Теплое одеяло, на котором лежит обнаженный парень, темно красное по цвету.
— Готов?
Бумага, расплологавшийся над мальчиком, как всегда уверен в себе, в отличии от Чашейко.
— Д-да, — мальчик заикается, позволяя темной ткани закрыть весь обзор.
Он не знал зачем же завязывать глаза, но Влад слишком романтичный. Это младшему и нравится.
Тихая мелодия растекается по комнате, приглушаясь тихим вздохом младшего, когда кожи касается холодный маркер.
— Тшш…
Шепчет Бумага, успокаивая.
— Все в порядке.
Вырисовывает новые линии, на спине, позже переходя на живот.
Соединяет родинки.
Пытается нарисовать что-то прекрасное, но младший считает, что на неудачном теле, даже что-то не очень плохое получится не сможет.
— Холодно, — говорит Чашейко, в очередной раз морщась от неожиданного прикосновения.
— Ещё чуть-чуть осталось.
Шепчет Влад, раздвигая ноги мальчишки, находясь в опасной близости с накатившим возбуждением.
Бумага дышит в бедро, осторожно массируя лодыжку.
— Я закончил.
Поднимается выше, тянется к повязке, но рука младшего тормозит его.
— Давай попробуем так сегодня? Хочу сосредоточиться на ощущениях.
— Все, что захочешь, Глентик.
***
— Было мило с твоей стороны возбуждаться от любых прикосновений. Сейчас чувствую себя тобой, в тот день. Так же глаза завязал.
— Даже не верится, что три года прошло… Время идёт чертовски быстро.
***
Влад чувствует, как в его сторону летит огромный клуб вонючего табачного дыма, отчего жмуриться под повязкой и берет очередной предмет.
Маленький, прямоугольный, бумажный, пахнущий пергаментом и больницей.
—
Билет?