ID работы: 11986820

Рассказ Кленовицы.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
                  Я тренирую Молнию уже несколько лун. Я должна перевернуть бревно, а она пройти по бревну, не упав. Я не понимаю, зачем ей тренировки. У меня такое ощущение, что она всё умеет. Но Молния говорит, что тренироваться надо. И сегодня меня понесло в мир живых. Не знаю, как я туда прошла. Я хотела вернуться, но лапы меня не слушались. Я огляделась - около меня есть амбар. Пойду туда. Я уже хотела пойти, но увидела двуногих. Я хотела убежать, но не смогла двинуться с места. А, точно! Для двуногих я же невидимая! Я увидела котика со сломанной челюстью. Я хотела подойти, что бы получше разглядеть его. Он посмотрел на меня. Скорее всего он смотрел сквозь меня, и я отошла. Но котик повернул голову за мной. Я хотела уйти, но что то не давало мне это сделать. - Привет, Криволап. <Я знаю его имя? Я,да. Я же сейчас не я. Буду смотреть, что я делаю.> - Кленовица? Что тебе надо здесь? Я больше ничего не видела и не слышала. Почему я забочусь об этом котёнке? Что мне от него нужно? Ладно. Раз уж я о нём забочусь, то дам ему один совет. Пусть выбирает племя, а не любовь. Я знаю, что говорю. Я однажды выбрала любовь - и вот я здесь. - Кленовица, я должна тебя кое чему научить. Откуда Молния здесь? - Я умею проходить барьер. - Ты читаешь мои мысли? - Да. - Чему ты хотела меня научить? - Ты должна уметь ставить "барьер". - А что это? - Барьер будет помогать тебе не делать то. что взбредёт в чужие головы. Я знаю, что ты не хотела убивать Яблочника. Знаю, что ты ходишь к Криволапу, не понимая зачем. - Откуда ты всё знаешь? - Не могу рассказать. - Что мне делать, когда я научусь ставить барьер? - Полностью ты не научишься очень долгое время. Но помни - иногда секунда важна для чей-то жизни. - Научи меня пожалуйста. Молния ещё долго рассказывала теоритическую часть. Мне стало очень скучно и я заснула. <- Что я творила при жизни?! - Ты ещё больше натворишь. Но не всё безнадёжно. - Я что, схожу с ума? У меня появился внутренний голос. - Это я. Молния. Ты заснула.> - Откуда ты в моём сне и в моих мыслях?! - крикнула я, но всё стало размываться и я проснулась. - Ты реально явилась ко мне во сне? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.