ID работы: 11986700

Грешный зодиак

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
NasteLoup бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взращивание чувств

Настройки текста
Примечания:
      — Почему ты решил, что он является одним из нас? — удивляется Хёнджин, закинув ноги на круглый стол, за которым они собрались в подвале цветочного Сана. — Вон я увидел и почувствовал, что малыш Чонин грех, поприветствовал его, узнал всё, теперь он тут сидит с нами, а про Бана ты с опаской говоришь…       — Честно говоря, я не понимаю, почему такие предположения про хёна, если он никаких подозрений не давал. Я его уже сколько знаю и работаю рука об руку — таких добрых, светлых и неуверенных людей ещё не встречал. Как только мы с ним познакомились, я думал, что вытяну из него достаточно своей жадности, что он не будет додавать порции, забирать себе из кассы часть, но нет: он настолько усердно и честно работает, так мил и приятен, что я сам стал с ним рядом таким… — проговаривает Чонин.       — Вот честно, никогда бы не сказал, что ты алчность, — хмыкает Уён. — У тебя ещё внешность такая смазливая и добрая, что хочется затискать.       — Ну, это же мне и на руку, — злобно посмеялся младший, сверкнув голубым светов в чёрных глазах. — Очень удобно работать в общепите и вытягивать из своего знака свой же грех. Честно, исходящая энергия именно со своего знака никогда не сравнится с другими.       — Странная у нас система распределения силы по знакам зодиака, ведь каждому человеку присущи все семь смертных грехов… — размышляет Сан.       — Суть в том, что на каждый район отводится отряд смерти, который и будет отвечать за отсев. В данном случае это мы с вами. А чтобы равномерно распределять поток греха между людьми, есть такой же отряд, но с другими знаками. Да, мы можем выкачивать и не своё, но толку от этого никакого не будет, — констатирует факт Феликс.       — Ещё раз: Ли Феликс — гордыня (весы), Хван Хёнджин — ваш покорный слуга, похоть (рыбы), Чхве Сан — уныние, лень (рак), Чон Уён — зависть (стрелец), Ян Чонин (водолей), осталось ещё два греха: гнев и чревоугодие. И кто это, мы пока не знаем. Когда отряд воссоединится, мы начнём операцию для пришествия, — зачитывал с листка Хёнджин, а потом откинул несчастную бумажку на стол.       — Почему нас отправляют без указаний, почему отряд изначально не собирается вместе? Было бы хорошо, если бы мы как-то чувствовали друг друга… — говорит Уён, хмурясь.       — Так, может, Бан и есть кто-то из оставшихся? — задаётся вопросом Сан и почёсывает светлый затылок. — Почему ты решил, что он грех?       — В общем, мне показался весьма странным этот обряд, который мы проделывали на поле под луной. В тот момент что-то явно произошло… Когда я посмотрел на Чана в этот момент, у него глаза сверкнули таким же цветом, как и у меня, просто более глубоким. Если у грехов обычно яркий цвет глаз и их силы, то у него глубоко-синий, — басит Феликс.       — Знаете, я слышал такую штуку, что у грехов должна быть противоположность. Как Инь и Ян. По сути, мы две частички одной души, которые пришли в мир за определёнными целями, но при этом в одном есть то, что дополняет другого. Как люди говорят — вторая половинка. Как ангел и демон. Вот то же самое и у нас… — вдруг выдаёт Чонин, так по-детски это рассказывая.       — Где ты это слышал? — хмурится Феликс, наклоняясь к младшему через стол.       — Вообще, Лия и Софи обсуждали что-то связанное с близнецовым пламенем, а отсюда вытекает и всё остальное. Просто сами подумайте — это же логично. Во Вселенной всё построено на равенстве, противоположностях и равновесии. Поэтому, если есть зло, то должно быть и добро. Так, может быть, есть такой же отряд добра, который должен предотвратить приход всадников и апокалипсиса?..       — Вот это ты мозг, мелкий, — хлопает Уён младшего по плечу. — А может, оставшиеся грехи будут девчонками? — улыбается тот, пихая локтем всё того же младшего.       — Вот чёрт, связаться-то тоже не с кем, чтобы уточнить инструкции. Так мало того: для того, чтобы стать грехом, нужно ещё и убить себя, — причитает Чонин.       — Тогда, Феликс, если у тебя возникло такое ощущение, то следи за Баном — это тебе персональное задание. Разузнай о нём как можно больше, возможно, там уже и узнаем, кто же является гневом и чревоугодием, — Хван снимает ноги со стола. — Сан, наблюдай за Софи, а я прослежу за Лией, потому что, не знаю, почувствовал ли ты, я не смог ни капли похоти вытянуть из своей девушки: да, соблазнил, но только сам отдал своей энергии гораздо больше, чем получил. Очень странно всё. И почему-то мне хочется всем говорить о том, что у меня лучшая девушка в мире.       — Оно так и есть! — смеётся Феликс, хлопая того по плечу. — Как бы я тебя ни любил, но Лия действительно хорошая.       — Да, в ней ни капли зависти. Она тоже стрелец, я мог из неё вытянуть всё и убить, но не вышло, — хмыкает Уён, осторожно поглядывая на Хвана. — Ты всё равно будь осторожен, а то она чрезмерно интересовалась, сколько мы зарабатываем, где работаем, личной жизнью. Все девушки меркантильные. А ты у нас парень завидный: мозги, красота, ещё и деньги при тебе, — ухмыляется он.       — Не говори всякой чуши, специально настраивая меня против. Разберусь как-нибудь сам, тем более, что я за Лией такого не замечал, ей абсолютно всё равно на то, сколько я зарабатываю — более того, изначально мы познакомились и она вовсе ничего обо мне не знала… — Хван будто оправдывается перед друзьями.       — Смотри, она из таких девушек, которые ищут папиков, ей нужен богатый муж и всё в этом духе, — смеётся Феликс, явно подшучивая над другом, но Хёнджину уже вовсе не до шуток, потому что у него засядет эта мысль в голове. — В общем, все задания поняли, следим за нашими подопытными.

***

      — Что ты узнал, дорогой мой Чани? — протягивает с интересом Чанбин, при этом довольно сурово восседает в своём любимом кресле за массивным столом при тусклом свете. — Дай мне информацию, много информации!       — Они лучшие друзья с Хван Хёнджином, Феликс является его правой рукой, руководителем айти отделения, по сути, у него вся документация и информация об организации. Также я узнал, что Хёнджин начал встречаться с Лией Вуд, а у Чхве Сана и Софи Демелье тоже сложились какие-то отношения, — начал тараторить Бан.       — Подожди-подожди, Чхве Сан? — удивляется тот, прервав монолог Бана.       — Да, они все вместе тусуются: Хёнджин, Феликс, Сан и Уён, а-ля неразлучники, и много чего знают друг о друге. Сан и Уён лучшие друзья, а Хёнджин вечно в тандеме с Феликсом. У Сана свой цветочный магазин, который достался по наследству, а у Уёна книгарня. Лия работает учителем, Софи студентка. Ничего особенного, две хорошие девочки. Но Хван какая-то тёмная лошадка, кажется таким хорошим, однако чувствуется от него что-то странное…       — Какой ты молодчина, Кристофер! Умничка, можешь быть свободен, продолжай с ними общаться, а я нарою информацию на этих девуль и парнишек, — неимоверно радуется Чанбин, радостно хлопая в ладони, потом перехватывает со стола свой стакан с тёмной жидкостью, вальяжно откидывается на спинку кресла и разворачивается к огромному окну, всматриваясь в огни города.

***

      «Поедем сегодня вечером за город, я снял нам небольшой домик у источников, проведём вместе время. Пару вечеров у тебя дома, когда мы смотрели фильм — мне этого мало…» — пишет Хёнджин.       И ведь правда, он всего лишь пару раз заезжал к Лие после того, как они начали встречаться, смотрели несколько фильмов, и всё. Ну, как смотрели… Его руки то и дело блуждали по аппетитным частям тела девушки, он постоянно смотрел на неё, вовсе не обращая внимание на фильм, целовал и нюхал. И, конечно же, причитал, что она его приворожила, Хван не может даже оторваться от своей девушки.       «Лиечка, ты такой хороший человек, просто ты мне так сильно нравишься», — в порыве пишет он, при этом чертовски улыбается и сам не понимает, то ли он плохой персонаж в этой истории, то ли Лия его исправляет.       «Я так поняла, что у тебя чувствительная спина? Когда я тебя гладила и жмякала, ты прямо вздыхал там», — смеётся Лия, а внутри растекается что-то такое доселе забытое и приятное, согревающее нутро.       «Это меня может возбудить. Конечно, я весь вечер тогда был со стояком. А ой…» — смеётся парень, выкладывая всю информацию как на духу.       А девушка ещё больше покраснела и отчасти умилилась, потому что она получила подтверждение своей красоте, сексуальности и того факта, что Хвану таки не всё равно на неё. После переписки она начала собирать вещи для поездки. Только ей нужно доехать до вокзала, откуда они уже на поезде с Хваном поедут на те самые источники.       Осень плавно подходит к завершению: пару дней до зимы, — а там и день рождения у Лии, что весьма волнует Хёнджина. Постепенно начинает интересоваться, что же девушке подарить, а она у него, что ему нужно на новый год. Поэтому он постепенно начал интересоваться у Софи о подарке его девушке, а та разведывала у подруги так, что она и не догадывалась.       Когда девушка подъезжает к вокзалу, у неё просыпается какая-то непонятная тревожность. Она делает последние шаги и замечает, что Хван вовсе не один. Рядом с ним какая-то статная женщина: светлое пальто, чёрная кепка-берет, ботильоны с островатым, но скошенным носом. В общем, стильная такая женщина, из-за чего Лия уже вовсе передумала подходить ближе. Но, преодолев страх, девушка всё же подошла к возлюбленному. Парень расплывается в улыбке, даже как-то немного виновато поглядывает на девушку.       — Мама, познакомься, это Лия, как тебя называть? Миссис Хван? — Хёнджин обнимает Лию, после девушка остаётся стоять рядом. Мама никак не реагирует, лишь слабо улыбается и изредка поглядывает на девушку. Она продолжает разговор с сыном о чём-то стороннем, а потом начинается посадка в поезд. Парень прощается с мамой, машет ей потом из вагона в окошке. Закидывает вещи на верхние полки и усаживается на место.       — Что за подстава? — улыбается Лия, обращаясь к парню.       — Ну, она сказала, что проведёт меня, всё из-за того, что рассказал о наших отношениях… — посмеивается Хван. — Мне надо немного поработать, — предупреждает он и достаёт ноутбук из сумки, снимает куртку и остаётся в одной бордовой чуть свободной майке. Сидя рядом, девушка чувствовала, какой жар исходит от парня. Она лишь могла наблюдать за тем, как Хван работал, сама же немного посидела в телефоне, почитала книгу и послушала музыку. Когда же парень наконец закончил и закрыл ноутбук, отложив и очки в чехол, он повернулся к Лие, подмигнул ей, опираясь локтями на колени и подпирая голову.       — Тебе плохо? — волнуется девушка, поглаживая оголённую руку парня.       — Ну, вчера, видимо, немного перепил, — вздыхает парень, потирая лицо руками.       — А говорил, что нормально, — усмехается Лия, перехватив руку парня, обнимая её за предплечье и утыкаясь щекой в плечо.       — Ну, оно подсасывало, а сейчас едем, так мутить начинает.       — Попей водички.       Вокруг добавляются люди, становится теснее. Парень всё ещё упирается локтями в колени, подпирая голову, а Лия просунула свою ладонь к его под подлокотник, переплетая пальцы. Так горячо, так душевно тепло, так хорошо. От Хвана исходит сладковатый аромат, который до этого момента Лия никогда не чувствовала. Такой сильный, что аж задыхается от чувств; словно феромоны — остаётся только догадываться, что девушка Хёнджина настолько притягивает и привлекает, что организм сам всё решает. Лия буквально не может надышаться этим ароматом, утыкается носиком в плечо, а с лица никак не может сойти дурацкая улыбка.

***

      Через пять дней после того, как Хван и Вуд начали встречаться, у Софи и Сана произошёл очень тяжёлый разговор, пока она была в пути домой. Почти всю ночь они переписывались: удивительно, но Вселенная будто помогала диалогу быть: ни разу за три часа не пропала связь. Казалось бы, начиналось всё вполне себе безобидно и даже забавно: много смеха, шуток, милых и значимых историй из прошлого молодых людей. Однако в какой-то момент атмосфера накалилась настолько, что после внутри всё билось и клокотало, когда Софи пыталась выбить из него, что же между ними, хоть парень и сам привёл беседу в это русло. Несмотря на то, что Сан не единожды писал девушке милости, вёл себя с ней так, словно они уже являются парой, но всё равно порой его поведение было чертовски сложным и отстранённым.       — Ты думаешь по поводу наших с тобой отношений? — задаёт рискованный вопрос.       — Хватит себя мучить, Волчонок, — только Сан любит называть так Софи. — Попытка расшатать засохшее дерево не оживит его. Честное слово, я не советую тебе начинать со мной отношения. Это будет фатальная ошибка. Но если ты так хочешь этого, то пожалуйста, я тебе это дам. Только ты сама от меня сбежишь, — пишет парень, что ещё больше выводит из себя и становится неимоверно обидно.       — Помни, кто я, мсье: Друид — нам такое подвластно, — Софи продолжает шутить, но чувствует, как в горле неприятно колет от обиды. — И тут отношения не ради отношений, а ради тебя и меня. Как людей. Личностей. Я считаю, что нашла своего человека. И тут без всяких розовых очков, как ты можешь подумать. Их просто изначально нет.       — Хорошо, я приму тот факт, что у тебя нет розовых очков, но откуда такая вера в удачный исход? — скептически и в тоже время абсолютно флегматично пишет Сан. Отчасти ему даже грустно. В общем, грех испытывает всё то, что должен дарить другим.       — Я же говорю, что любовь глубоко отличается от влюблённости. Изнутри? Предвидение? Будто всё так, как надо. Просто знаю и всё. Объяснить рационально и предоставить факты я тебе не могу. Знаю и чувствую, — выкладывает как на духу.       — Я никогда не считал, что розовые очки предусмотрены влюблённостью. Приписываю их исключительно любви, — по ту сторону компьютера Сан автоматически пожимает плечами, словно наяву общается с Софи.       — А я наоборот. В любви ты мыслишь рационально, ты по существу оцениваешь себя и человека. Может, ты просто боишься начинать всё с новым человеком и полюбить? Ибо опыт у тебя был, и он тормозит… — с замиранием пишет Софи, ожидая ответа парня.       — Абсолютно нет. Никакого страха. У меня нет сомнений даже. У меня прекрасный опыт, и я им удовлетворён. Даже будь у меня плохой опыт, ничего бы не изменилось. Плохой опыт — когда сердце разбивают, но со мной этого не было. Единственное последствие после опыта — полное понимание, что из себя представляют отношения и их нужность мне. Я оберегаю не себя, а тебя от отношений со мной. Можешь сказать, что «не надо этого делать, с чего ты взял, что меня надо оберегать». Но, если твоя любовь будет с человеком, который находится в безразличном состоянии в плане любви, через пару лет ты задашь вопрос: «Я трачу силы и время на человека, которому безразлична», — вдруг чертовски прямолинейно изрекает Сан, явно пытаясь ранить Софи, чтобы та убежала от него. — Тут получается, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. В данном случае и так всё понятно. Это нездоровая хрень.       — А теперь вопрос: неужели я тебе действительно безразлична? К чему твои «люблю»? И в принципе многие другие вещи, которые ты мне неоднократно писал и говорил. Может, это способно вырасти из того, что у нас сейчас есть, и зёрнышки уже есть. Я-то не мучаюсь, но ведь получается так, что ты даже шанса не даёшь (?) Ни себе, ни мне, ни НАМ. То, что сейчас происходит, может быть лишь началом того самого… Опять же, у каждого любовь своя, и возможно, что зачаток её у тебя есть, иначе зачем это всё, просто здесь, как мы говорили, нужно время, вклад и забота… Да, сначала кто-то может больше вкладывать (понятно, что у нас это я), но ведь и перед тобой все пути открыты, — девушка начинает явно вскипать, а чувствуется всё как идиотская попытка уговорить в том, что человек якобы не видит.       — У меня внутри всё чётко и порядок. Нет вещей типа: «Надо разобраться». Я дал время для справедливости, но внутри ничего не ёкнуло. Как был пепел, так и остался. Мы здесь, потому что любим развёрнуто отвечать на вопросы.       — Серьёзно? Я думаю, что наш случай может стать одним из тех единственных, которым нужно больше времени, чем остальным, — девушка уже явно злится.       — Мысль лишь, какой это геморр и ответственность. Есть простая схема: достаточно задать вопрос, а зачем всё это. Зачем я делаю что-то. И тут два варианта: либо делаю из-за надобности, либо по приколу. Надобности в отношениях не вижу, а приколов тут тем более нет, поскольку играть на чувствах — мерзкое дело, и приколов не вижу. Я просто продумал разные варианты. То, что я размышляю над суицидом, не значит, что я его сделаю.       — Ответственность берут двое. Отношения — это не геморрой и не обременение. Ведь всё между нами не просто на пустом воздухе возникло. Играть на чувствах не надо. Предлагаю устроить великий прикол в твоей жизни — просто взять и попробовать. Гляди, что и выйдет, — пишет девушка с надеждой.       — Я редко бываю наедине прям, поэтому уже давно привык и на мне это сказывается, — вздыхает Сан, явно уже желая закончить этот диалог.       — Ведь не всегда ожидания и наши представления чётко отражаются на деле. Просто обоим дать возможность. Оно и видно, что многое на тебе сказывается. Быстро же ты хочешь всё отклонить, нормально не распробовав на вкус. Возможно, так бы и было. Попробуй глянуть с другого угла… Не отворачивайся от меня, от нас так быстро, пожалуйста. Да, со временем, но мы всё можем, — уговаривает Софи, а самой тошно и больно от этого всего.       — Не понимаю, какую ответственность за меня может взять девушка. Если так хочешь поиграть, то вперёд. Я не стану менять своё поведение. А именно, если я тискался с кем-либо, то я продолжу это делать. Не собираюсь менять свою жизнь и разделять на до и после отношений. Какой я был, таким и останусь. Ни меньше, ни больше. Поскольку свою жопу надо защищать. Я осведомил тебя со всеми нюансами, — Сан хмурится, но позволяет Софи продолжить напор, ну, или взять верх в этом «споре». — Хочешь попробовать — погнали.       — Ты считаешь, я планировала тебя ограничивать и тому подобное? Поиграть… Эх. Неужели у тебя реально настолько пусто в отношении меня? Просто со всем тем, что было, ну быть того не может. На даче ты говорил, что кто-то верный пёс. Но это другое: когда ты «тискаешься» с друзьями, а не с кем-то таким, ибо по факту это норма.       — Опять переоценка моей человечности. Мне отношения за ненадобностью, — сидя за компьютером, Сан усмехается сам себе, потому что сделает всё, чтобы разрушить эти отношения, он всеми силами попытается показать Софи, что он плохой, он ей не нужен. — Если бы вы знали, как мне похуй, вы бы плакали (мем не нашёл, пришлось писать вручную), — смеётся он сам с себя.       — Так, солнце моё, тебе ведь на всё похуй таким образом, — истерически посмеивается Софи, не выдерживая напора, параллельно пересылая сообщения Лие, чтобы та удостоверилась во всей катастрофичности ситуации. — Скажи мне, есть ли здесь что-то, что ты искал?       — Нет, здесь нет ничего похожего на криптовалюту. Я пытался найти, честно…       — Ахахаха, и что именно, Сан? — девушке вовсе не до смеха, но у неё вырывается смешок.       — Криптовалюту. Я ищу «физические» объекты на данный момент. Ресурсы.       — Найдёшь. Создадим свою в противном случае, итог один. Отношения за ненадобностью выходят… Но по твоим же словам, есть симпатия, доверие и так далее — это вещи иного типа. Так что это мы можем поддерживать и вместе, — Софи будто не видит всех тех негативов, что писал парень.       — Я такое и с «другом» могу поддерживать. Но как говорится, твоё дело. Ты подписала контракт с дьяволом. Причём я даже мелкий шрифт рассказал, — а в этот момент у Сана радужка засверкала кровавым цветом. — У меня есть ещё тузы в рукаве. И когда все карты будут раскрыты, тогда пойдёт уже серьёзная игра.       — Тогда всё хорошо. Но в целом… Какое-никакое воздействие мы всё равно друг на друга окажем и оказываем. Как ты там говорил: «Знаю дату свадьбы, ибо мне же делать предложение». Вредности нам хватает обоим, — Софи с тяжестью вздыхает, поправляет пушистые волосы так, чтобы не лезли в лицо, потом переводит взгляд в окно поезда, где уже поднимается солнце, а она так упорно смотрела всё это время в телефон.       — Я понял, что тобой ещё движет, и «шанс, что всё пройдёт как надо». Расцветут там помидоры, любовь и так далее (с моей стороны). Но если этого всё же не случится, что дальше делать будешь? Просто любопытно… — Сан скучающе подпёр подбородок ладонью, фокусируя взгляд на времени, осознав, что уже утро, а он так и не лёг спать.       — Снова ты свою шарманку. Ощущение, что ты действительно уверен в том, что всё сойдёт на нет. Что будешь делать? То, что мы с тобой упоминали на протяжении всего нашего общения, и то, что большинство людей просто не умеют делать, — Р.А.З.Г.О.В.А.Р.И.В.А.Т.Ь., обсуждать, действовать вместе, — шатенка уже не на шутку начинает раздражаться, в собственном отражении она наблюдает, как в её глубоко-зелёных глазах будто полыхает огонь, но связывает это с горячим восходом, который так красиво освещает просторы.       — Абалдеть, ладно, звучит, как аргумент, — усмехается парень.       — Сан, это Мы, мать его, а не кто-то один. А ты что будешь делать, когда поймёшь, что всё так, как должно быть? Только держать в себе — не держи. Ведь что? Партнёр — это действительно близкий друг в первую очередь, и главный союзник. У многих из этого (даже у большинства) вырастает прочное начало. Может, твоё дерево не расшатать, но вот взрастить на нём свежие листочки и оживить — почему бы и да? — она довольно улыбается, потому что такая уж душевная фраза вышла, прямо из сердца. — Спокойной ночи в новоприобретённом статусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.