ID работы: 11986725

где-то посреди ночи

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

ялюблюищеек

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Глубокая ночь, где люди заново начнут любить. Фукучи повержен, организации начинают воссоединяться. Вампиризм испарился несколько минут назад и все люди начали снова видеть своими глазами, дышать своими легкими, чувствовать своим сердцем. Гин схватилась за голову и начала потихоньку вставать с мокрого асфальта, когда она открыла глаза - ее слёзы начали вырываться наружу и тело само побежало. - Брат!!!! Гин накинулась на своего любимого родственника и начала крепко обнимать, будто больше никогда не отпустит. Рюноске очень удивился, но улыбнулся и принялся обнимать в ответ. Они простояли так минут 5 и уже хотели пойти к другим мафиози, как на него налетела блондинка и уронила Акутагаву. Хигучи громко плакала и несколько раз подряд признавалась в любви, но Акутагава не стал ее отталкивать и просто лежал с улыбкой на асфальте и ждал, когда она закончит. Агенство смеялись и плакали от счастья, наблюдая со стороны за всем этим. Тем временем, сразу после окончании битвы, Тэтте сразу убежал в толпу людей, где были все в перемешку - и трупы, и вампиры и простые граждани. Он увидел знакомую белобрысую голову, настолько знакомую, что даже от одного его вида он мчался со всех ног и не мог сдержать слез. Дзено стоял спиной, но стояло ему обернуться как на него налетел человек и крепко прижал к себе, будто сейчас кости сломает. - Я нашёл тебя… — сквозь подавляющие слезы сказал мечник. - Боже, Тэтте-сан, сейчас ты выглядишь как самый настоящий пятилетний ребёнок. Отпусти меня… Эй!!! Но его никто не отпустил и не собирался отпускать. Дзено начал слышать всхлипы у себя на плече и сдался пробовать попытки выбраться из рук. - Я тоже скучал по тебе, идиот. Да, Саигику тоже плакал. Они оба обняли друг друга и позволили перейти из образа сильных военных в простых граждан, которых когда-то разделила судьба. На них со стороны уже смотрели двое их товарищей, хотя несколько минут назад также рыдали друг другу в плечо и даже слились в нежных поцелуй, но об этом они вряд ли им расскажут. - Может подойдём к ним? — спросил Тачихара, пытаясь не смотреть слишком пристально. - Дай время этим голубкам — с хитрой улыбкой сказала Тэруко и в ту же секунду налетела на своего возлюбленного за ещё одним поцелуем. Спустя минут 10, мужской дуэт ищеек подошёл сам к двум другим, увидя их задолго до их поцелуя в толпе. - Какие люди) - Тэруко-сан, вы встречаетесь? — ровным и невозмутимым голосом спросил Суэхиро. - Тэтте, такое не спрашивают, идиот! — прокричат Дзено. - Но мы же тоже встр— Ему не дали договорить и сразу дали подзатыльник. Все они рассмеялись и обнялись вчетвером, кто-то плакал, кто-то пытался сдержаться, но это уже не важно. История закончилась и все вокруг счастливы, все вокруг живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.