ID работы: 11986809

В чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Задумавшись о смысле жизни, кто-то подумает прежде всего об учёбе, о том, что нужно закончить школу на отлично или хорошо. Кто-то скажет, что смысл в семье. Что каждый из нас должен найти ту самую или того самого и завести общего ребёнка. Вообще, по моему мнению, ребёнок- это кто-то такой, кто занимает много личного времени, утомляет своими просьбами и сам по себе не лучшая идея. Но результат воспитания такого маленького человека может либо порадовать, либо огорчить, из-за чего ты будешь винить себя в этом до конца своей никчёмной жизни. А у какого-то человека смысл жизни в деньгах. Он хочет достичь богатства, вкладывая свой труд в работу, либо ничего не делая. Смысл жизни. Каков же он был у меня.. - хей, чего сидишь, задумавшись?) Пошли скорее, закат пропустим)- интересно, по какой причине ей нравится снимать с меня очки, тем самым делая меня уезвимым? Впрочем, всё таки это мило и забавно, когда это делает именно Она, а не кто-то другой. - ты читаешь интересные книги..)- взглянув на обложку, я невольно улыбнулся- Шекспир?) - ты не читал её) ты летаешь в облаках)- ах, и как всегда ты права, моя дорогая Т-и. Мои мысли, подобно туману, заполнены чем-то странным. Но смотря в твои голубовато-лазурные глаза, разум начинает заполняться только тобой. На протяжении нескольких лет я мечтал, чтобы мы с тобой наконец-то сблизились. И моя мечта сбылась. - как ты вообще можешь читать этого автора?) Он такой скучный.) Я могу посоветовать авторов и получше) - его мне одолжил Гарри..) по этому, почему бы разок и не прочитать, согласись.?..) - ах, ладно, убедила.) - ну всё, давай вставай.) Иначе мы всё пропустим..)-она протянула свою руку, чтобы помочь мне встать. Она всегда была так добра и благородна, была готова помогать каждому во всех проблемах. Но единственная моя проблема, что ты помогаешь всем. И добра ты со всеми, а не только со мной. Это и расстраивает..ладно, забудем. Сейчас мы с ней лишь вдвоем и сейчас она добра только со мной. _ Нежный и красивый закат лучше всего смотреть с высокой местности, холма, например. Но чтобы посмотреть этот красивый вечерний уход солнца, нужно забраться на этот холм. Как говорится в пословице-"любишь кататься, люби и саночки возить". Она всегда была рядом со мной, не обгоняя и не отставая. Если бы меня спросили, какая у меня мечта, я бы сказал, что хочу остаться с Т-и. Моей Т-и. В какой-то момент она вернулась, чтобы осторожно одеть на меня очки. -я забыла, что ты плохо видешь. Как странно, её слова прозвучали для меня довольно забавно, отчего я не смог не улыбнуться. Как она могла забыть, что я всегда их ношу? Но это приятно, что она смотрит на человека изнутри, а не снаружи. Иногда ведь могут и встретиться такие люди. - спасибо.)- девушка посмотрела на меня с недоумением, будто прочитав мои мысли - дурак..)- не успев ответить ей в ответ, она обхватила мою руку в замок и быстро повела к вершине холма. _ Какие же бывают плюсы пикника поздним вечером? Во-первых, температура вечером не такая тёплая, как днём. Во-вторых, помимо самого пикника, можно узреть красивый закат. Так, по моему, это я уже говорил. - находиться с тобой- это настоящее чудо..- такие слова от неё не часто услышишь. Я не могу разобраться, почему, но, возможно, Т-и не любит говорить такие тёплые, для моего холодного сердца, слова.- иногда ты бываешь..так эгоистичен, но я люблю тебя таким, какой ты есть, Лоуренс.. -не такой уж я и эгоистичный.- с сарказмом отвечаю ей я. Я давным давно понял, что не самый хороший человек, и это помогла мне понять ты. Но каждый раз, когда она признаётся мне в любви, моё сердце словно замирает, после чего вновь стучит, но в два раза быстрее. - ты мне тоже нравишься. Всегда нравилась..- после этих слов, девушка облокотила голову мне на плечо. Может, это так влияет закат на нас? Это красное уходящее солнце за облока? Я буду надеяться на это. А также желать, чтобы этот момент продлился вечно. Так в чём же истинный смысл жизни? Он не в деньгах, не в семье и не в учёбе. Сейчас я думаю, что он в любви. В той самой первой и взаимной любви. И чем дольше длится эта любовь, тем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.