ID работы: 11986750

Дорогая Мэри

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С любовью

Настройки текста
Дорогая Мэри, Привет! Что ж, я надеюсь ты меня не забыла за три месяца моего отсутствия. К сожалению мне придётся ещё не долго побыть там, где я сейчас нахожусь. Я очень скучал, но не думаю, что ты тоже. Знаешь, я каждый раз, когда скучаю, вспоминаю наши совместные дни. Помнишь, как я пришёл к тебе в первый раз в кофейню. Ты тогда была прекрасна. Твоё лицо слепила улыбка, а волосы развевал ветер. Я попросил чашку Американо, а потом добавил: "Не оставите ли вы мне свой номерок". У меня тогда не было телефона. Да, я только прибыл на Землю и ничего не знал, но был уверен, что здесь есть гаджеты. Ты улыбнулась и спросил моё имя, а я ответил тебе: "Локи". Ты написала на салфетке свой номер, которую отдала мне вместе с горячим стаканом, на котором было написано моё имя. Когда я ушёл, я ещё долго думал, писать тебе или нет. Через три дня я тебе написал. Если бы ты знала, как у меня тогда колотилось сердце. Но ты была очень добродушная и с радостью ответила мне, что не против погулять. Если честно, то я думал, что ты ответила чисто из-за вежливости. Поэтому боялся, что ты не придёшь. Когда настал день "Х", я ждал тебя в том самом парке, где была твоя маленькая кофейня. Прошло несколько минут, а мне казалось, что прошла вечность. Тебя не было и я уже упал в отчаяние, но не тут то было. С далека я услышал, как кто-то закричал моё имя. Я обернулся и увидел тебя. Ты спешила. Твой лук выглядил вполне обычно: синие джинсы и футболка-топ, но даже так, ты мне очень понравилась. Ты подбежала и сказала: "Привет". А я с дуру ответил тебе тем же. Поняв, что это было зря и надо как-то начать диалог, я добавил: "Как тебя зовут, а то ты даже не представилась". Ты сказала своё имя. Потом начался разговор и в самом разгаре нашего диалога, ты сказала: "Знаешь, я никогда не давала незнакомцам номер". И тут это произошло. Я почувствовал себя каким-то другим - особенным. Ты в моих глазах из незнакомки претворилась в подругу, а позже и в любимую. Я помню, как хотел тебе признаться в любви. Мы в те времена ходили гулять вместе почти каждый день. И как-то я пригласил тебя в ресторан. Там не было ничего особенного. Мы просто встретились и сели за столик. Заказали блюда и начали говорить. Я помню, что я даже не слушал тебя, я просто любовался твоей улыбкой, голосом, глазами. Позже, когда мы вышли на улицу, был дождь. Я дал тебе пиджак и ты им накрылась. Я не очень любил такую погоду, поэтому предложил пойти домой, но ты на это ответила: "Как можно не любить дождь. Это же так атмосферно." С тех пор я обожаю эту погоду. В тот момент ты сел на лавочку под фонарём, а я возле тебя. Мы просто смотрели, то на тёмное небо, то друг на друга. И в один из таких моментов, когда наши взгляды столкнулись, я решился на этот шаг. Я положил свою руку на твою щёку и, долго не ждав, прикоснулся губами твоих губ. Я не знал, как ты отреагируешь, поэтому пытался целовать тебя нежно и мягко. Но ты была совсем не против и впивалась в мои губы. Поняв, что мы влюбленны в друг друга, мы стояли под дождём и чувствовали эту атмосферу влюбленных. В ту ночь мы поехали к тебе домой и смотрели фильмы, пели, играли, в общем, провели ночь вместе. Никогда не забуду, когда впервые почувствовал свободу. Сейчас ты воспитываешь нашего сына: полу Бога, полу человека. Мне очень жаль, что я уже три месяца не могу смотреть на взросление Алекса. Помню, как я был против этого имени, но ты настаивала. Я никогда не думал о семье на Земле, но ты была кем-то, кто был совсем другим человеком. Я очень рад, что познакомился с тобой и имею связь с Землёй. А помнишь, когда я впервые показал ему Асгард? Сейчас ему три года, а тогда он был совсем маленьким. Он впервые посетил мой дом, когда ему было два месяца. Помню, как Всеотец принял его, не смотря на то, что он на половину человек. Я показал ему своё любимое место - сад около замка. Вспоминаю всё до мелочей, как у него глаза поменяли цвет на жёлтый и он смог направить лучи на своё личико. Позже, он смог управлять силой солнца. Помню, как он первый раз сказал слово мама, а позже папа. Помню, как учил его ходить и кормил его, когда ты вышла на работу. Как мы проводили время вместе, гуляя по паркам. Как смеялись с неловких моментов друг друга. В общем, поверь мне, я помню всё до мельчайших подробностей. Ты бы знала, как я хочу домой. Я очень соскучился и надеюсь, что скоро увидимся. Целую, Локи. Девушка положила письмо на стол и заплакала, закрывая глаза. К ней подбежал маленький мальчик и спросил: - Мама, почему ты плачешь? Девушка лишь помахала головой и обняла Алекса со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.