ID работы: 11986790

Стрела

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрела Эроса попадает в Ахиллеса, загородившего Елену. Конечно, Аполлон понимает.  Конечно, Аполлон любит Елену, ведь она прекрасна. Елена добрая и мягкая. Елена краснеет, когда он с ней флиртует.  Конечно, внимание Аполлона резко переключается на Ахиллеса.  Ахиллес ведёт себя грубо, и поэтому Аполлон зовёт его спартанской свиньей. Ахиллес вообще-то тоже любит Елену. И он очень назойливый и глупый.  Но, если честно, мужественное тело рядом даже возбуждает. Аполлон, признаться, хотел овладеть этим сильным мужчиной.  Ахиллес злится в ответ на флирт Аполлона. Аполлон понимает, что стрела Эроса не может не работать: Ахиллес должен испытывать такие же чувства. У Ахиллеса крепкая, накачанная грудь с маленькими, но чувствительными сосками. Ахиллес громко дышит, когда Аполлон вылизывает её.  Аполлон умеет делать приятно. И ему всё равно кому.  Аполлон хочет, чтобы огромный телохранитель стонал под ним, потому что, наверное, это будет тешить его самолюбие. Он спускается языком все ниже, дойдя до члена. Ахиллес только громко вздыхает и немного дрожит, когда его головку обхватывают губами. Когда палец проникает в его анальное отверстие, он невольно пытается отстраниться, но Аполлон немного прижимает его рукой, все ещё держа во рту член.  Наверное, Ахиллес сдерживается. Но как бы он не старался, когда пальцы давят на простату, он всё-таки стонет.  Аполлон рад.  Аполлон, выпустив член изо рта, ухмыляется и смотрит прямо в глаза Ахиллеса.  Аполлон тоже очень возбуждён. По Ахиллесу видно, что он не совсем смирился со своим принимающим положением. Все мысли вылетают из его головы, стоит только Аполлону толкнуться внутрь. Они не разговаривают. Аполлон не хочет, потому что флирт и шутки совсем неуместны. Ахиллесу просто нечего сказать. Аполлон толкается быстрее и чувственнее, ведь он знает, что это их первый и последний раз. Такого точно больше не будет. После прекращения действия стрелы Ахиллес больше не прикоснётся к нему, не посмотрит. Аполлон не уверен, что будет чувствовать то же самое.  Аполлон кончает, изливаясь на живот Ахиллеса. Ахиллес тоже кончает через несколько секунд после того, как Аполлон обхватывает его член. — Если кто-нибудь узнает об этом — убью. Ты слышал меня? Аполлон горько улыбается.  *** — Благодаря твоему сыну, спартанская свинья почувствовала вкус моей необузданной страсти, — Аполлон искоса смотрит на Ахиллеса. — Такие проявления, как правило, прибережны только для Елены. Да, Аполлон любит Елену. Но Аполлон не уверен, что он не любит Ахиллеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.