ID работы: 11987126

Фиксики и новые ученики

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что семья Инти переехала и девочка пошла в новую школу. Она очень боялась, но семья её убеждала что всё будет хорошо. Она опоздала на урок, но всё равно вошла в класс. Она села на свою парту и стала слушать учителя. Фаер крутил головой по сторонам и вскоре столкнулся взглядом с Инти. Он тронул Нолика за плечо и сказал: —У нас новенькая! Началась игра в испорченный телефон: каждый ученик говорил: —У нас новенькая! — с каждым разом всё громче и громче, пока очередь не дошла до Фрика. Он в полный голос крикнул: —У нас новенькая! —Нормально сказать не можешь, Фрик?! — строго спросил Дедус —Профессор, но у нас и правда новенькая; вон на последней парте сидит! — сказал Игрек. Дедус вызвал новенькую и спросил её имя. —Инти — тихо сказала девочка —Как? Скажи громко!— попросил Дедус —Инти! — сказала погромче девочка —Интим!— выкрикнул на весь класс Фаер и почти весь класс заржал! —Файер, ты дебил! — сказала Симка, но класс продолжал смеяться над Инти, а она тихо плакала. —Файер, вон из класса! И чтоб без родителей в школу не приходил! —крикнул Дедус. С той поры класс, а точнее Фаер и Нолик стали часто травить Инти. Симка и Шпуля дружили с Инти и часто её защищали. Инти скрывала от родителей что её обижают в школе, но все тайное становится явным. Однажды после очередной обидной шутки от Файера и Нолика Инти тихо плакала, когда к ней подошёл её брат Катод и спросил: —Сестрёнка что случилось,почему ты плачешь? —Меня в школе обижают! —ответила Инти —Кто? —спросил Катод —Файер и Нолик, остальные пока не трогают! —сказала она —Я этого так не оставлю! —сказал Катод. На следующей день он подошёл к Фаеру на перемене и сильно врезал ему, сказав: —И так будет с каждым, кто решит обидеть мою сестру! Но Файер оказался не промах и у них началась драка! Их разнимал весь класс, даже Нолику попало от Катода. Их родителей вызвали в школу и Нолика поставили в угол. Фаера наказали родители Инти и её братья. На следующей день Файер и Нолик извинились перед Инти и её родителями. Позже в школу Фиксиков стали ходить Катод и Квип. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.