ID работы: 11986595

Названный гость

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Дикая сидела на кухне, она не подозревала, что скоро случится то, что она ещё долго не сможет забыть... Тори фокс был не доволен видео Дог, он писал ей в соцсетях, о том чтобы она удалила видео, но взамен он получил лишь бан. Другие обзоры не трогали его так как её. Он хотел доказать что он настоящий мужчина, по тому что он не смог достать её в интернете, он решил достать её в реале. Он связался с одним из подпищиков, который узнал её точный адрес, но в замен на информацию предупредил, о том что расскажет о визите Тори. Дикая Дог не заметила сообщения, она сидела на кухне и поглащала пищу под песни моргена. Вдруг её отвлекает от этого странный звук, исходящий из двери, было похоже на капошение в дверной скважине. Она подошла к двери и дверь распахнулась, там стоял никто иной как Тори Фокс25. - Ну вот и встретились Дикая Dog.- Тори произнес это с некоторой ухмылкой. Он закрыл дверь на замок, не давая ей шанса на побег. Она не стала терпеть такое хамство в свою сторону и сказала: - Эй, ты что вообще творишь?!- Она попыталась открыть дверь, но высокий Тори закрыл собой проход к двери. - Хехех, ну что видишь до чего тебя может довести обзор и клевета?- как же он изменился в лице, когда после этих слов она не стала на него кричать или звонить в полицию. - Мх, ну чтож вы все не понимаете, что это вторжение в личное пространство?- Тори совсем обомлел после этих слов "всмысле вы?", пробежало в его голове. Он не успел ничего сделать прежде чем она ударила его по голове железной ложкой для обуви. Она ударила так сильно, что он потерял сознание. Тяжёлое тело упало на паркет девушки. - Ну раз уж сама явилась, можно и получить доказательства того что это девушка, хотя это и было очевидно.- она перевернула Тори и расстегнула его ширинку джинс. Удивительно, но он был не в косплее, а в обыкновенной одежде. Она была в предвкушении, было видно торчащие складки скомканных носков, да и трусы были женскими. Она оставила его валяться на полу. Через час её одолело любопытство, она подошла к лежащему Тори и... Сердце Лизы колотилось, а остатки здравого ума после съёмки видео про сериал "необычная любовь" говорили: "Дог, остановись! Это уже слишком! Ты же знаешь что это девушка, остановись!", но Лиза не послушала их. Она стянула с него трусы, там и в правду был носок и кое-что ещё... Она вынула носок и от испуга, увидев член, она резко одёрнула руку и резинка трусов стукнула по животу Тори. От такого, косплеер проснулся. - Какого... - прозвучало от только очнувшегося Тори Фокс25.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.