ID работы: 11986544

АТОМНЫЙ ОРГАЗМ ОЧКАРИКА

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

ебучие муравьи как же я вас блинб ненавижу

Настройки текста
Однажды Сниффлс (Профессиональный нюхатель бэбры, 80 левел в Доте, 4к ММР в Майнкрафте) сидел в своей домашней лаборатории и грустил. Из-за того, что он был озлобленным на жизнь ботаном, ему никто не давал, кроме Лифти и Шифти, которые давали ему пиздюлей в школе. А из-за того, что ему никто не давал он обижался на жизнь ещё сильнее. Порочный круг, так сказать. И вот, во время очередного приступа ебучей депрессии в хз-сколько-ему-там-но-больше-восемнадцати лет он заметил, что ехидные насекомые спиздили его диск с порнухой, а они могли так сделать, ведь муравей может поднять груз в 10 раз тяжелее собственного тела, а значит, если мы возьмём массу трёх муравьёв, умножим её на десять, а потом вычтем из неё массу диска, то мы получим... ээээээээ... впизду короче. Сниффлс разозлился и решил раз и навсегда поКОНЧИТЬ с ебучими муравьями. Поскольку он был обиженным на мир задротом, он захотел сделать это с особым цинизмом. А именно - трахнуть муравейник и залить поганых насекомых пожухлым спермачом до смерти. Но Сниф не был идиотом, в отличии от многих других умников и некоторых колумбайнеров. Он сразу понял, что тактику нужно менять сразу, ведь как только присунет свой кожаный дрон Навального в муравейник, всё начнётся по-новой. Он сдохнет от cock and ball torture, а муравьи, ехидно а-кая, будут смеяться и просить ещё. — Агааа! — сказал Снифф Этим-же вечером Снюс взял со свалки побольше металлолома, пластиковых бутылок, сломаных механизмов, спиздил у Флиппи бочку с напалмом и деревенский биотолчок с мотором, после чего взял из шкафа целую кипу журналов "Оч.Умелые Ручки" вместо Плейбоя и заперся дома. Всю ночь он что-то прикручивал, паял, варил, дрочил и бесоёбил. Наконец-то, на утро, Снафф вышел в полном боевом обмундировании - со школьным рюкзаком, от которого тянулись трубки к некому механизму на поясе, который напоминал страпон. Гениальная идея. Никто не оторвёт тебе хуй, если он будет механическим. Нихуя он умный. Подойдя к муравейнику, Снейк с механического хуя выбил дверь и включил режим "Адская дрочильня". Да, забыл сказать, что аппарат этот не только ебал всё перед собой, но ещё и дрочил владельцу. Если бы тут было бы ещё и приспособление для vaginal penetration и prostate milking - было бы вообще заебись бля, универсальный товар для ебырей-террористов всех мастей. Фаппарат разносил всё внутри муравейника в клочья, в частности среднего ебалана в кепке, как у Пупсеня, (сразу видно человека культуры) его вообще нахуй распиздошило Услышав знакомое а-канье, Снюсоед в панике включил функцию "Кончать напалмом" (скорострел ебаный). Оранжевая жижа полилась внутрь и текла так, пока не начала сочится из раздолбанной дырки, как в хентае, а крики не сменились бульканьем. Тогда муравьед остановил её подачу, вынул хуй из муравейника и кинул зажжённую спичку в лужу. Эффект превзошёл все ожидания: муравейник взорвался, обдав всё в радиусе ста метров горящим напалмом, в том числе и Сникерса. Но мало ему было этого - так ещё и аппарат на хуе сошёл с ума и начал ебать вохдух с удесятерённой силой, оторвав очка_рику пингас, а затем взорвался. Флиппи тем временем вышел на улицу, чтобы обоссать кусты, потому что какой-то заводной апельсин (а может быть амогус) спиздил его биотолчок. Взрыв! Ветеран обернулся и увидел рыжий гриб взрыва - такой-же, как от напалма, которым они с сослуживцами бомбили гуков хз кого, я не шарю за лор лесных droogov. Флиппи начал превращаться в животное, в зверя войны, готового убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать резня резня резня резня резня, но тут с неба упал движок от биосортира и пробил ему башку нахуй. Так прошёл типичный, я бы даже сказал, один из самых мирных дней в ПГТ Лесное содружество. Одно из величайших зол было повержено ценой жизни всего двух бойцов, но, к сожалению, фанфик заканчивается, а значит волею сценариста всё вернётся на круги своя, и ебучие муравьи продолжат жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.