Часть 1
10 апреля 2022 г., 23:40
Твой взгляд. Моя холодная рука в твоей тëплой. Твои крепкие и сильные объятия. Мне снова это всë приснилось.
Расстояние. Оно убивает. Убивает изнутри безумно сильно. Медленно и больно. Почти даже незаметно, но в итоге внутри будто бы огромная дыра пустоты.
Столько слов хочется сказать тебе лично. А не просто так писать. Даже разговоры по связи не заменят этого всего. Желание почувствовать тебя рядом очень важно. Ты нужен мне тут, рядом, а не где-то там. Далеко. И не со мной.
- Хэй, Минхо, - снова созвонились, снова делаем домашки вместе, но я выпал снова из реальности.
- А, да, Бинни, проси, - мило улыбаюсь, продолжая что-то писать в тетради.
- Фу, не называй меня так. Школьником себя чувствую, - морщится и уводит куда-то взгляд. Я-то знаю, что тебе нравится.
- Ой, сам плывëшь, когда я называю тебя Солнышко или же Малыш, - закатываю глаза.
- Кому скажу, что та самая сучка Ли Минхо так нежно с кем-то разговаривает - не поверят, - хмыкнул Со, - мне нравится, что о твоей такой стороне я знаю.
- Мы общаемся уже почти пять лет, было бы странно, если бы ты не узнал о ней
- Да..... Уже почти пять лет...
- А мы так и не увиделись.... - тихо шепчу под нос, опуская голову.
- Чего говоришь?
- Нет, ничего. Вспомнил просто что хотел написать, вот и прошептал себе.
Все разговоры заканчиваются как один - на прощании у меня слезятся глаза, А когда связь заканчивается, из груди вырывается стон и я начинаю рыдать. Не хватает. Не хватает такого близкого человека здесь, рядом. Чтобы был тут.
ЛиКнОу~: ЧанБин....
Двэкки: м? Недавно разговаривали, хëн, что-то случилось?
ЛиКнОу~: это ведь ничего страшного, если мы не увидимся ни в этой жизни, ни в следующей?
Двэкки: мы увидимя, Хо. Обещаю.
ЛиКнОу~: Бин, мы пять лет обещаем, но чуда не бывает
Двэкки: немножко потерпи, хëн. Всë скоро будет. А сейчас иди умывайся и спать ложись.
ЛиКнОу~: с чего ты взял, что я плачу?
Двэкки: я имел в виду, зубки чисти, но ты сам спалился
А если я скажу, что ни в этом году, ни последующие два мы так и не встретились? Что мы практически забыли друг друга. Общение пошло на спад. Как же мне было плохо с самого начала. Потом уже стало лучше, но всë равно не хватает наших разговоров. Даже голосовые не такие частые. Одни буквы. Такие резкие, острые. Почти безчувственные.
Настал тот год, когда я закончил универ, в котором учился в другой стране. Теперь я лечу домой. В Сеул. Вроде бы, там должен быть и ты тоже. Очень надеюсь, по крайней мере, на это.
Знаешь ли ты об этом? Нет. Знаю ли я о ом, что у тебя там происходит? Тоже нет. Взамная неизвестность. Не этого я ожидал от такой сильной и продолжительной дружбы.
Прогуляться по родным улочкам детства - самое прекрасное решение по возвращению домой. Вот та площадка, на которой я гулял каждый вечер. А вон те качели как-то прилетели мне прямо в голову. Было больно, но весело. До удара было весело. Вспоминаются все весëлые детские деньки. И вспоминаешься ты. Будто бы ты часть моего прошлого. Отвратительно думать о таком. Не хочется, чтобы ты становился прошлым. Но, похоже, так и произойдëт. Со Чанбин останется в прошлом. Тот, кто помог мне во многом. Тот, кто поддерживал и не осуждал. Тот, кто был на моей стороне.
- Это ведь ничего страшного, если мы не увидимся ни в этой жизни, ни в следующей? - спрашиваю у ветра, поднимая голову к звëздному небу.
- Что же сейчас тогда за жизнь, если мы не увидимся ни в этой, ни в следующей?....