ID работы: 11986601

Обычный летний день

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Примечания:
Лето.Ежиха Эми Роуз спокойно спала в своей мягкой и уютной кроватке.Лучи солнца грели её лицо и руки,так тепло и уютно,она была готова не выходить из своей постели хоть весь день,но вдруг её разбудило уведомление из её телефона.Она включила телефон и сначало посмотрела на время. -12:00... Сказала она сонным голосом,но заметила ещё сообщение.Она разблокировала свой телефон и увидела,что сообщение от Соника! Как так? Обычно этот синий ёж занят своими делами и обычно общается с Тейлзом или с Наклзом.Она нажала на сообщение,там было написано.

"Привет Эми! Как дела? Я надеюсь у тебя всё хорошо! Знаешь...я тут вспомнил про встречу которая у нас не состоялась,если честно мне всё ещё неловко из-за этого. И может быть мы сегодня опять встретимся? На этот раз я не опоздаю, и не забуду.Ну так что,согласна?)" Она вся покраснела и была готова прыгать от счастья,но тут она подумала.

А может это не он написал? Вдруг надо мной решил подшутить Наклз? Или Тейлз? Ну...Тейлз точно не сможет такое сделать,но Наклз хм...может быть,но надо лучше спросить... Она начала печатать сообщение.

^Хей Соник! Да всё хорошо,но я только проснулась,не знаю почему,но я обычно просыпаюсь раньше,хорошо что сегодня дел нету.Но вот насчёт встречи,я не знаю,но ты точно тот Соник? Вдруг ты не он...^ Она отправила сообщение и через 3 минуты он ей ответил.

"Рад слышать) но я не могу поверить,что ты спросила ^Но ты точно тот Соник?^,ведь Наклз и Тейлз на задании сейчас,надо было наверное сказать сначало про них.Хотя ладно,глупо звучало,извини.Ну когда сможем встретиться?" Она решила подумать над выбором времени и она придумала.

^Давай встретимся сегодня в 5 часов вечера,около парка^ Он ответил.

"Да давай)" Она выключила телефон и начала готовиться к встрече.Помылась,выбрала одежду,сделала причёску и макияж.Время было уже 16:58 и она вышла из дома и пошла навстречу. Её уже ждал Соник около входа к парку,а она только подбегала,она вся была красной и вздыхала,ведь она бежала очень быстро,не как Соник конечно. -Воу...воу Эми отдышись,зачем ты так быстро бежала? Я бы мог и подождать. -Фух...я не хотела опоздать...фух...а вдруг ты не придёшь,вот и бежала...фу-у-ууух... -Я тебя понял,но больше так не делай,а то мало ли что произойдёт с тобой. Кстати...ты сегодня красиво выглядишь... Эми и Соник покраснели. -Правда?..Спасибо... Он взял её за руку и пошли медленным шагом,чтобы Эми смогла восстановить дыхание.Через некоторое время всё прошло,она и Соник болтали о чём угодно.Про парк,про команду,о роботах Эггмана,даже про цветы. <Потом Соник заметил мороженщика и купил для себя и Эми мороженное,он себе купил с ванилью,а ей с вишней. -Очень вкусно! Но я люблю с клубникой,но это тоже очень вкусно -Я не знал,давай вернёмся и я тебе куплю..- -Нет необходимости Соник! Я же сказала очень вкусно,пойдём скоро закат. <Она была удивленна,что Соник так сильно разволновался за такую мелкую ситуацию,ведь он не волновался за такое.Скоро они пришли на холм и смотрели на закат,Эми стало холодно и он её обнял.Закат прошёл,они встали и вышли из парка.Соник решил проводить Эми до дома. -Знаешь мне понравился этот день! Такой прекрасный закат был,надо было взять телефон и сфоткать,но фото отменяется...эх...Соник ты чего? Соник остановился и начал смотреть на Эми. -Эми...а ты догадалась о том,что это свидание? Эми покраснела. -Наверное догадалась...просто...понимаешь,я понял что...ну эм...КОРОЧЕ! Мы знакомы с тобой с детства! И ты знаешь! Может были такие моменты когда ты вела себя как...ребёнок,прости за слова! Просто я понял,что единственная ежиха которая была рядом со мной всё это время это ты! И я понял,что ты уже выросла,и ты стараешься помогать всем и каждому.Прости,что я вёл себя как дурак тогда,в те года... -Соник...ты мне не врёшь? Просто...такие слова,но ты не хочешь мне сказать,что..- -Эми...я...я..- Но вдруг появился огромный робот Эггмана,который как всегда разрушает город. -ПРОСТИ СОНИК,НО ЭТОТ ВЕЧЕР БУДЕТ НЕ СПОКОЙНЫМ! Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ НЕ СТОЯТЬ ТУТ,А НАЧАТЬ РЕАЛЬ..- -ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ ПОМОЛЧИ! Эми ты со мной? -Конечно! Эми достала свой пико-пико хаммер и приготовилась к бою вместе с Соником. Fin.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.