно поблагодарить за твою музыку, именно она меня усыпляла все эти дни что ты здесь играл. Я восхищаюсь таким прекрасным владениям инструмента. - хвалила черноволосая Джеху. -Приятно слышать комплимент от такой идеальной девушки.- поблагодарил парень Терору. -Хочу извинятся но мне нужно бежать.- вставая с песка зелёноволосый галантно подал руку девушки, и вновь её поцеловав убежал.

***

Очередная ночь. Туман над океаном делал её ещё более волшебной. Как всегда черноволосая девушка смотрела в окно, она аккуратно гладила свою кошку одной рукой, второй же она подпирала голову. -И вновь моя ночная фея меня ждёт.- где-то с лева раздался мужской голос. -Да? А за мной вновь приходит мой ночной музыкант. - отвечая девушка устремила свой взгляд в объект что с ней говорил.

***

Мелодия окончилась, зелёноволосый парень отложил инструмент и посмотрел на девушку что сидела слева от него. Чёрные как смоль волосы развивал морской ветер, синие глаза смотрели куда-то в даль а хрупкие плечи мелко дрожали от холода. Быстро сообразив Джеха обнял синеглазую, положив свою голову ей на макушку он начал перебирать её волосы, тихое и горячее дыхание коснулась его шеи, мурашки пробежали по всему тело а щеки вдарили в краску. Тело девушки перестало дрожать и парень аккуратно отпрянув но все также обнимая Терору сказал -Могу ли я поцеловать тебя..-тихий шёпот коснулся ушей девушки, фраза которую сказал Джеха заставил сердце бешено биться и быстро качать кровь, щеки покрыться румянцем и забрать весь воздух из лёгких. Робкий кивок черноволосой и парень нежно целует её пухлые, покусанные губы. Уста со вкусом алкоголя сминают её губы, нежно покусывая и проникая в рот языком. От его волос пахнет океаном и ветром, а одежда пропитана дорогим парфюмом. Ложа свою маленькую ладошку на скулу парня девушка почувствовала нежную, бархатную кожу. Резко зелёноволосый оторвался от девушки и повалил её на землю, смотря своими сапфировыми глазами в синие очи девушки и утянул её в новый, более страстный поцелуй. Парочка отпустила друг друга только когда весь воздух из лёгких вышел. Смотря на друг друга и тяжело дыша они начали поднимается с песка, парень встал первым и подал руку девушке которая приняла её все также смущаясь. На небо выходило солнце, луна спряталась в океане и стала покорно ожидать ночи, звёзды разбежались и подняли на небо белые облака. Черноволосая робко кинула на парня свой взгляд и он сказал - Спасибо за очередную, волшебную ночь она на долго останется в моей памяти. До ночи, милая - сказав это Джеха поцеловал тыльную сторону ладони Тероры и умчался. А девушка начала аккуратно трогать свои губы пальчиками прокручивая в голове этот поцелуй. Да уж эту ночь она никогда не забудет как и парня подарившего ей её. Синеглазая ушла к себе домой. И посматривая из своей комнаты на место её первого поцелуя принялась ждать ночи, поры когда все её желания осуществляются и появляется человек дарящий ей тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.